Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Привет всем,задняя подвеска жестковата проходит ямы и "тарабанит" как барабан.Когда сзади пассажиры-то значительно мягче и стук не такой отчетливый.По ровной дороге всё идеально.

На прокачивание- кузов волнами не ходит,даже вдвоем качали и при отпускании сразу же кузов останавливается.Сайлентблоки вроде немного скрипят.

Машина держит дорогу отлично,думал по началу что гольф-жесткая машина и колеса у меня R16,но седня прокатился на другом гольфе(правда колеса R15 и профиль повыше) и ни жесткости ни стука сзади как в моем гольфе я не почувствовал.

Как определить что именно надо заменить?или тупо менять всё?На Тазиках проблем никогда не было-можно было легко определить что аммортизаторы сдохли,а здесь не могу понять в чем дело,и сами внешне аммортизаторы сухие без каких-либо признаков неисправности.

И еще я заметил что стук появляется когда аморты работают на разрыв,то есть когда попадаю в яму.

И если кому несложно,напишите пожалуйста полный список с ценами на всю заднюю подвеску,не оригинал но хорошие аналоги,а то может надумаю всё поменять разом.

Поделиться этим сообщением

опора амортизатаро могла умереть,а вообще если есть яма,то один может покачать или попрыгать в салоне, а другой послушать

Я бы снял амортизатор и резкии движениями вверх/вних проверил его. При этом не должно быть никаких малейших провалов и ударов.

+

Изменено пользователем Alexey602

Посоветуйте,какие взять аморты???

Седня посмотрел пружины,внешне как новые,метки зеленая-зеленая-белая-белая,это вроде как стоковые самые мягкие,то есть под них можно взять аморты пожестче?что посоветуете до 4 тыщ за комплект задних амортов?

Изменено пользователем Alexey602

Знакомая проблема. Думал стойки, поменял - результата , в итоге оказалось дело в просевших пружинах!

Изменено пользователем zarrus

было тоже самое, кочки ок проходил, а ямы (в особенности асфальтные) житья не давали. Заменил салейнтблоки и все ок. Цена вопроса - около 1000 р. и один день усердия.

было тоже самое, кочки ок проходил, а ямы (в особенности асфальтные) житья не давали. Заменил салейнтблоки и все ок. Цена вопроса - около 1000 р. и один день усердия.

да все никак не соберусь чтоб сайленты поменять(цена вопроса 800р))),но амортизаторы все равно в планах тоже заменить(все таки родные до сих пор стоЯт,уже 165 тыщ наездили).

сайленты заменены,проблема была в них.

Теперь появился скрип сверху амортизатора.Что там может скрипеть,втулка?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти