SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2008 Если выбирать только между 15" и 16"-что лучше?Говорят,что на 15" мягче чем на 16",т.к. резины больше? Думаю это логично,чем больше профиль резины,тем мягче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2008 Выходы остались на резинку? Выходы конечно есть, но вот проблемка я живу в Челябинске Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2008 МОЕ мнение МИШЛЕН но не ниже 55го профиля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 ездил на GOODYEAR EAGLE VENTURA, поменял на МИШЛЕН ЭНЕРДЖИ ощущения: - аквапланирование ни какое. ventura по любым лужам как влитая ходила, а эту водит безбожно - очень шумная, при том что резина была 175/80 сейчас поставил YOKу A.Drive 205/60 - тише чем МИШЛЕН - по аквапланированию не скажу, по хорошим лужам еще не давелось покататься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 Конечно,очень уважаю МИШЛЕН и пользуюсь только им.А,скажите,как профессионал-какой размер дисков и резины Вы предпочитаете: на 15 или на 16.Посоветуйте,пожалуйста,что установить на мой Гольфик?Спасибо,с уважением,Владимир. 16 это внешний вид, но более жеще будет и машина потупее 15 внешка хуже но мягче и не так тяжко движку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 Не путаешь НОКИА и НОКИАН?Нокиа выпускалась и ставилась на авто в начале 20-ого века) Я об этом не заморачиваюсь, я думаю ты понял что я хотел сказать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 вот ковыряю интернет и думаю...какую же всетаки резину взять??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 Полазил по инету и почитал отзывы. В результате решил остановиться на Yokohama: A.drive или C.drive Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 или C.drive ...Тоже над этим вариантом задумываюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 (изменено) ...Но склоняюсь к FALKEN FK- 452...тока проблема их найти! Изменено 28 Апреля 2008 пользователем minmax Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zox 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 Катаю нокиан направленную...просто отличная резина. Особенно в дождь. Модель не помню как называется, могу посмотреть если заинтересует. Шумновата, зато повороты в дождь на 5+ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 Uniroyal Rallye 550 в 15 радиусе - был приятно удивлен. И тихо, и управляется отлично (хотя тут довольно субъективно - после зимней резины всегда управляется хорошо) и в дождь ведет себя прекрасно. По боковинам ничего не скажу - пока не испытывал. Как позже выяснилось, резина в лидерах тестов ADAC и ЗР. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 Вот тож сижу над этим вопросом думаю(батя мишлены мои подрезал и на свою поставил ) буджет тока оставляет желать лучшего. Одно спасает есть подвязки в шинных магазах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 Federal SS595 215/45/17 дешево и сердито. Пока доволен резиной на все 5 баллов, что будет потом не знаю.. мягковата она, за то дорогу держит сухую лучче некуда. А все удовольствие 3700 за баллон в 17 рад. http://www.goodrich.ru/1_1/view/2628.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 Я уже второй сезон юзаю BFGOODRICH G-FORCE PROFILER 205/55/16. Покупал с ней, сколько до меня покаталась хз, но износ на данный момент минимальный. Резинка просто супер. Аквапланирование на 5, шум на 4+, магкая. Короче оличная резина!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skiman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 У меня Yokogama A539 R15. Често говоря - не очень: жестковата и шумная очень. Думаю чего-нибудь новенькое взять. Что скажете про Conti??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 помогите определится между: Yokohama C.Drive 195/65/К15 Goodyear HydraGrip 195/65 R15 Dunlop SP Sport 9000 195/65 R15 Чего скажете ? Я не "шумахер", редко до 140 км/час поднимаю, периодически катаюсь в регионы, а там сами знаете какие дороги. Нужно, чтоб не подвела резина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 Yokohama C.Drive и говорить нечего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 О.к., спасибо Саня! Беру... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 Но на будущее,тебе ее на долго не хватит.т.к. резина очень мягкая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 Да, буквально на пол лета))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 Да, буквально на пол лета))))))) Да про то, что резины хватает только на один сезон, слышал. Но лучше заплатить энную сумму и быть уверенным, нежели брать дубовую резину и кататься на ней два сезона. Во всяком случае многие хвалят C.Drive. Да я вобще и не сторонник "агрессивной" езды и даже не каждый день за рулем :-) Может глядишь и хватит на два сезона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 У еки есть один очень большой минус, при износе *цензура*иже к 50% она становится никакой... но мне можешь не верить, теперь это стильно тут)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 помогите определится между:Yokohama C.Drive 195/65/К15 Goodyear HydraGrip 195/65 R15 Dunlop SP Sport 9000 195/65 R15 Чего скажете ? Я не "шумахер", редко до 140 км/час поднимаю, периодически катаюсь в регионы, а там сами знаете какие дороги. Нужно, чтоб не подвела резина. Являюсь обладателем Dunlop SP Sport 9000 205/65 R16 (что собственно одно и тоже что Dunlop SP Sport 9000 195/65 R15) резина нравится - вмеру мягкая, вмеру шумная. Но сравнить к сожалению не с чем (Но протектор красивый ;)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2008 У еки есть один очень большой минус, при износе *цензура*иже к 50% она становится никакой... но мне можешь не верить, теперь это стильно тут)) Ну все, разобиделся... Я просто пытался с дуру понавычитывать всякие отзывы, после того как прочел отзывы, понял, что это не удачная идея. Ибо сколько людей, столько и мнений. Но ека понравилась, да и отзывов больше хороших было. Если сотрется за один сезон, ну значит и Х***Н с ней, пусть стирается, вечного все равно ничего нет :) Не знаю как ХТО, но я прислушиваюсь и доверяю мнению завсегдатаев, так что мИнЯ из списка недоверяющих можешь вычеркнуть :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах