AntoxaGolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2008 На какой резине (летней) тише и мягче? соответственно радиус каков должен быть? просто слышал,что мягче и тише Мишлен 15` .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2008 Имхо от резины зависит и от профиля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2008 Мягче всего на 14х пуговицах По другим критериям резину выбирать надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2008 Сегодня взял Conti Premium Contact 2, там же и "обулся" на "летние" диски. "Готовь сани летом..." :) Уже с нетерпением жду лета!! Тестить новую резину!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Я на мишлене R16 закачен азот мягко в любую температуру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 На какой резине (летней) тише и мягче?соответственно радиус каков должен быть? просто слышал,что мягче и тише Мишлен 15` .... Сейчас Мишлен у нас делают- такое г@вно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Самая мягкая резина на презервативах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Самая мягкая резина на презервативах. Аха,с пупырышками... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Аха,с пупырышками... кстати, ты в курсе, что презерватив нужно пупырышками внутрь одевать, чтоб самому приятней было?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Аха,с пупырышками... С пупырышками - это зимняя, а он про летнюю спрашивает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2008 Говорю как человек проработавший с шинами 3 года. самая мягкая резина это мишлен и нокиа, но у них слабая боковина. Несмотря на это у меня летняя резина мишлен. Если надо тишену то бери асемитричный рисунок протектора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2008 Говорю как человек проработавший с шинами 3 года.самая мягкая резина это мишлен и нокиа, но у них слабая боковина. Несмотря на это у меня летняя резина мишлен. Если надо тишену то бери асемитричный рисунок протектора. Выходы остались на резинку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLFOVOD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2008 Выходы остались на резинку? посмотри в восходе там дешевле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2008 Это что такое ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLFOVOD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2008 Это что такое ? отписал лс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLFOVOD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2008 мне например нарвится бриджстоун моделька s-03 дорогу держит отлично и тихая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2008 кто что может сказать про резину Bridgestone POTENZA RE 001 Adrenalin? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAM62 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2008 я себе такую заказал 205/55/16.........вот на днях привезут хотел F1 ёлку,но она ща в этом размере мадын китай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2008 я себе такую заказал 205/55/16.........вот на днях привезут хотел F1 ёлку,но она ща в этом размере мадын китай флудану малясь ... такой же типоразмер нужен точь-в-точь ))) видел минимальный ценник по 3700, ты за скоко берешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2008 Говорю как человек проработавший с шинами 3 года.самая мягкая резина это мишлен и нокиа, но у них слабая боковина. Несмотря на это у меня летняя резина мишлен. Если надо тишену то бери асемитричный рисунок протектора. Не путаешь НОКИА и НОКИАН? Нокиа выпускалась и ставилась на авто в начале 20-ого века) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAM62 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2008 резину беру по 3400 за балон.......но это цена закупки в магазах она подороже будет :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2008 Говорю как человек проработавший с шинами 3 года.самая мягкая резина это мишлен и нокиа, но у них слабая боковина. Несмотря на это у меня летняя резина мишлен. Если надо тишену то бери асемитричный рисунок протектора. Конечно,очень уважаю МИШЛЕН и пользуюсь только им.А,скажите,как профессионал-какой размер дисков и резины Вы предпочитаете: на 15 или на 16.Посоветуйте,пожалуйста,что установить на мой Гольфик?Спасибо,с уважением,Владимир. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2008 то лето откатал на brigestone turanza er резина оставляет желать лучшего, ее в поворотах сносит сильно. у меня выбора просто небыло другого поэтому и ездил. щас вот заказал себе мишку эксальто 2. посмотрю как она себя будет вести на дороге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2008 Конечно,очень уважаю МИШЛЕН и пользуюсь только им.А,скажите,как профессионал-какой размер дисков и резины Вы предпочитаете: на 15 или на 16.Посоветуйте,пожалуйста,что установить на мой Гольфик?Спасибо,с уважением,Владимир. на 15" 195/65 на 16" 205/55 Иные размеры резины может, и добавят комфорт, но придется, мирится с неточными показаниями скорости и километража... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2008 на 15" 195/65на 16" 205/55 Иные размеры резины может, и добавят комфорт, но придется, мирится с неточными показаниями скорости и километража... Если выбирать только между 15" и 16"-что лучше?Говорят,что на 15" мягче чем на 16",т.к. резины больше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах