Перейти к контенту
Golf IV Club
Alexey602

Покраска Или Пленка

Рекомендованный пост

@@stark_17, здорово! очень качественно получилось, ты удалял заводское покрытие перед работой?

Поделиться этим сообщением

@@stark_17, здорово! очень качественно получилось, ты удалял заводское покрытие перед работой?

Спасибо!) Частично, где было целое - оставлял, где все зацарапано - сдирал всю эту резину, муторно ппц. Сдирать лучше нагревая феном.

на 3м и теперь на 4м гольф клеился картон!!!!причем пленка китай,полет нормальный,просто нужен навык)))на пример зеркало одним куском клеить не могу((((а за обклерку берут бешаные суммы!!!

карбон

Люди, не клейте вы себе китайское фуфло! Оно очень быстро приходит в негодность, отклеивается отовсюду, и самое гадкое - китайский клей въедается в пластик и его потом только наждаком снимать.  Опыт снятия есть, печальный( на клиентской машине).    

http://autovinyl29.ru/news/view/7 - вот последствия.

да зачетно вышло, не то что этот гопкарбон.

А как отличить паленую пленку от настоящей?)) Слышал что 3М очень популярна в плане подделок или это были басни салонов-обклейщиков что бы брал через них?

Нет))Но и так лежит хорошо)))

Ну не знаю на сколько нужно радиоактивную пленку купить сто бы так сожрало)))100 раз клеил и снимал и опять клеил ни чего подобного не видел!!!!Покупаю пленку либо в АВТО ПАПА 600р. за метр,либо Георгий 700р метр!!Ничего страшного не происходит если научиться правильно клеять)))ВСем бобра!!

И сколько раз ты уже переклеивал свои панельки?))  Есть и китайский шлифованый металл, но по подложке пленки можно сразу определить и по запаху. Клеевой слой пленки 3М пахнет так же как и двусторонний скотч 3М, с ним наверно все сталкивались))  А китай наверно геранью воняет)))

Переклеивал по тому что учусь,а переклеивал пару тройку раз!!!!ни каких шрамов на пластике!!!!!

Меня и эта устраивает,на ту что по 2т больно жаль денег!!1

Меня и эта устраивает,на ту что по 2т больно жаль денег!!1

Пока раз десять переклеишь, уже и денег больше потратишь, чем один раз на нормальную пленку))

Детали интерьера лучше красить Plasti Dip, (это по сути жидкая резина), сам знаешь, что в гольфе большинство деталей в салоне своего рода прорезинены, и со временем всё царапается и обычно их красят или перетягивают или забивают, вообщем штука класная бывает разных цветов и при необходимости снимается не сложно. 

5ca83ccc83ab.jpg

а как вы клеили внутренню часть ручки? с внешней стороны пальцев руки которая (когда держишбся за ручку), надеюсь понятно объяснил?

я пробовал карбоном тянуть , но настолько хороо пленка не тянется, пришлось отрезать((

вот эту часть. тут прям хорошо видно, что пленка хорошо дотянулась и полностью закрыла деталь, у меня же при натяжке она просто рвалась

737bb3b65f7f.jpg

5ca83ccc83ab.jpg

а как вы клеили внутренню часть ручки? с внешней стороны пальцев руки которая (когда держишбся за ручку), надеюсь понятно объяснил?

я пробовал карбоном тянуть , но настолько хороо пленка не тянется, пришлось отрезать((

вот эту часть. тут прям хорошо видно, что пленка хорошо дотянулась и полностью закрыла деталь, у меня же при натяжке она просто рвалась

737bb3b65f7f.jpg

Это специфика пленки такая, карбон и прочие толстые пленки туда не лягут, до этого у меня там просто черный мат был, через две недели лопнул и отвалился.

А эта пленка  тянется и приклеивается просто на ура. Ну и для улучшения склеивания я туда еще специальный праймер нанес.

сейчас присмотрелся ко фторой фотке. 

там вроде как эта внутрення часть отедльным куском обтянута? 

если да то понятно, я просто думал деталь полностью одним куском тянули без отрезов.

сейчас присмотрелся ко фторой фотке. 

там вроде как эта внутрення часть отедльным куском обтянута? 

если да то понятно, я просто думал деталь полностью одним куском тянули без отрезов.

Конечно там вставочка сделана, так ни одна пленка не вытянется))

stark_17

а где ты купил такую пленку? и почем?

уж очень понравилась.

Товарищ в МСК заказывал для полной оклейки машины, мне осталось чутка. стоит 2800р за погонный метр. 

Теперь у меня машина вся в таком виниле, только в синем)

Изменено пользователем stark_17

Зачетно получилось!!!Буду себе мутить)))Спасибо!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти