dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 Привет, интересует центральная консоль под мкпп есть еще черного цвета неа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vw679 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2011 Здравствуйте. Приборка осталась? Если да, то что-почем и номерок можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрV5 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2011 привет. правое переднее крыло есть?- в каком состоянии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_47 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2011 Антенна штатная на крышу есть?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2012 (изменено) посмотри, пожалуйста лючок я забирал ток без механизма, мне не подошел, если надо забирай Изменено 23 Марта 2012 пользователем toR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2012 вакуумный усилитель тормоз интересен если машина с ESP.цена?отправка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotov08 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) Привет. Интересует: 1 потолок 2 кожух под проводку в моторном отсеке 3 накладка торпеды под рулем и пластиковый скелет под ней. 4 накладка внутренняя на порог лев 5 уголок кот. у водительских ног,под ручку открывания капота. 6 обшивка левой пер. двери. P.S. сколько торпеда стоит? Изменено 3 Апреля 2012 пользователем kotov08 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2012 Есть потолок но от 3д без люка НННННадо ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotov08 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2012 Нее.Спасиб.У меня пяти дверка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 Нужна ручка 5ой двери(багажника).Цена??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 Нужна ручка 5ой двери(багажника).Цена??? ручки багажника нет давно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 (изменено) 1) кнопка открытия лючка бензобака (на водит. двери) 2) резиночка, котор. держит пробку бензобака 3) кожух акума 3) родной домкрат с балонником 4) живая передняя левая ступица 5) держатели стекла силуминовые 6) локер передний правый 7) стёкла фар Изменено 26 Апреля 2012 пользователем voozi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio11 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2012 резина 175 80 r14 с запаски есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2012 коробка не осталась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 нужен высоковольтный провод, который идет на свечу! провод номер 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 нужен высоковольтный провод, который идет на свечу! провод номер 2 ну расходники же,почему бы новые не купить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 ну расходники же,почему бы новые не купить? потому что цены загибают 1300 за 4 провода, да ну нафиг, мне 1 то нужен ему цена 100-200 рублей в евроавто мне назвали цену вообще в районе 2000 хорошие такие расходники скажи тогда где не дорого их найти и желательно по штучно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) потому что цены загибают 1300 за 4 провода, да ну нафиг, мне 1 то нужен ему цена 100-200 рублей в евроавто мне назвали цену вообще в районе 2000 хорошие такие расходники скажи тогда где не дорого их найти и желательно по штучно в экзисте есть поштучно, есть у меня, вроде, четвертый или первый. если не ошибаюсь. вобщем длинный,еслихочешь скроить, то он встанет, только излишки длинны будут болтаться. Изменено 29 Мая 2012 пользователем Fish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) в экзисте есть поштучно, есть у меня, вроде, четвертый или первый. если не ошибаюсь. вобщем длинный,еслихочешь скроить, то он встанет, только излишки длинны будут болтаться. а какой фирмы брать? да в экзисте нашел! Beru 0 300 811 764 Bremi 1A13E43 или все таки оригинал VAG 036 905 430 AC? понятно что конечно же лучше оригинал но все же.. НЕ излишков не хочу, хочу что б все красиво было =) Изменено 29 Мая 2012 пользователем ReMixer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) а какой фирмы брать? да в экзисте нашел? Beru 0 300 811 764 Bremi 1A13E43 или все таки оригинал VAG 036 905 430 AC? понятно что конечно же лучше оригинал но все же.. а в оригинале вроде и есть "беру". на оригинальных проводах фирма написана, посмотри на своих. Изменено 29 Мая 2012 пользователем Fish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamSPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 А приборка с бортовиком или нет(если осталась)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samurai_tmb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 Стекла передние боковые, стекла передних фар есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 А приборка с бортовиком или нет(если осталась)? приборки две есть обычные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2012 плафон в водительскую дверь есть?... ну и цена вопроса.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2012 Интересует Датчик поперечного ускорения-G200, тот что под рулевой колонкой. А то у меня из-за него ESP не работает.... Цена вопроса? В личку пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах