sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 Мне тож чето с ником не очень как то!! Раньше хотел а щас посмотрел и не нравится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 И МнЕ ИмЕнНуЮ!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 Ronny;6077 писал(а): И МнЕ ИмЕнНуЮ!!!!!! ======================================= ПоЗдНо! УжЕ нА бЕзНиКоВыЕ вСе СкИнУлИсЬ! :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 Albulane;6078 писал(а): =======================================ПоЗдНо! УжЕ нА бЕзНиКоВыЕ вСе СкИнУлИсЬ! :D "+1" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 как скинулись??? а я???? на меня тоже заказывайте,подвезу деньги,припервой возможности! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 "+1" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMrIBIZA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2007 Я тоже бы не отказался от реальной рамочки, так что сообщите как можно забрать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2007 шеф ну чё там с рамками?:confused: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2007 Я денег не вижу чето))) Илья где бабло??)) И сколько денег получилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2007 sheff;6634 писал(а): Я денег не вижу чето))) Илья где бабло??)) И сколько денег получилось? ========================================================== :D :D :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2007 sheff;6634 писал(а): Я денег не вижу чето))) Илья где бабло??)) И сколько денег получилось? :confused: :o :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2007 Albulane;6637 писал(а): ==========================================================:D :D :D Shim уже, наверное, на наши денюжки губу для бампера подыскивает!!! :eek: :D :D :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2007 Сколько получилось в итоге? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2007 varyag62;6640 писал(а): Shim уже, наверное, на наши денюжки губу для бампера подыскивает!!! :eek: :D :D :D ======================================================== Ну на губу там врятли хватит, а вот пифка немецкава папить хватит :D :D :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2007 sheff;6641 писал(а): Сколько получилось в итоге? ============================================= 6 или 7 человек скинули вроде б, точно не помню :) И на следующую тусу обещались подвезти кто не успел :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2007 А ну так это мало.. я начну хоть какие то подвижки когда хотябы косаря хватать небудет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2007 sheff;6645 писал(а): А ну так это мало.. я начну хоть какие то подвижки когда хотябы косаря хватать небудет. ======================================================== А ты уже решил где заказывать будешь? И скока денег нехватает для начала движения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2007 ну у нас 38 рамок (3800р)... итого чтобы было по 100р рамка надо 2 человека. (но я готов за них доплатить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2007 sheff;6648 писал(а): ну у нас 38 рамок (3800р)... итого чтобы было по 100р рамка надо 2 человека. (но я готов за них доплатить) ========================================================== Т.е. нехватает всего пару сотен? Впринципе я тоже могу добавить. А где заказывать не опредилился? Может обратиться к человеку под ником AndMan@nakley-ka.ru (тот который из афта.ру)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2007 вообщем живу в кожухово..это новый район построили 2 года назад... рядом с Новокосино! оч хочу рамку!!!! если есть возможность то Шим или Шеф заплати за меня!!! а рамку отдайте Шиму так как в Марьино джрузья живут и заберут или сам приеду... Шим вот мой моб 8 916 585 57 16 Дима! буду *цензура*агодарен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2007 Ну надо чтобы сдали хотябы человек 15-17..А пока только 6. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NECTOP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2007 Ребят! А меня можно как-нить в Ваш список, тоже рамочку хочется, могу денег например через WebMoney перевести. Мне бы в Питер :-)) Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2007 Тогда рамку мы тебе по емейлу пошлем :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NECTOP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2007 sheff;7444 писал(а): Тогда рамку мы тебе по емейлу пошлем :D Да лана тебе, не издевайся...:friends: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grundik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2007 извените что я встрял , я бы тоже рамки взял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах