kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2011 очень долго ржал глядя на фото в посту наверху)))) а вообще у меня круче подстаканники - у них боковая часть на пружинках и очень плотно зажимают все что больше одноразового стаканчика ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2011 (изменено) +1 про фотку и про подстаканник Изменено 25 Сентября 2011 пользователем Slavutich-Star Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2011 тож долго ржал когда первый раз увидел :D а подстаканники у меня, когда выезжают, вниз откидывается днище и туда отлично ставиться стакан, а еще туда отлично входит 1.5 литровый йогурт)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Fin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 народ подскажите. не силен в этом, но у меня нет подстаканников спереди. заглушка стоит. могу я их купить и сам поставить и сколько это обойдется мне????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 народ подскажите. не силен в этом, но у меня нет подстаканников спереди. заглушка стоит. могу я их купить и сам поставить и сколько это обойдется мне????? сам сможеш легко, подстаканники хочеш купи новые или б/у, сам покупал б/у за 800 рублев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Fin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 да я бы и б/у взял. главное чтобы не заедали и работали хорошо))) где брал??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Fin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 да я бы и б/у взял. главное чтобы не заедали и работали хорошо))) где брал??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skostik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 Подскажите номер подстаканников для консоли назад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах