sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2007 Общался сейчас пол часа с ними.Цена за рамки с ником 1200р объяснимо дорогая, на каждую рамку делается свое клише. Цена за рамки без ника например: | www.golf4.ru GolfIVclub www.golf4.ru | 90р за штуку при тираже 60 штук, т.е 30 комл. (5400р) Я готов купить себе рамки за 180р кто еще? 10штук - 250р штука 20 штук - 120р штука 30 - 110р 40-100р т.к. активного народу у нас пока около 30 машин, 60 штук самый оптимал. А вот это не твое сообщение?????? Я просто перепутал штуку и комплект!! Значит надо 10 челов!! Шеф ты че такой злой то??? Че на всех наежаешь то???? Кто тебя обидел то???:D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2007 Просто есть разница 60 р!! и 260 р за комплект!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2007 Я не злой, я справедливый)))) Надо не 10 челов, надо 30 челов (60 рамок) 180р комплект получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2007 2Sheff Мня тож в список внеси!!! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2007 значит желающие: Shim sheff SaNeK G4 Locust JustGolfing Sled varyag62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2007 Просто щас наверняка 30 челов не наберется мне кажется!! Но я надеюсь!! Как и все!:+1golf: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2007 значит желающие: Shim sheff SaNeK G4 Locust JustGolfing Sled varyag62 Lefan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2007 Так парни я с вами !!!!! Обязательно!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2007 значит желающие: Shim sheff SaNeK G4 Locust JustGolfing Sled varyag62 Lefan alex Jenya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2007 у меня тока один вопрос!он прост.т.к наверно большинство моют своих коней безконтактной мойкой,то долго ли продержится эта надпись???что я не вешал всё смывало)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2007 А вот и проверим. У меня рамки тоже заказные, пока все держится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2007 Меня тоже напишите, я тоже хочу. А в Рязань пришлете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2007 значит желающие: Shim sheff SaNeK G4 Locust JustGolfing Sled varyag62 Lefan alex Jenya Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2007 значит желающие:Shim sheff SaNeK G4 Locust JustGolfing Sled varyag62 Lefan alex Jenya ================================= Меня тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2007 значит желающие: Shim sheff SaNeK G4 Locust JustGolfing Sled varyag62 Lefan alex Jenya Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomMa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2007 Пацаны!!!! Я возьму!!!!! ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2007 я предлогаю сверху еще написать маленьким шрифтом готическим "всем на колени, я Князь Тьмы" :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2007 я тоже ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2007 я предлогаю сверху еще написать маленьким шрифтом готическим "всем на колени, я Князь Тьмы" :) А я против!!! ИМХО приобретёт себе каждый по комплекту, а дальше дорабатывайте, как хотите… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2007 А я против!!! ИМХО приобретёт себе каждый по комплекту, а дальше дорабатывайте, как хотите… да ладно этж весело... и потом как так доработать, что бы потом на первой мойке не смыло, да и вообще сложно писать так что бы все ровно и красиво, надо будет трафарет вырезать и т.д. и т.п. ... предлогаю голосовать!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2007 значит желающие: Shim sheff SaNeK G4 Locust JustGolfing Sled varyag62 Lefan alex Jenya Albulane [sRS]SlaLom Потап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2007 Пацаны!!!! Я возьму!!!!! ))))) А как Вы ее заберете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потап 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2007 Припишите к списку, буду брать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_k19 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2007 ОООО, круто!!!! Я тоже возьму!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2007 значит желающие: Shim sheff SaNeK G4 Locust JustGolfing Sled varyag62 Lefan alex Jenya Albulane [sRS]SlaLom Потап pavel_k19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах