Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2011 В этом приборчике должен быть предохранитель на 200мА, нужно отвернуть заднюю крышку. Перед тем как мерить ток необходимо было поставить шкалу измерений на 10А, потом при условии что все закрыто и выключено снижаем.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilson 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2011 (изменено) Всем привет! Едок найден! Съездил в Москву на взятом напрокат аккуме, свой, предварительно заряженный стоял все это время в багажнике. Уже дома, на работе попросил грузануть свой вилкой - на холостом ходу 11В (что сразу меня убило), грузим - валится до 6В и не поднимается. Батарейка сдохла! Ток утечки - как и до поездки -170мА. Сдал машын электрику с напутствиями: проверить сначала инородные подключения типа магнитолы, сигналки, потом - по цепям путем выдергивания предохранителей... Электрик через час звонит - приезжай, покажу что-то интересное. Бортовуху жрало "подвисшее" пусковое реле усилка САБа! У меня стоит клавиша запуска САБа, чтобы на выключенном движке им не убить батарейку, 1 кВт все-таки... (сам САБ в этот момент был снят с Маруси). Клавиша-то отжата, а релюха "висит" и жрет своей катушечкой 120 мА! Полечили. Сейчас машын под охраной ест 40 мА... Так что из электрических проблем остались покупка новой батарейки, концевики в дверях, живущие своей жизнью и странная надпись "Def" вместо суточного пробега при заведенном движке. Так что всем спасиб! 2Андрей Т. - специальный спасиб! Всех с майскими! Изменено 3 Мая 2011 пользователем Vilson Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 Мда, едок найден и у меня, увы им оказался *цензура*ок комфорта, и что ещё более удивительно, так это то что при передёргивании предохранителя потолочного света, чрезмерный "аппетит" падает, тем не менее, при пе*цензура*ивании схемы без *цензура*ока комфорта всё тоже норм, подключаешь *цензура*ок комфорта, начинается поедание... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах