levichevd 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) После удара полностью выкатился ремень безопасности. Обратно не засовывается. на панельке вечно горит "пристёгнутый мужик". ВОПРОС: 1) Что и как там всё сработало? Из за чего он весь вытащился так свободно и обратно не засовывается 2) можно ли как нть реанимировать ремень? Ну или сделать его обычным - как на жигулях. 3) Где можно приобрести новый механизм ремня? На экзисте не нашёл. На евроавто тока задние (кстати - подойдут на водительское???) лучше ссылками. 4) У меня долго ещё будет гореть "пристёгнутый мужик"? После замены он пропадёт? Или как нть нужно стереть ошибки? Изменено 4 Марта 2011 пользователем levichevd Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) сработал пиропатрон натяжителя ремня. варианты: разобрать и вынуть его, должен сматываться, но лучше конечно заменить http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=96327 ремни в екзисте в каталоге - г4 - кузов- 8 57 857-60 Трехточечн. ремень безопасн. Замок ремня безопасности черный бижОвый какой угодно.. около 6т.р. готовь ну а мужик горит из за патрона скорей всего Изменено 4 Марта 2011 пользователем Jester Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 Хренова когда твой мужик горит((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GENDOLF 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 ВОПРОС: 2) можно ли как нть реанимировать ремень? Ну или сделать его обычным - как на жигулях. можно разберёшь-увидишь как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levichevd 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 можно разберёшь-увидишь как *цензура*ин, страшновато как то вслепую разбирать.... в инете пишут про какие то пружины летящие в голову после разборки. Может у кого есть фотоотчёт расклинивания ремней??? 2ой день в инете лазию - ничего найти не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2011 Тоже давно хочу узнать ответ на некоторые вопросы! У меня ремень исправен, только вот горит ошибка аирбэга и по компу выдает пиропатрон ремня, но я знаю что ошибку можно потушить перемычкой, но как я незнаю! Если ремень заменить то ошибка пропадет сама или ее надо еще будет стирать??? А судя по сайту ремни в евроавто есть по 1500р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levichevd 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2011 Тоже давно хочу узнать ответ на некоторые вопросы! У меня ремень исправен, только вот горит ошибка аирбэга и по компу выдает пиропатрон ремня, но я знаю что ошибку можно потушить перемычкой, но как я незнаю! Если ремень заменить то ошибка пропадет сама или ее надо еще будет стирать??? Говорят резистор нужно втыкнуть 2-2,5 Ома в разьём около механизма ремня. А может какой нть другой ремень подойдёт??? Без пиропатрона. От жигулей например.... или от Х6 - ЛЮБОЙ, тока без пиропатрона и чтоб в разъём встал. Пробовал ставить задние ремни - *цензура*окируются сразу, угол крепления не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2011 (изменено) Хочешь , подъезжай, разберем вместе, был опыт.... Изменено 14 Марта 2011 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2011 =))) Очень долго искал ответ на этот вопрос и как раз сегодня утром ВиНт на него ответил! Да сопротивление, только он сказал на 3,5 Ом! То не найти инфу, то так все и сразу!=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor#32|67 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2011 Мужики!!! Может кому то вопрос покажется смешным НО, а как быть с пиропатроном, если он сработанный или даже если в норме, там вроде как газ какой то ВЗРЫВООПАСНЫЙ))))) Че с ним делать то??? или это просто в руководстве по эксплуатацииции запугивают мол ОПАСНО!? Рук не хочется лишаться))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mischutka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 У меня такая же проблемка!! после удара ремни затянуло и лампа на аирбак горит.. разобрали один и вытащили пружину , так он теперь не собирается совсем , размотаный около сидения... не удобно!второй в натяжке , не двигается не на милиметр!! хорошо что во время удара не одевал ремни ,А вообще в таких случиях надо с собой нож возить чтоб если затянуло то ремень перерезать, иначе и сам не вылезишь с машины, ремень не пустит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 При любой натяжке ремня, после нажатия на "курок", ремень выскакивает из фиксатора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor#32|67 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 "...второй в натяжке , не двигается не на миллиметр!!..."...у меня так же было с моим ремнем! После разборки механизма понял, что клинит его там лапка которую подпЁр металлический шарик (это защита в случае опрокидывания авто)...кстати когда эта лапка разЪЁб..на, как у меня и оказалась, она потом клинит при любой тряски, а не то что стать на "уши"!!!! поэтому я убрал вообще этоту приблуду...дай Бог не пригодится!!! Единственное никак не удалось извлечь трос от пиропатрона из механизма, поэтому периодически ремень не заматывается сам (надо дЁрнуть) ....но хоть как то да работает;-)))) Попробуй авось поможет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах