Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 На габариты, при открытой двери зуммер молчит., а вот на бензин, ручник..... издает звуки.Куда копать? что делать, чтобы заработал зуммер габаритов? или за это отвечают разные зумеры? +1 У нас один или два зумера в машине с завода? Просто при проверке авто Вагом, точно не помню что за раздел, проверяется исправность зумера... и он у меня работает, и звук такой приятный, спокойный, медленный "тын-тын-тын-тын". А на габариты (работает через раз) совсем дугой звук, такой противный, режущий уши: "ПИИИИИИИИиииииииииииииииииииии". Как сделать что б зумер работал как надо, а не через раз? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
055055055 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2012 +1 У нас один или два зумера в машине с завода? Просто при проверке авто Вагом, точно не помню что за раздел, проверяется исправность зумера... и он у меня работает, и звук такой приятный, спокойный, медленный "тын-тын-тын-тын". А на габариты (работает через раз) совсем дугой звук, такой противный, режущий уши: "ПИИИИИИИИиииииииииииииииииииии". Как сделать что б зумер работал как надо, а не через раз? Лампочка в двери не горит. вытащил ее ,-целая. + на один контакт лампочки подается, а вот - идет через микрик в замке который перестал работать ( зуммер не пищит ) Соединил на прямую массу на лампочку (проводом на "соплях") -лампочка загорелась,зуммер заработал. Пробовал пулевезатором и бензином пробрызгать через замок, через к*цензура*жные шурупы , потом,- как просохнет бензин все начинает работать на какое-то время (не долго) заметил что собачка замка до конца не доходит и микрик не срабатывает,когда вручную щелкнешь то все работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2012 Ты чуть-чуть не о том! Про концевики - это всё понятно.... они у меня в исправном состоянии!!! А вот сколько у нас зуммеров 1 или 2? Или это один и тот же зуммер может издавать два типа звучания? Если да, то такой непрерывный, противный звук - на оставленные вкл. габариты, а такой более приятный прирывистый тогда на что? просто его я никогда не слышал (только при проверке Вагом авто он звучит)? + где смотреть, почему не работает зуммер?! П.С.: Концевики всех дверей исправные, предохранители целые, зуммер на приборке есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2012 Проподал у кого-нибудь зуммер? И кто как лечил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yovka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2012 Вот тут посмотрите может чем-то поможет http://www.vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=19955 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1974 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2016 Впаян на печатной плате и имет вид бочонка черного цвета в диаметре миллиметров 12.Точнее 40мм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1974 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2016 Проподал у кого-нибудь зуммер? И кто как лечил? Припоял провода к контактам динамика на приборной панели и к ним поставил зуммер с тестора,вывел поближе ,чтобы слышимость лучше была. Пробовал зуммер с поворотников машины писчит но слабо там всего 2 вольта.Думаю лучше всего поставить маленький динамик от детской куклы.Припаивать нужно к контактам которые рядом друг с другом (там 4 контакта).Два других незнаю для чего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах