HEllmamont 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2008 Откликнитесь Рязанские Гольфоводы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sнежная 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 Откликаюсь!!! Нас тут только двое((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2008 Я тоже из Рязани Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick469 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2008 Принимайте в свои ряды, я тоже из Рязани!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Е. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2008 (изменено) Приветствую Рязанцев. Сам я вот отсюда (кликабельно). К след лету планирую пригнать себе из Германии GIV, но пока катаюсь на GII. Приглашаю Вас на наши клубные встречи, которые проходят в последний четверг каждого месяца в 19:00 справа от памятника Ленину на стоянке. Ближайшая встреча 25.09.08. Встречи проходят круглый год. Разница в моделях авто не критична. У меня знакомый на GIV пару раз приезжал)) Изменено 23 Сентября 2008 пользователем Андрей Е. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 всем привет!!! Рязанская область Касимов принимайте )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosaks75 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 Рязань тута)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnGift 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 Всем привет. Народ, пора активизироваться, лето на носу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2010 А нас не так уж и мало оказывается!!! Тоже Рязань!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gref 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 Всем Привет! Я тоже из Рязани Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis150rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2010 Сам я не из Рязани :) Но в с.Новоселки Рыбновского района бываю часто. Домик там есть. Ну и в Рязань периодически заглядываю :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2010 Седня около автовокзала видел белую трехдверку на транзитах один водин как у меня!!! Признавайтесь, кто?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 (изменено) Надо апнуть темку, вдруг кто появился и не откликается!!! Эй, народ, ау!!! Столько гольфов по Рязани катаеца, неужели ни кто интернетом не пользуется?! Надо бы клубный сходнячок может замутить?! Изменено 13 Мая 2011 пользователем pilot_wrc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2011 Молодец!... Давай бери активизацию в свои руки!.... Организовывайте встречу и фото сюда!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 Молодец!... Давай бери активизацию в свои руки!.... Организовывайте встречу и фото сюда!... Да походу встреча представителей рязанского гольф-клуба происходит ежедневно утром... В ванной перед зеркалом в лице одного меня Ща вот клубными наклейками обзаведусь, может еще кто подтянется, увидев на машинке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 Попробуй ещё визитки сделать.... вот образец.... =) У тебя всё получится.... =))) На тебя вся надежда!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 Подраспихать под дворники?! Разложит в автомагазах? Надо подумать... Впринципе можно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2011 Апну темку на всяк случай - вдруг кто появился, но отмалчиваеца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 Праильна!... Ап!.. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazyzloy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/..._mk4/crazyzloy/ принимайте пополнение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/..._mk4/crazyzloy/ принимайте пополнение Ахаха Явился таки Рязанский Golf4Club начал расти - нужно срочно мутить клубную встречу!!! Еще Borizzz'а выцепить надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2011 И фотки, фотки давайте!!!.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDDenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 Являюсь владельцем VW Борa. Принимаете в свои ряды? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2011 Являюсь владельцем VW Борa. Принимаете в свои ряды? Конечно-конечно!!! Вливайся - всем рады!!! Каждую пятницу на стоянке Барс-Премиум в 20.00 встреча Рязанского отделения Golf4-club (в рамках встречи vw-golfclub) - приезжай, теплый прием обеспечен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick469 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2011 А трахтористы есть??? В одно время никого не собрать было, езжу вот к пассатам и аудям. Один раз собрались на Барсе в четерг, вроде как носководы там были. Один носок запомнился белый трездверка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах