Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Уважаемые модеры, если пишу не в тот раздел - извиняюсь)

Проблема в следующем.

Периодически на скорости (как правило на 3-ей или на 4-ой, один раз на 1-ой) глохнет двигатель. Сами понимаете - руль не свернешь, тормоз почти не продавишь, да и скорость немалая - короче, опасно.

Все кого не спрашивал сразу начинают подозревать иммобилайзер. Но во всех случаях при вставлении ключа зажигания он пикал как положено...

На днях хочу сделать диагностику, но подозреваю, что она ничего не покажет.

Есть мнения по вопросу?

Поделиться этим сообщением

мнения были бы уверенней зная какой двигатель, желательно буквы

диагностика в помощь ......а так может и датчик колена глючить и сигналка да что угодно!

А мне еще не понятно, почему у вас пропадают ТОРМОЗА??? Не должно такого быть, позвольте не поверить.....

А мне еще не понятно, почему у вас пропадают ТОРМОЗА??? Не должно такого быть, позвольте не поверить.....

Мне вообще не понятно...машина же на передаче глохнет как говорят?... Руль соответственно должен поворачиваться и тормоза работать!

автор наверное имел ввиду что плохо крутится руль так как гидрак не работает.....а тормаза возможно после нескольких качков тупят

автор наверное имел ввиду что плохо крутится руль так как гидрак не работает.....а тормаза возможно после нескольких качков тупят

сцепление не надо выжимать и все будет работать

а автору в автошколу идти если не знает этого

такая же проблема, иногда глохнет,диагностика не помогла только бабло отдал (мож какой  датчик тормозит ),Да если сразу бросить газ и по новой завести все ок ,но если продолжаешь жмать на газ думая что схватит потом долго не заведешь ВОТ ТАКАЯ ХРЕНЬТВАРИТСЯ 

такая же проблема, иногда глохнет,диагностика не помогла только бабло отдал (мож какой  датчик тормозит ),Да если сразу бросить газ и по новой завести все ок ,но если продолжаешь жмать на газ думая что схватит потом долго не заведешь ВОТ ТАКАЯ ХРЕНЬТВАРИТСЯ 

значит диагностист такой хороший...

сейчас взрыв будет!!!

пишите двигатель какой, буквы!!!

Игорёк, у меня той зимой было такое 2 раза подряд, так и не понял в чём дело было.. ехал 100 км/ч и заглох.. первый раз спустя минут 20 завёлся, во второй раз бросил машину в другом городе (стартер крутило, иногда двигатель схватывало, но как ключ отпускаешь, то глохла), через 2 дня приехал за ней, завелась как ни в чём не бывало, больше не глохла

Изменено пользователем semmm

Игорек, у вас возможно "затыкается" модуль зажигания или коммутатор.

Двигатель - AUQ.

Сигналка 100% не глючит.

Говоря о том, что пропадают тормоза, я имел в виду, что для торможения необходимо приложить такое же усилие, как при выключенном зажигании. А в данной ситуации оно как раз и выключено) Тоже самое относится к рулю при его кручении. Вплоть до *цензура*окировки.

Еще иногда после этого загорается "чек".

2 MSTRKRFT - разговаривай правильно и просто так не трать своё время. Совета от тебя я так и не услышал.

Тоже самое относится к рулю при его кручении. Вплоть до *цензура*окировки.

Может у тебя замок заж.не в поряде? На долго глохнет?

Двигатель - AUQ.

Сигналка 100% не глючит.

Говоря о том, что пропадают тормоза, я имел в виду, что для торможения необходимо приложить такое же усилие, как при выключенном зажигании. А в данной ситуации оно как раз и выключено) Тоже самое относится к рулю при его кручении. Вплоть до *цензура*окировки.

обрати внимание на ДМРВ, сними штекер с датчика, будет ли глохнуть..

пс: естесственно бездиагностики не обойтись

1.4 16 AKQ 1998

диагностика!!!

варианты:

датчик положения кол.вала

-..- распред.вала

Изменено пользователем Иван

Двигатель - AUQ.

Сигналка 100% не глючит.

2 MSTRKRFT - разговаривай правильно и просто так не трать своё время. Совета от тебя я так и не услышал.

лол этот совет тебе жизнь спасти может

ну если хочешь традиционное - делай диагностику или к гадалке

а как мне разговаривать и тратить свое время я сам решу, спасибо

Проблему кто-нибудь решил? Разобрался?

так как у меня похожая ситуация. Раз в неделю глохнет во время движения на передаче. Последний раз на светофоре после остановки на нейтралке.

Двигатель 1.4 АХР 2001 года.

Жду Вашего ответа!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти