Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

подскажите пожалуйста где *цензура*одится зуммер на габариты ручник топливный датчик. все молчит поэтому думаю на него. или у кого было подобное?

Поделиться этим сообщением

В приборной панели.

Впаян на печатной плате и имет вид бочонка черного цвета в диаметре миллиметров 12.

у меня в этом плане вообще не понятная ситуация.

На габариты, при открытой двери зуммер молчит., а вот на бензин, ручник, и омывашку фар - издает звуки.

Куда копать? что делать, чтобы заработал зуммер габаритов? или за это отвечают разные зумеры?

концевик значит кердыкнулся... должен пищать при открытой водительской двери если забыл выключить габариты или поворотник-парковочный огонь.

а зумер на всех гольфах? или только с определенного года? т.к. у меня 99г.в. и не чего не пищит.

у меня 99г.в. и не чего не пищит.

у меня на 98 был...

отпаяли просто его и Чек заклеяли - это как обычно делают перед продажей некоторые пид...сы

концевик значит кердыкнулся... должен пищать при открытой водительской двери если забыл выключить габариты или поворотник-парковочный огонь.

у мя концевик не штатный.

у меня в этом плане вообще не понятная ситуация.

На габариты, при открытой двери зуммер молчит., а вот на бензин, ручник, и омывашку фар - издает звуки.

Куда копать? что делать, чтобы заработал зуммер габаритов? или за это отвечают разные зумеры?

У меня трындит на джэкичана, бензин, омывайку, колодки, недостаточный уровень масла, непотушенные фары/габариты/стояночные огни, но на ручник никаких визгов нет. При каких условиях зуммер на ручник гундит?

При каких условиях зуммер на ручник гундит?

А разве вообще должен?

да но не на всех.. если не отключил и поехал начинает пикать.. помойму когда до 10 или 25 разгоняешься.. на 1.6 АКПП 2002 года с мфа пищал, на 1.8т 1999 без мфа нет...

здраствуйте, такая ситуация зумер пищал до этого когда нужно, а тут както бензина лампочка горит а он не пищит,потом специально заглушил завел всеравно не пищит, его менять надо или что делать?

А когда дверь открываете с включенными габаритами???

А когда дверь открываете с включенными габаритами???

нет не пищал,на передних дверях что то не работает, и на бортовом компьютере не показывает что двери открыты когда они открыты.

а пищал на бензин, антифриз, омыватель, когда температура ниже -5 опускалась и еще на чегото наверно, а сейчас не на бензин не пищит не на антифриз.

Дверной концевик не работает, поэтому и не пищит.

Дверной концевик не работает, поэтому и не пищит.

меня не это больше волнует, а то что не пищит на то когда бензин кончается, и другие *цензура*кости.

Я поэтому и предлогаю вначале сделать замок дверной, и если запищит то искать проблемму в проводке....

вот и у меня также, значит не в концевиках дело. зумер значит надо смотреть или что?

Подниму старую тему, чтобы не создавать новой.

Недавно приобрел гольф4, но зуммер никогда не срабатывал. Собираюсь привести его в рабочее состояние, подскажите с чего начать ?

Примерно представляю себе так:

1. Разобрать панель, проверить наличие самого зуммера, при возможности прозвонить его цепь

2. дальше по обстоятельствам.

И еще, какой предохранитель отвечает за зуммер, на днях все повытаскиваю проверю каждый...

ПС. авто golf 4 1.6 AKL 1998

А разве вообще должен?

должен. пищит, если тронуться с ручником. причем не сразу, а толи при наборе скорости толи через несколько секунд. плюс на МФА пишет что вы чайник. у меня так.

сделал себе концевик в водительской двери. свет салонный начал на него реагировать. но зуммер не работает. он(зуммер у всех есть) у меня сига штатная имеется, МФА. зуммер пищит и на бензин и на понижение уличной температуры. а на дверь водительскую, когда ключ в замке не пищит.

Тоже перестал пищать зуммер в приборке, не пищит ни на что... Открытые двери приборка показывает и свет зажигается, да и не от этого это, ибо не пищит теперь вообще ни на что... Напрягает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти