shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 Друзья в феврале этого года! нашему клубу исполнилось 4 года. По этому поводу есть определенные мысли!!! А также учитывая что у нас уже давно не было клубных мероприятий! То есть предложение Хорошенько отметить эту дату! Расскажите у кого какие мысли? Вариантов много! можно отметить в клубе на вечеринке, или же сделать какой нибудь выезд! в общем давайте рассмотрим предложения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 Думаю в такую погоду лучше либо в клубе затусить, либо можно в аквапарк какой затусить или боулинг клуб какой снять, чтобы вкусно и с пользой :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 не все поедут в аквапарк! есть предложения относительно определенного боулинга? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 приезжайте к нас в питер колонной=) отметим как надо =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) shim писал(а): не все поедут в аквапарк!есть предложения относительно определенного боулинга? Естессно есть :) Я предлагаю поехать в ТЦ "РИО", который *цензура*одится на 2 км МКАДа на внешней стороне. ТЦ открылся недавно, все новое и красивое :) Боулинг на 4 этаже, там аж целых 10 дорожек. Цены очень хорошие! в будни: днем 300 руб./час вечером 500 или 600 рублей за час в выходные: днем 480 руб./час вечером 700 руб./час Работает боулинг с 10.30 до 12.00 ночи. Ну и разъезжаЦЦа со МКАДа довольно удобно всем. Подробнее тут: http://www.rio-reutov.ru/entertainment/74/ Изменено 24 Февраля 2011 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 а может в самолете боулинг??? и к центру *цензура*иже и работает круглосуточно??? по ценам правда не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 Bulbash писал(а): а может в самолете боулинг???и к центру *цензура*иже и работает круглосуточно??? по ценам правда не знаю. Вот для начала позвони туда и узнай цены, а потом я думаю вопросов у тебя более не будет. Не все могут себе позволить столь не дешевое мероприятие в самолете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 неплохо б объеденить всех общей идеей,я имею ввиду и регионы) универсальное средство это мероприятие организованное своими руками,что то вроде выезда с палатками или пикник,погода не шепчет конечно,зато все будут давольные и уставшие,желательно выбрать нейтральное место,куда бы смогли приехать все желающие и НЕ ленивые) вот тогда и будет праздник)вот тогда и будут приятные знакомства и впечатления Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 мне кажется на ммкаде вообще не вариант!!! лично я бы на такое событие приехал бы пешком!!! чтобы отдохнуть! поэтому я думаю проще собираться где нибудь в центре! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маграт 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 друзья можно было бы намутить какой нибудь домик с банькой .посидеть потусить да и для иногородних было бы норм.что бы было где переночивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 в центре не все смогут себе это позволить, как уже сказал Артур. что б в центре тусануть более-менее нормально, то это надо скидываться тыщ по 5 минимум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 народ да что за глупости!!! такое ощущение что я вас всех зову в Националь поужинать!!! глупости какие то в центре полно отличных мест доступных для всех кто готов отдохнуть!!! по поводу домиков напряжно будет!!! это требует оч большой организованности, да и боюсь домик этот не устоит от нашего приезда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 На любом мероприятии буду !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) shim писал(а): мне кажется на ммкаде вообще не вариант!!!лично я бы на такое событие приехал бы пешком!!! чтобы отдохнуть! поэтому я думаю проще собираться где нибудь в центре! Илюх, помимо москалей, я думаю будут и подмоскали. К тому же в РИО можно приехать и на наземном транспорте и допустим уже вечером на такси или том же общественном транспорте доехать до Новогиреево, а там кто куда. ДА и что касается центра, если опять таки привязываться к метро, то метро все равно работает до 1.00 ночи. shim писал(а): народ да что за глупости!!! такое ощущение что я вас всех зову в Националь поужинать!!!глупости какие то в центре полно отличных мест доступных для всех кто готов отдохнуть!!! Илюх, предлагай, например !? shim писал(а): по поводу домиков напряжно будет!!! это требует оч большой организованности, да и боюсь домик этот не устоит от нашего приезда! +1 не очень хороший вариант, ибо весьма холодно и в домиках акромя назюзюкаЦЦа ничего не будет. Не интересно... Я кстати, еще как вариант предлагаю съездить клубом на экскурсию в ЭТНОМИР. Там много всего интересного. Вот сайт: http://ethnomir.ru/ P.S. я предлагаю подобрать пару вариантов и включить голосовалку. Изменено 24 Февраля 2011 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) Если уже пошли такие разговоры: центр - дорого, *цензура*иже к области - норм ... то, нужно определиться по какой системе будет проводится сие мероприятие - либо скидываться, либо каждый сам за себя + если возможно, то определиться на какую сумму (на человека) можно норм отдохнуть ... от этого и пробовать отталкиваться ИМХО ! P.s.: С удовольствие к Вам присоединился бы, т.к. ни когда еще на клубных встречах не был ! Изменено 24 Февраля 2011 пользователем Yusik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 ну нужно выслушать все варианты, потом устроить голосовалку в которой будет несколько вопросов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) а я бы на картинг сгонял бы.. или пейнтбол! ~ПлюхА~ писал(а): пока писал макс опередил=))) drinks.gif Да))) синхронно получилось.... Кстати есть ещё такая чтука, оч прикольная, -страйкбол( но это дорогое удовольствие) Изменено 24 Февраля 2011 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 Внесу смуту в горячую полемику и предложу как вариант ПЕЙНТБОЛ. в такую погоду по-моему самое оно по-носиться пострелять плюсов очень много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 пока писал макс опередил=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 можно и в пейнтбол, тока вотки взять побольше) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 Не в Пентбол по такому морозу не поеду однозначно. Да и весьма травматическое мероприятие. Я бы все же остановился на варианте: - посидеть типа в каком-нибудь Колбасове или Pilsner Urqwell, примерно с носа тыщи по 2 и можно неплохую поляну накрыть, если много народу будет. - в боулинг погонять в РИО, там полно забегаловок, где можно перекусить, опять таки же кто-то может еще совместить и шоппинг - крытый картинг, варинт, но надобно, чтобы было где посидеть, а то тупо стоять и гоняЦЦа ожидая своей очереди не айс. Априори: все равно всем нереально угодить в плане: местоположения или контретного варианта мероприятия... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 http://www.durdin.ru/ а мне тут нравится, и от смотры 2 минуты. цены нормальные, и закусь вкусная) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) Не соглашусь... Ну на пейнтболе замерзнуть сложно... орендуем поле на 5 часов, там же есть как правлио шатры со столиками. Побегал пострелял, 30мин. пошёл за стол выпил, потом опять побегали-выпили) + разный тип игры можно выбирать,там захват флага,дуель, с ограничением патронов(антибеспридел,тоже весело каждый патрон на вес золота) вообщем замерзнуть и соскучиться не получиться) Про катринг например такой алгоритм, встеча например с 2-3часов в кафешке, попили пивка,перекусили, пошли погоняли а потом вернулись и залились)) Изменено 24 Февраля 2011 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 Albulane писал(а): http://www.durdin.ru/а мне тут нравится, и от смотры 2 минуты. цены нормальные, и закусь вкусная) +1 неплохой тоже пивнуХ :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гном 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 ~ПлюхА~ писал(а): Внесу смуту в горячую полемику и предложу как вариант ПЕЙНТБОЛ. в такую погоду по-моему самое оно по-носиться пострелятьплюсов очень много. Есть много вариантов закрытого пейтбола, каждый месяц гоняем с ребятами от работы, есть одно место, которое понравилось больше остальных, по цене нас ездило 12 чел. с каждого получилось по 1200, время не ограничено, добавлю что цена складывается в основном исходя из того, сколько пакетов шариков будем брать ( нам хватило 4-х), играли с 15-19, честно сказать, занятие на любителя, кто то получает заряд драйва, а кто то так!!! Нужно подходить спонтанна я считаю, к решению этого вопроса!!! ЗЫ: Поздравляю с 4-х летием!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах