Dimestel 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2013 ладно, брошу в багажник. Завтра закинь в багажник плиз) На встречу приеду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdma2h 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2013 ребят, где можно купить коленвал для гольфа, двигатель AXP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivchick 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2013 ребят, где можно купить коленвал для гольфа, двигатель AXP на разборе, либо магазин экзист, автодок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2014 Нужна большая крышка правой фары может есть у кого сломаная фара? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivchick 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2014 Нужна большая крышка правой фары может есть у кого сломаная фара? есть и фары и крышки, но только для активных членов клуба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2014 есть и фары и крышки, но только для активных членов клуба У меня ваг тахо есть могу поактивнечать если кому надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivchick 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2014 Спасибо конечно, но тахо и ком у нас в изобилии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2014 Спасибо конечно, но тахо и ком у нас в изобилии Значит у кого то есть опыт по прописыванию чипов! Но все же я был бы благодарен если бы кто нибудь продал мне отдельно крышку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2014 Traktor, приезжай на встречу. активный не значит, что от тебя что-то необходимо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2014 ok , не всегда правда есть возможность по стране матаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimestel 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2014 Продам рулевую рейку с одним выбитым сальником, новые пыльники для рулевой рейки, шины Continental Sport Contact2 205х55х16 на один летний сезон (лысоватые) 4 шт., одна с грыжей , диски штамповки 205х55х16 3 штуки. (отдам дешево). Куплю левую крышку омывателя фар, желательно черную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2014 шины Continental Sport Contact2 205х55х16 на один летний сезон (лысоватые) 4 шт., одна с грыжей , почем шины то будут ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2014 почем шины то будут ??? а я смотрю ты любитель лысины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2014 а я смотрю ты любитель лысины да все равно сотрется))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimestel 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) почем шины то будут ??? 2 рубля за все, звони, обсудим, договоримся. 89174112104, 89273130526 Изменено 5 Марта 2014 пользователем Dimestel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 428 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2014 Здорова народ, катаюсь на гольфе уже год все никак не могу попасть на встречу, вот хотел завтра поехать но походу опять не получится. Полетела катушка зажигания, катушку поменял,а вот коммутатор не купил может кто менял в сборе а старый в гараже валяется позвоните мне о цене договоримся 89050066676. очень нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimestel 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2014 (изменено) Куплю задние фонари оба. Куплено. Изменено 7 Апреля 2014 пользователем Dimestel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimestel 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2014 Нужно 2 значка фольца( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimestel 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2014 Если вдруг это ещё кто-то читает нужен задний левый (водительская сторона) суппорт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2014 нужно только перебрать, а так все есть. ты завелся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimestel 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2014 нужно только перебрать, а так все есть. ты завелся? Завёлся, теперь срочняком нужен суппорт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Aleks_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2015 После продажи машины остались колодки тормозные задние комплект, оригинальные. Артикул VAG1J0 698 451 P. Если кому нужно звоните 9374848047. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitrugo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2015 Народ если кто читает ветку, нужна кпп , на 1.6 акл, или может есть у кого убитая, попробую собрать из двух одну!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2015 Народ если кто читает ветку, нужна кпп , на 1.6 акл, или может есть у кого убитая, попробую собрать из двух одну!! что именно нужно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitrugo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2015 Как мне написал мастер"ашот" какоито блок 5 передачи в сборе, 2 шестерни ведомая видущая, вилка муфта 5 передачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах