Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

На габариты, при открытой двери зуммер молчит., а вот на бензин, ручник..... издает звуки.

Куда копать? что делать, чтобы заработал зуммер габаритов? или за это отвечают разные зумеры?

+1

У нас один или два зумера в машине с завода?

Просто при проверке авто Вагом, точно не помню что за раздел, проверяется исправность зумера... и он у меня работает, и звук такой приятный, спокойный, медленный "тын-тын-тын-тын". А на габариты (работает через раз) совсем дугой звук, такой противный, режущий уши: "ПИИИИИИИИиииииииииииииииииииии".

Как сделать что б зумер работал как надо, а не через раз?

Поделиться этим сообщением

+1

У нас один или два зумера в машине с завода?

Просто при проверке авто Вагом, точно не помню что за раздел, проверяется исправность зумера... и он у меня работает, и звук такой приятный, спокойный, медленный "тын-тын-тын-тын". А на габариты (работает через раз) совсем дугой звук, такой противный, режущий уши: "ПИИИИИИИИиииииииииииииииииииии".

Как сделать что б зумер работал как надо, а не через раз?

Лампочка в двери не горит. вытащил ее ,-целая. + на один контакт лампочки подается, а вот - идет через микрик в замке который перестал работать ( зуммер не пищит ) Соединил на прямую массу на лампочку (проводом на "соплях") -лампочка загорелась,зуммер заработал. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Пробовал пулевезатором и бензином пробрызгать через замок, через к*цензура*жные шурупы , потом,- как просохнет бензин все начинает работать на какое-то время (не долго) :tits:

заметил что собачка замка до конца не доходит и микрик не срабатывает,когда вручную щелкнешь то все работает. :phil_41:

Ты чуть-чуть не о том! Про концевики - это всё понятно.... они у меня в исправном состоянии!!!

А вот сколько у нас зуммеров 1 или 2?

Или это один и тот же зуммер может издавать два типа звучания? Если да, то такой непрерывный, противный звук - на оставленные вкл. габариты, а такой более приятный прирывистый тогда на что? просто его я никогда не слышал (только при проверке Вагом авто он звучит)?

+ где смотреть, почему не работает зуммер?!

П.С.: Концевики всех дверей исправные, предохранители целые, зуммер на приборке есть.

Проподал у кого-нибудь зуммер? И кто как лечил?

Вот тут посмотрите может чем-то поможет

http://www.vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=19955

Впаян на печатной плате и имет вид бочонка черного цвета в диаметре миллиметров 12.

Точнее 40мм

Проподал у кого-нибудь зуммер? И кто как лечил?

Припоял провода к контактам динамика на приборной панели и к ним поставил зуммер с тестора,вывел поближе ,чтобы слышимость лучше была. Пробовал зуммер с поворотников машины писчит но слабо там всего 2 вольта.Думаю лучше всего поставить маленький динамик от детской куклы.Припаивать нужно к контактам которые рядом друг с другом (там 4 контакта).Два других незнаю для чего.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти