infiniti-007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2011 Здравствуйте нужна ваша помощь. Кто делал или кто знает где дешево в санкт-петербурге можно обтянуть машину матовой пленкой??? На сайте недавно видел что можно обтянуть за 24000 гольф -скидка для клубных. но вот потерял и не нашел заново. Также если у вас есть какие то знакомые, может вы делали, подскажите.!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2011 в москве это было для г4 клуба клеили за 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infiniti-007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2011 а в питере есть что то похожее?? купил я машину, у нее в мате крыша капот и зад. тут после зимы начал на правой стороне вздуваться лак, на правом крыле так вообще все разошлось.. красить если мне насчитали очень много где то порядка 25 а то и больше.. и сказали не факт что калорист может попасть в цвет плюс будет отличаться свежепокрашенное от другого предложили вариант облепить ее полностью в мат. то есть всё остальное-бока и бампера. получится дешевле и менее затратно по времени. Какие ваши мысли на этот счет? если есть у кого то какие предложения?. высказывайтесь.. сейчас реально стоит вопрос ребром что делать. и как поступить.. потому что на правой стороне пошли уже пузыри кое где на правой стороне двери и задней части. что вообще сделать целесообразней и есть ли какие то другие варианты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2011 (изменено) Ну спрячешь ты все свои косяки под пленкой, рано или поздно снимать то ее придется, либо найдутся на это причины ... бред ... ИМХО !? Изменено 19 Марта 2011 пользователем Yusik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infiniti-007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2011 рано не придется)) поздно сниму не я. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 ну что это за глупости?! под пленкой должна быть хорошая краска! а если тебе при продаже попросят снять пленку, может покупателю она не нужна будет? твоя машина тут же обесценится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 21rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 у меня обклеена полностью. год почти катаюсь - как и было так и сейчас состояние. одно НО: зимой не чисти снег с кузова полностью, лёд тем более не скабли! и пыльную машину не три пальцами или еще чем то. если обдерешь, например, я о сугроб крыло заднее и порог, заклеить можно без проблем. решать тебе, если бы был вариант выбора пленки сейчас, то обклеил бы карбоновой - рефленая и мелких косяков не видно. другое дело как будет выглядеть?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arm@da 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 покрась и не епи мозг себе!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashgun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 (изменено) Я сам хочу пленкой затянутся, считаю намного практичнее и дешевле краски + защита от сколов А то что тебе говорят типа "А вдруг тебя заставят снимать" и тд ... что за бред??? Меня фиг кто заставит, и правильная мысль что будет уже кто то другой всем этим заниматься ) Изменено 20 Марта 2011 пользователем Pashgun Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manual 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 (изменено) При перепродаже авто будет немного мутно ... я бы не стал покупать матовую машину но тут уже на любителя ... еще если руки нормальные можно самому с помощью друзей затянуть в гараже особо ничего сложного нету. Но все равно лучше красить что бы не было колхоза, все равно нужно будет выравнивать там подготавливать, не будешь же сразу лепить ... Изменено 20 Марта 2011 пользователем manual Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 При перепродаже авто будет немного мутно ... я бы не стал покупать матовую машину но тут уже на любителя ... еще если руки нормальные можно самому с помощью друзей затянуть в гараже особо ничего сложного нету. Но все равно лучше красить что бы не было колхоза, все равно нужно будет выравнивать там подготавливать, не будешь же сразу лепить ... была предыдущая машина в матовой краске, никаких проблем не было при продаже, естественно кузов должен быть полностью подготовлен, перед тем как затягивать авто в матовый цвет, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санька87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2012 на в кус и цвет товарища нет! по мне так это клас тоже буду обтягивать частично крышу капот решетку молдинги и ручки и зерала у меня 3 двери думаю будет гуд!))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2012 а я вот хочу матовым лаком зафигачить) тока беда маляры знакомые говорят надо в боксе делать - пылинка попадёт и ппц полировать то низя... но как вариант обтянуть матом да...тут недавно видел Елемент в синий карбон затянутый - ничё так..креативненько) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах