peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 (изменено) Всем привет! Ребятки, подскажите, какие нормальные не оригиналы можно ставить, при замене ремня ГРМ, соответственно вместе с роликами. Требуется замена ремня ГРМ с роликами, но оригинал пока не совсем бюджетно. (1,4 AKQ) Поиск не конкретизировал мой запрос. Заранее *цензура*агодарен! Изменено 22 Февраля 2011 пользователем peter vice Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 Производителей Запчастей На предыдущей машине ставил помпы Hepu, ремни Contitech и Bosch, ролики SKF (хотя коробки были Ruville, HKS и другие, главное - что внутри). На гольфе ставил все оригинал, *цензура*аго на форуме есть люди, предлагающие з/ч по очень хорошим ценам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigabyte 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 ролики можно SKF или INA, не хуже оригинала. ремень я ставил Contitech(960руб за комплект зубчатых ремней), уже второй раз такой беру, претензий нет. до меня вобще кто-то умудрился в ролике натяжном высверлить заклёпки, заменить чисто подшипник, а потом соединить на болтики 2 половинки корпуса ролика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 Производителей Запчастей На предыдущей машине ставил помпы Hepu, ремни Contitech и Bosch, ролики SKF (хотя коробки были Ruville, HKS и другие, главное - что внутри). На гольфе ставил все оригинал, *цензура*аго на форуме есть люди, предлагающие з/ч по очень хорошим ценам. да мне нада быстро все сделать. неделю без машины. с холодами не заводилась. вчера начали реанимировать и ремешок грм слетел...... Завтра уже тащу на сервис, за сегодня нужно купить запчасти. Так бы сам на экзисте заказал.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 (изменено) ролики можно SKF или INA, не хуже оригинала. ремень я ставил Contitech(960руб за комплект зубчатых ремней), уже второй раз такой беру, претензий нет. до меня вобще кто-то умудрился в ролике натяжном высверлить заклёпки, заменить чисто подшипник, а потом соединить на болтики 2 половинки корпуса ролика. ну и как ремень Contitech? не свистит? Второй раз берешь, из за того что машины разные или зубья стачивались на ремне?))) Производителей Запчастей за ссылку НАЖАЛ спасибо!!!!) Изменено 22 Февраля 2011 пользователем peter vice Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigabyte 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 ну и как ремень Contitech? не свистит? Второй раз берешь, из за того что машины разные или зубья стачивались на ремне?))) да ничё не свистело, машина одна, просто с заменой сальника коленвала заодно и ремешок, а так по внешнему виду ничего ему не сделаось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 понял! буду пробовать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 а как может ремень грм свистеть?! это от генадия свистит, он без зубьев вот и проскальзывает по шкивам со свистом. а грм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 а как может ремень грм свистеть?! это от генадия свистит, он без зубьев вот и проскальзывает по шкивам со свистом. а грм? хз, но факт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpalega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 ина и скф - поставщики роликов оригинала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 какие клапана в случае загиба, лучше ставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 http://www.bora-jetta.ru/smf/index.php?topic=14019.0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах