Перейти к контенту
Golf IV Club
Golffik

Хром Кольца В Панель Приборов Гольф 4

Рекомендованный пост

Всем привет! Вот такое дело, сегодня мною были приобретены Хром Кольца для Панели Приборов.Вот собственно вопрос- кто знает как правильно устанавливать, может какие то тонкости есть? так то впринципе ясно что разобрать вставить и все, но чем лучше крепить или может кто ставил. Буду рад любому ответу и ссылочке. Заранее спасибо.88cd9ff7c03a666a-main.jpg88cd9ff7d6cdf383-main.jpg88cd9ff7e62a54c8-main.jpg

Изменено пользователем Golffik

Поделиться этим сообщением

Если не секрет - по чем взял??

Если не секрет - по чем взял??

на одном сайте 950 р на другом 990 и есть 1200р

А "панель" трудно разбирать вообще, пол торпеды придётся снимать?

Вытягиваеш руль до упора на себя и вниз до конца, снимаеш пластмассовую заглушку (сильно потянуть на себя) между рулем и панелью и видиш 2 винта под звездочку, откручиваеш и панель тянеш на себя.Там 2 разьема по краям отстегиваеш их и все. делов н а 10 минут

на одном сайте 950 р на другом 990 и есть 1200р

800 руб у HOMERa Продам Несколько Решёток Без Значка,под Бэдлук

стекло на приборке НЕ СНИМАЕТСЯ :) оно приклеено! у меня кольца сами не хотели держаться в приборке всё время выскакивали :)(либо на скотч двух стороний либо на клей) когда снимал стекло оно треснуло в двух местах, хоть и не видно, но не приятно :(

так что думайте стоит ли эта "красота" этих :smile:

стекло на приборке НЕ СНИМАЕТСЯ :) оно приклеено! у меня кольца сами не хотели держаться в приборке всё время выскакивали :)(либо на скотч двух стороний либо на клей) когда снимал стекло оно треснуло в двух местах, хоть и не видно, но не приятно :(

так что думайте стоит ли эта "красота" этих :hump:

да приборку разобрал но стекло что неснимается это я понял. А кольца немного больше чем отверстия в приборке и недержатся там. Вот думаю может кто ставил даст ценный совет что да как.

На прошлой неделе пришли "хромированные кольца'' приборной панели фирмы JOM. Стоимость-1000 руб.+200 руб. пересылка

в Мурманскую область +80 руб. почте за оформление бумаг (это кому интересно).

Ставятся очень хорошо. Естественно без снятия стекла, работай пальчиками изнутри,на тот двусторонний скотч, который дается в комплекте. Я прибегнул к помощи маникюрных ножниц, которыми вырезал отрезки двустороннего скотча и клеел их на поверхность колец. Затем просовывал кольца (очень легко просовываются) на поверхность приборной панели и , опять же пальцами и пластмассовой ложечкой (от одноразовой посуды) очень сильно прижимал кольцо к поверхности панели. То же самое относится и к указателям.

Приклеелись хорошо. 40-градусные морозы выдержали без нареканий. В жару, лето, естественно, покажет. Насчет эстетики, на мой взгляд,получилось респектабельно.

На прошлой неделе пришли "хромированные кольца'' приборной панели фирмы JOM. Стоимость-1000 руб.+200 руб. пересылка

в Мурманскую область +80 руб. почте за оформление бумаг (это кому интересно).

Ставятся очень хорошо. Естественно без снятия стекла, работай пальчиками изнутри,на тот двусторонний скотч, который дается в комплекте. Я прибегнул к помощи маникюрных ножниц, которыми вырезал отрезки двустороннего скотча и клеел их на поверхность колец. Затем просовывал кольца (очень легко просовываются) на поверхность приборной панели и , опять же пальцами и пластмассовой ложечкой (от одноразовой посуды) очень сильно прижимал кольцо к поверхности панели. То же самое относится и к указателям.

Приклеелись хорошо. 40-градусные морозы выдержали без нареканий. В жару, лето, естественно, покажет. Насчет эстетики, на мой взгляд,получилось респектабельно.

Спасибо за совет. В чем суть всего- кольца на тахометр и спидометр, когда вставляю выскакивают (они каплю больше чем отверстие в приборке), за счет кантика по краю. сегодня он был удален надфилем и колечки встают отлично. про указатели понятно сразу было,там тупо наклеил и все. Завтра попробую собрать. А скотч на большие кольца вырезал от остатков на укезателях и ободке компа?

Golffik спасибо за ссылку, почитал... Выложи плиз фото потом после установки ну и если не трудно опиши что там да как (подводные камни и все такое) Буду очень признателен.

А "панель" трудно разбирать вообще, пол торпеды придётся снимать?

с чего ты взял то? :biggrin:

2 винтика,2 штекера и приборка у тебя в руках!потом разбераешь ее!лично я стекло не снимал просунул кольца прям через эти круги и посадил их на супер клей и все зашебиль!

но пол торпеды снимать ,ты уж точно загнул:)

Golffik спасибо за ссылку, почитал... Выложи плиз фото потом после установки ну и если не трудно опиши что там да как (подводные камни и все такое) Буду очень признателен.

Да все собрал, поставил, вид просто порадовал---КрасотиШШШа то какая. На днях обязательно отпишусь и выложу фотки.

Вчера, наконец-то, завершил сборку и установку колечек. Во время сборки возник один момент, когда внутренняя окантовка на кольцах мешала им сесть на свои посадочные места, но с помощью надфиля это было устранено за 1,5 часа. Потом по внутренней части кольца наклеил двухсторонний скотч ( в комплекте есть, но надо порезать на узкие полоски) и вставил в отверстия, заранее обезжирив спиртом. придавил потом, пластиковой ложкой из набора одноразовой посуды. На вид получилось касива, мне нравится. вид у панели стал какой-то другой сразу.ВНИМАНИЕ: непытайтесь снять стекло, оно несьемное.Надо аккуратно работать пальчиками.Да и после установки надо убрать пыль со стекла, убирал тряпочкой из микрофибры (такие идут в комплекте к ЖК телевизору) и почистить кольца, а то останутся отпечатки. Фоток нащелкал с разных ракурсов. Извиняюсь за качество, все снято на телефон.

88cda22b96511154-main.jpg88cda22ba512b927-main.jpg88cda22bb547b7a5-main.jpg88cda22bc1381e85-main.jpg88cda22bcc0fa304-main.jpg88cda22bda82bd6e-main.jpgtop.pngtop.pngtop.png

офигенно получилось, в марте у сашки тоже куплю кольца, повешу =)) молодцом и спасибо за "мануал по установке)"

Все сделал правильно, Golffik! У меня на очереди накладка на задний бампер под дверь багажника.

Да,прикольно,молодца! У меня приборка в доработке не нуждается,но тоже хочу разобрать (пыль внутри,через крутилки нападала) не хотел стекло коцать.Оказывается не надо...А приборы сами как снимаются? (сами датчики)

88cda22ba512b927-main.jpg

офигенно получилось, в марте у сашки тоже куплю кольца, повешу =)) молодцом и спасибо за "мануал по установке)"

да незачто, рад помочь, если что спрашивай помогу.

Все сделал правильно, Golffik! У меня на очереди накладка на задний бампер под дверь багажника.

какая накладка с этого места поподробнее, может мне тож надо такую. как выглядит и где посмотреть?

Да,прикольно,молодца! У меня приборка в доработке не нуждается,но тоже хочу разобрать (пыль внутри,через крутилки нападала) не хотел стекло коцать.Оказывается не надо...А приборы сами как снимаются? (сами датчики)

Сзади панели выкручиваеш 4 винта, снимаеш заднюю крышку и аккуратно достаеш все внутренности с платой.

какая накладка с этого места поподробнее, может мне тож надо такую. как выглядит и где посмотреть?

http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=11872 - это для любителей пластика

http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=11869 - это для любителей металла

Живу в Мурманской области и этот участок бампера зимой всегда во льду. Начинаешь скоблить, царапаешь бампер. Да и летом в этом месте присутствует приличный слой грязи. Вообщем, буду пробывать.

http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=11872 - это для любителей пластика

http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=11869 - это для любителей металла

Живу в Мурманской области и этот участок бампера зимой всегда во льду. Начинаешь скоблить, царапаешь бампер. Да и летом в этом месте присутствует приличный слой грязи. Вообщем, буду пробывать.

да почитал но мне такое ненадо , уменя универсал и там черный пластик. Брательник мой служил в п.Аллакурти, красивые там места.

88cd93904e1e0071-main.jpg

Нет, не обязательно. Лично я не снимал, ничего не произошло. Единственное когда снял приборку, надо было машину отогнать, а она без приборки не завелась.А потом все гуд=)

Вопрос таков по поводу колец.

Надо ли при снятие панели, отключать клемму на акуме? или нет?

лучше ДА.

Нет, не обязательно. Лично я не снимал, ничего не произошло. Единственное когда снял приборку, надо было машину отогнать, а она без приборки не завелась.А потом все гуд=)

ну незнаю как у вас а мне такая ошибка обошлась в 300 руб. Когда все собрал потом высветилась ошибка подушек.Пришлось ехать к официалам стирать ее. Как пояснил диагност--- когда вкл. зажигание то все *цензура*оки начали опрашивать приборку, а ее НЕТ. и если остальные *цензура*оки ,когда приборку поставил,сней так сказать снюхались, то подушки записали ошибку.Так что лучше снять клемку.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти