Перейти к контенту
Golf IV Club
Spray

Что-то Стучит, Не Могу Разобраться.

Рекомендованный пост

Всем привет. Такая вот у меня проблемка, При езде по кочкам , да и по ровной дороге, которая в трещинах, издаются непонятные глухие постукивания. Как-будто что-то бьется об кузов, либо что-то где-то задевает.

В общем сразу скажу: Стойки , сайлент *цензура*оки , опоры амортизатора стучать не могут , потому что все стоит новое. + Стучит только в салоне, на улице этих стуков не слышно. Так же скажу, что это стучит не в двери и не в сидениях и не в багажнике , все вынимал , снимал также обшивку сзади всю, стуки не проходят .крепление ремня закреплено отлично, также был вариант что фара плохо закреплена, но там тоже все хорошо,Грешил что труба бензобака стучит, снимал колесо , подкрылок, там тоже все хорошо и плотно. Если сидения опушены, то стуки становятся боле явными и слышны больше. в общем стучит , по ощущениям вот из этого места ( на фото ). Я уже незнаю что это может быть, вроде все перекопал, а найти не могу. Может у кого-нибудь было что подобное, хочу разобраться. Я конечно понимаю, если Музыку погромче то не слышно никаких стуков, Но я не такой человек который забьет на проблему. :JC_highfive: если кому интересно, и поможет, то могу даже записать этот стук, правда не знаю как его сюда выложить.

Фото с телефона, так что за качество прошу не ругать.

085419d02294.jpg

dd313a117a37.jpg

Изменено пользователем Spray

Поделиться этим сообщением

сажай пассажира и ехай, пусть он слушает, нажимает, открывает дверь на ходу итд

у меня дребезжало там сильно, долго не мог понять что.. оказалось пряжка ремня безопасности лежала на кноке откидывания сиденья ))

Так я и являлся пассажиром ,нажимал,Слушал, ты не поверишь, и дверь тоже открывал( снаружи ничего не слышно). Из этого сделал выводы, что стучит именно там где отметил. Блин, а в ремне не может стучать ничего, Внутри механизма? Но только правда стуки ниже чем *цензура*одиться крепление.

Может. Был такой слачай, тоже долго капал, и только когда отвернул катушку то все прекратилось. Стучала катушка.....может быть шарик или еще чего...

Я конечно попробую её снять, но почему-то боюсь что это не она. Но как вариант, может быть. Завтра отпишусь=)

Отпишись)

Борюсь со стуком почти год. Результата ноль.

Подвеска новая вся.

В общем дела таковы, Снял я сегодня ремень полностью. Прокатился, постукивания никуда не исчезли . По качал я с другом машину, и обратил внимание что слышно стуки и снаружи возле колеса, но еле. В же происхождение их внутри . (на фото) , Но под металлом . Следовательно вопрос. Что там может *цензура*одиться ( кроме лючка бензобака , Вроде он нормально держится и не болтается). Труба от бензобака, а в ней что могло открутиться? Или есть еще что-нибудь там,чего я не знаю? бьется что-то довольно сильно.как объяснить я не знаю, попробую так, Качнул я машину 1 раз, а стук быстро 2 раза произошел.

ba77fa30045a.jpg

У меня там же стучит).

Я грешил на стойку убитую... Теперь хз че думать. Опоры менял, стойки, сайлентблоки балки, быльник, отбойники менял. Трубу разваривал)))).

Меня это уже реально достало.

Диагностику делал 5 раз. Подвеска в норме говорят.

вот вот, как-будто что-то там не закреплено и болтается. Может у кого что похожее было, и он отпишется , будем ждать=) не знаю как у тебя, но это точно дело не в подвеске.

У нас одно и тоже. Читал уже о таких случаях.

Решения не видел, кроме как погромче музыку.

Там что-то болтается может, отвалилось и висит-бьет?

Едешь по двору и стучит на мелких кочках... На скорости за 70 и тп... Это не так просто заметно. Вроде.

ребят +2 у нас бора и гольф та же проблема там же в том же месте только я полазил под гольфом и обнаружил что с низу машины где бензобак там типо пыльника пластмассового оторвано одно крепление я егодо конца оторвал подложил кусок теплоизоляции сейчас не чего не слышно ,грешили еще на пыльник арматизатора он болтается может он !?

Про пыльник на форуме писали... или про отбойник.

Мне кажется Это бред. Ониу меня новые.

Spray Они у тебя новые?

Про пыльник на форуме писали... или про отбойник.

Мне кажется Это бред. Ониу меня новые.

Spray Они у тебя новые?

проверьте болты крепления опоры амортизатора,если плохо затянули и болты не меняли,может разболтаться

Отбойники и пыльники все новое. болты я уверен что нормально держат, потому что я поехал менять опоры амортизатора как начались стуки, после замены результата ноль, сразу же после замены причем ( не успел и 100 метров проехать ) .

обнаружил что с низу машины где бензобак там типо пыльника пластмассового оторвано одно крепление я егодо конца оторвал подложил кусок теплоизоляции сейчас не чего не слышно

стучит не где бензобак, а намного выше , в области лучка бензобака ( на этой высоте)

проверьте болты крепления опоры амортизатора,если плохо затянули и болты не меняли,может разболтаться

Ну как вариант ,я проверю :drinks:

Я снимал стойку с опорой и все затягивал.

Стук появляется на малейшей неровности.

Добрый день!

Аналогичная проблема и у меня. Справа сзади что-то барабанит постоянно. Тоже в активном поиске что это может быть. Пока результата 0 :smile:

А может кто сказать однозначно... Есть на акл стаб балки?

Может это он?

а задние супорта не проверяли!!!! или их у вас нет? я просто в моделях двигателя не силен, у меня подобная хня была на MK3...

Изменено пользователем electro-children

а супорта не проверяли!!!! или их у вас нет? я просто в моделях двигателя не силен?

Думаю дело тут не в этом...ибо звук в салоне =)

+1 такая же проблема у меня =)

но пока активно не искал! =)

а задние супорта не проверяли!!!! или их у вас нет? я просто в моделях двигателя не силен, у меня подобная хня была на MK3...

Звук 100% в указаном на фото месте.

в общем можете поздравить меня. :blink: Я нашел причину, и честно говоря был в шоке!!! Встретились мы с другом ( у него шкода), сильно устав и перекопав все что могло стучать, я начал все по новой методом тыка, меняя запчасти со шкоды И ставя их себе. И Был просто просто в шоке когда поменял стойку , и стуки прекратились. Стойка работала нормально,сжималась и потихоньку разжималась, но почему-то стучала я хз почему (брак наверное). Стойки я менял 10 тыс назад приблизительно. фирма была bilstein , больше ни нагой в магазин за этой фирмой!!!

Так что удачи вам в поисках причины стуков. будите настырнее ,Обязательно найдете причину.

Снимите стойки и поменяйте на аналог , может дело именно в них.

Звук 100% в указаном на фото месте.

А там только ремень, и больше ничего нету. Если не стойка сними ремень и проедь без него, может это он.

у меня тоже звук шел оттуда , проверял так ( Садился в багажник , друг катал меня ,а я слушал)

Ну впринципе я собирался проверять стойку. Спасибо.

Значит попробую ее первым делом. Так как подозрение на брак стойки было.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти