Cuke 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 Добрый день! Собственно на моем гольфе передний водительский ремень не срабатывает на резкое движение (ну как на русских машинах дернул резко и он встал). При этом пружина работает нормально(он легко возвращается на место когда его снимаешь). С пассажирским ремнем все норм. Дернул - встал. Так вот мне стоит беспокоится насчет водительского ремня или там при аварии при взрыве пиропатрона *цензура*окируется? ЗЫ. Четыре подушки. Целые, сам проверял. ЗЗЫ. Если вдруг не тот раздел заранее извиняюсь и прошу перенести тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 А ты уверен что у тебя патрон не стреляный?! Я бы поменял... во избежание... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuke 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 В том то и дело что незнаю. (в свое время пытался на 99 починить ремень. Разобрать то я его разобрал а собирать получил кучу гемора) Поэтому и спрашиваю. На гольфах с подушками водительский ремень при резгом дергании должен *цензура*окироваться или это происходит только при срабатывании подушек? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 Cuke писал(а): В том то и дело что незнаю.(в свое время пытался на 99 починить ремень. Разобрать то я его разобрал а собирать получил кучу гемора) Поэтому и спрашиваю. На гольфах с подушками водительский ремень при резгом дергании должен *цензура*окироваться или это происходит только при срабатывании подушек? Должен срабатывать! как и на всех других автомобилях! Если есть патрон (преднатяжитель) то, когда он срабатывает вместе с подушкой - втягивает ремень еще *цензура*иже к сиденью, чтобы крепче удержать... А в штатном режиме работает как обычно! Резкий рывок - *цензура*окировка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 должен *цензура*окироваться при резком дергании =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 При резком дерганье должен *цензура*окироваться, на то это и ремень БЕЗОПАСНОСТИ. Я б полез и разобрал еще раз, там ничего хитрого нет, центробежный ограничитель.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuke 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 Всем спасибо! Буду разбираться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2014 (изменено) Ребята что бы не создавать тему. Подскажите по ремню безопасности пассажира. Предыдущий хозяин что то споял. Что такое может Быть. Он зачем то отрезал черный и белый провод и замкнул их через транзистор. Я так понимаю что это какая то обманка для компа. Но для ЧЕГО? Изменено 5 Апреля 2014 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2014 Ррезистор для того, чтобы не было ошибки по пиропатрону, видимо он сработал при ударе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2014 что произойдет если я обратно соеденю и удалю ошибку vag comom. Или ремень под замену? Следов сробатывания подушки не обнаружено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2014 Не получится удалить ошибку, если было срабатывание и будет гореть пиктограмма на приборной панели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2014 что тогда делать? то есть подушка теперь не сработает если вдруг что нибудь? тьфу тьфу тьфу. .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2014 разговор о преднатяжителе ремня безопасности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2014 то есть они совместно ремень и подушка срабатывает? И как понять стоит ли вообще подушка? Срабатывала ли она? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2014 (изменено) Должен совместно, может с задержкой на доли секунды. Посмотреть что стоит в руле. Если есть подушка в сиденье, посмотреть разъем под сиденьем, что там. Изменено 5 Апреля 2014 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2014 то есть если я поменяю ремень пассажира, то не факт что подушка сработает. Или наоборот все будет ОК? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2014 (изменено) Надо смотреть что записано в блоке подушек. Не уверен, что преднатяжитель и подушка последовательно подключены. Изменено 5 Апреля 2014 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2014 бывший хозяин говорил что был удар по касательной. подушка не сработала. То есть может быть так что пирапотрон сработал, а для подушки удар был не значительний и она не сработала? панель у перелнего пасажира где подушка вроде нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2014 Все может быть, проверяй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2014 спасибо за консультацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan B.A 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2014 У меня вообще все ремни как будто мыши грызли)) че с ними делали хз)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2014 (изменено) Как это не странно звучит...МЕНЯТЬ!!! Только не менять все в сборе, слишком дорого встанет, а заменить сами ремни, оставив старые натяжители и пиропатроны. Ремешки можно взять от отечественного автопрома. Изменено 8 Апреля 2014 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valedol 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2014 Добрый день! Такая вот история: купил машинку - задние ремни - один не вытаскивается, второй наоборот не сматывается. Купил ремешки на разборе. Держа в руках опробовал работоспособность - все ок. Ставлю на место - ремень заматывается до упора, а обратно фиг вытащишь.. Грешу на то, что посадочное место сделано немного под углом.. Есть еще варианты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах