neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2012 тоже пытался тут у нас найти стекла фар,нет нигде.экзист не возит.мои посечены просто жесть((( тут была тема про полировку,что -то не *цензура*ожу ,подкинет кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2012 Стекло вроде не полируют... Нет? У меня пластик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2012 тоже пытался тут у нас найти стекла фар,нет нигде.экзист не возит.мои посечены просто жесть((( тут была тема про полировку,что -то не *цензура*ожу ,подкинет кто? экзист китай возит -тока у них с номерами вечные перемены 47-441-1130L-A 47-441-1130R-A вот то что я себе недавно поставил - китай, с перевернутыми буковками, встают нормально, но по качеству ужасны все же. Буду чуть позже всеж фары целиком менять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2012 вчера постучал по фаре и не пойму, оригиналы Hella это пластик или стекло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2012 У меня на Hella стоит стекло.На Ebay видел,но стекло или пластик?(((Хз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-pit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2012 экзист китай возит -тока у них с номерами вечные перемены47-441-1130L-A 47-441-1130R-A вот то что я себе недавно поставил - китай, с перевернутыми буковками, встают нормально, но по качеству ужасны все же. Буду чуть позже всеж фары целиком менять А что с качеством не так? Если можно по конкретнее. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/...30376152195891/ Судя по фоткам качество норм. По крайней мере лучше чем паутина на стекле... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2012 Не знаю как эти стекла но я купил себе Asashi так что ли они называются.Это жуть,Во первых мутные местами во вторых кривые не встают.Отдал обратно.А Хелловские действиетльно действительно пластиковые.Но у меня америкос,может поэтому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2012 Не знаю как эти стекла но я купил себе Asashi так что ли они называются.Это жуть,Во первых мутные местами во вторых кривые не встают.Отдал обратно.А Хелловские действиетльно действительно пластиковые.Но у меня америкос,может поэтому так не пойму ты отдельно стекла пластиковые купил что ли?номер есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2012 На драйве вроде приличные, мне вот такие же попались Трещина Фары Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2012 (изменено) вот что нарыл может кому пригодится 47-441-1130R-A Depo 47-441-1130L-A Depo Изменено 14 Августа 2012 пользователем murtuz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2012 так не пойму ты отдельно стекла пластиковые купил что ли?номер есть Да неет же.Они в оригинале Хелловские пластиковые а купил китай стекло.Не знаю может Depo лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abriganzo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 вот что нарыл может кому пригодится47-441-1130R-A Depo 47-441-1130L-A Depo скажите а где заказать можно в Москве? в экзисте - болт :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus23 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) скажите а где заказать можно в Москве? в экзисте - болт :( Да аналогичная проблема нужно правое стекло , а то как то на скотче неохота ездить долго , тем более зима и дожди впереди Изменено 24 Августа 2012 пользователем rus23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abriganzo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2012 Да аналогичная проблема нужно правое стекло , а то как то на скотче неохота ездить долго , тем более зима и дожди впереди как временный вариант попробуй прозрачный герметик, это гораздо лучше чем скотч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus23 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2012 как временный вариант попробуй прозрачный герметик, это гораздо лучше чем скотч. Так и герметить нечего куска нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abriganzo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2012 Так и герметить нечего куска нет тогда соболезную. сегодня заехал в кунцево в одном из ларьков нашел стекло на правую фару. последнюю забрал. продавцы сказали, что у них в заказе стоят эти стекла, но когда будут - неизвестно. а в экзисте на запрос о стеклах ответили, что тока фара целиком. вот так вот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus23 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2012 тогда соболезную. сегодня заехал в кунцево в одном из ларьков нашел стекло на правую фару. последнюю забрал. продавцы сказали, что у них в заказе стоят эти стекла, но когда будут - неизвестно. а в экзисте на запрос о стеклах ответили, что тока фара целиком. вот так вот. А сколько отдал за стеклышко ? И можешь скинуть с экзиста фару целиком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus23 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2012 На счет Hella у меня "стекло" ! Вообщем кто что скажет http://www.golf-tuning.ru/index.php?produc...icture_id=14448 http://www.golf-tuning.ru/index.php?productID=128 Кто что скажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus23 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2012 На счет Hella у меня "стекло" ! Вообщем кто что скажет http://www.golf-tuning.ru/index.php?produc...icture_id=14448 http://www.golf-tuning.ru/index.php?productID=128 Кто что скажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus23 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 Продайте стекло или подскажите магазин в москве где преобрести данную деталь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2012 В экзисте снова появились стёкла фар Depo, налетай 47-441-1130L-LDEMF 47-441-1130R-LDEMF Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2012 на кунцевском рынке были стёкла, кто-то там их уже покупал. сразу говорю, что номер палатки не знаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2012 В экзисте снова появились стёкла фар Depo, налетай 47-441-1130L-LDEMF 47-441-1130R-LDEMF Привезли они мне стёкла спустя месяц ожидания. Мало того что они были не Depo,а не понятно какого производителя,так я ещё первый раз в жизни увидел внутри стекла волосы и всякую грязь. Короче пришлось отказаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2012 заказал и я себе по 560 штука ,пришли через 5 дней, с виду без косяков .пока не ставил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-pit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 Где заказывал? В экзисте? И пожалуйста сделай фото стекол. Очень большая просьба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах