TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 Такая же мягкая как с новья? Все гуд уже, разобрался че за кака была... Не стеби!) Так и не подошел ко мне, сволач около поликлиники!! ГРррРРЫыыЫыы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 И че за кака была? Да я тада торопился оч! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гагарин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 Туман новые стабы еще не поставил????Отдаш мне старый, а то салентблоки купил комплект, а втулки стаба под 23мм (( а умну 21. Или народ мож знаете где б.у. лежит, а то я не месный, ток если другана попросить шоб забрал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2009 Чувак, а как твой задний стаб крепиться, меня тут подморочило когда подвеску делал, стоял рассматривал бадку и думал, родной же вроде прямой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 Родного там вобще нет. Крепится здоровенными металлическими хомутами к балке и концы к креплениям амортизатора... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 Туман новые стабы еще не поставил????Отдаш мне старый, а то салентблоки купил комплект, а втулки стаба под 23мм (( а умну 21. Или народ мож знаете где б.у. лежит, а то я не месный, ток если другана попросить шоб забрал. Извини, друг, но на эту железяку спрос просто сумасшедший просто! %-/ Уже нашел своего хозяина... И че за кака была? Да я тада торопился оч! Кака зовется русские руки из "правильных" мест! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 Родного там вобще нет. Крепится здоровенными металлическими хомутами к балке и концы к креплениям амортизатора... А у меня родной стоит, когда ставить будеш? Очень интересно глянуть... Раскрой секрет стоимости... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 А у меня родной стоит, когда ставить будеш?Очень интересно глянуть... Раскрой секрет стоимости... Да вот все никак не соберусь... ЗП жду... И пытаюсь найти сервис нормальный где все это клолхозят недорого и адекватно. Нет кстати такого на примете? В моем денег много хотят, и кулису короткоходную даже не могут интегрировать, не знают как... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 (изменено) Да вот все никак не соберусь... ЗП жду... И пытаюсь найти сервис нормальный где все это клолхозят недорого и адекватно. Нет кстати такого на примете? В моем денег много хотят, и кулису короткоходную даже не могут интегрировать, не знают как... Есть один местяк, я там уже лет 6 свои машины делаю пока не на что не жаловался, ценники вполне адекватные (на мой взгляд) за внедрение полиуретана я отдал 5500 ребята специализируются на ремонте GII и GIII, с GIV реже дело имеют, поэтому местами могут делать дольше и брать больше, но в целом я доволен... Кулису поставят не вопрос... Изменено 5 Апреля 2009 пользователем megaDen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 я поставлю кулису за пиво:),подъемник только дай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 я поставлю кулису за пиво:),подъемник только дай Азхахаах))) С подъемником все было бы гораздо проще))))) Тока надо хомут глушака новый намутить ИМХО резьба может "дуру включить"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 Азхахаах))) С подъемником все было бы гораздо проще))))) Тока надо хомут глушака новый намутить ИМХО резьба может "дуру включить"! У тебя же яма в гараже, вэдэшку ящик пива, и в перёд... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 Полиуретан, стабы, рейка и свеженькая краска откладываются до лучших времен... Вчера "наелась" рулевая рейка... цена ремонта 23480 (рейка, тяги, наконечники, жижа ГУР, уплотнительные кольца)... посный *цензура*... я в депрессии... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 Полиуретан, стабы, рейка и свеженькая краска откладываются до лучших времен... Вчера "наелась" рулевая рейка... цена ремонта 23480 (рейка, тяги, наконечники, жижа ГУР, уплотнительные кольца)... посный *цензура*... я в депрессии... Сочувствую. В чем причина поломки, *цензура*кость видать не просто так уходила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 Полиуретан, стабы, рейка и свеженькая краска откладываются до лучших времен... Вчера "наелась" рулевая рейка... цена ремонта 23480 (рейка, тяги, наконечники, жижа ГУР, уплотнительные кольца)... посный *цензура*... я в депрессии... это по этому ты седя гдет в 8:40 по мкаду в районе волгоградки ехал с аварийкой в сторону рязанки? я поморгал но ты навен не увидел, я чтот был удивлен что ты ползешь.... =\ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 Полиуретан, стабы, рейка и свеженькая краска откладываются до лучших времен... Вчера "наелась" рулевая рейка... цена ремонта 23480 (рейка, тяги, наконечники, жижа ГУР, уплотнительные кольца)... посный *цензура*... я в депрессии... Да ценник не очень радует( Сочувствую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 это по этому ты седя гдет в 8:40 по мкаду в районе волгоградки ехал с аварийкой в сторону рязанки? я поморгал но ты навен не увидел, я чтот был удивлен что ты ползешь.... =\ Да, полз на сервис, жижа уже давно ушла, не хотел сильно нагружать насос. Благо он выдержал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 Сочувствую.В чем причина поломки, *цензура*кость видать не просто так уходила? Походу тяги раздрочили ее. Давно собирался поменять но все руки никак не доходили и денег было в обрез.... Вот и поменял.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 Да, полз на сервис, жижа уже давно ушла, не хотел сильно нагружать насос. Благо он выдержал... мона было просто промывочного масла залить-доехать хватило бы....я так делал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kite 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 мона было просто промывочного масла залить-доехать хватило бы....я так делал да лан..проще нассать тада уж+)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 оригинально шо пипец.....:))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 мона было просто промывочного масла залить-доехать хватило бы....я так делал Масло уходило *цензура*тсо. Через 1 км система сухая! Так что мне даж 2х литров не хватило! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 Масло уходило *цензура*тсо. Через 1 км система сухая! Так что мне даж 2х литров не хватило! сочувствую...сам щас два раза в депрессию уходил: первый раз отремонтировали - 13000...через месяц снова пипец,доплатил 6000 и в итоге поставил новую.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2009 Туманыч, а если перебрать попробовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 Туманыч, а если перебрать попробовать?моей переборки хватило на месяц....имхо,лучше новую..и голова болеть не будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах