k0sm0s99 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2007 Тоже Преобрету!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2007 Я именно так и написал за 1ну! Рамку 100р. ======================================================== Мне тоже 2 )) Я думал, что 1=1комлект :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2007 да не.. я так и считаю на одну машину 2 рамки, стоимость комплекта 200р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2007 Сань а зачем тебе 2 комплекта? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2007 гг хочет человек у которого есть VW но не гольф)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2007 прикольно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2007 а еще можно рамку заказать?... или уже все? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2007 а еще можно рамку заказать?... или уже все? Можно,тебе две? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2007 т.к. активности по сдачи филок нету, рамки еще долго будем заказывать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2007 Предлагаю всем договориться в какой-нибудь удобный для всех день,встретиться и скинуться!:+1golf: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2007 всегда готов!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2007 Блин вот по поводу встречи у меня галяк... На работе трудности, работаю почти каждый день....если есть возможность за меня скинуть деньги, буду *цензура*агодарен...при встречи обязательно отдам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2007 Предлагаю всем договориться в какой-нибудь удобный для всех день,встретиться и скинуться!:+1golf: ======================================================== "+1" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2007 Значит надо просто сделать сбор денег в следуюющию субботу на встрече!! Кто не принес или не приехал то уж ....! Например с 22-00 до 23-00!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2007 Значит надо просто сделать сбор денег в следуюющию субботу на встрече!! Кто не принес или не приехал то уж ....! Например с 22-00 до 23-00!! ========================================================= Правильно! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CasT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2007 Всё не асилил но идея прикольная, скоко стоит без ника и когда и где ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 Есть вариант сделать вот так за 450р 2шт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 отлично ! мне нра ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 мне тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 Есть вариант сделать вот так за 450р 2шт ================================================ А где ты их хочешь заказывать? Мож тут подешевле будет? :) http://molotok.ru/catalog/lot/14309628 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 Тираж от 100штук.. и это без ников. У нас рамки без ников 200р 2шт Предлагают с никами по 450р 2 шт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 мне надо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 Ну так что? Кто готов делать рамки именные по 450р? значит желающие: Shim sheff 2 комплекта SaNeK G4 Locust JustGolfing Sled varyag62 Lefan alex Jenya Albulane [sRS]SlaLom Потап pavel_k19 RUS Евген Brianich все или кто-то сольется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 не мне с ником не нравятся! слишком всё награмажденно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 Ну значит ща.. будет новая тема)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах