Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2011 Привет всем,задняя подвеска жестковата проходит ямы и "тарабанит" как барабан.Когда сзади пассажиры-то значительно мягче и стук не такой отчетливый.По ровной дороге всё идеально. На прокачивание- кузов волнами не ходит,даже вдвоем качали и при отпускании сразу же кузов останавливается.Сайлентблоки вроде немного скрипят. Машина держит дорогу отлично,думал по началу что гольф-жесткая машина и колеса у меня R16,но седня прокатился на другом гольфе(правда колеса R15 и профиль повыше) и ни жесткости ни стука сзади как в моем гольфе я не почувствовал. Как определить что именно надо заменить?или тупо менять всё?На Тазиках проблем никогда не было-можно было легко определить что аммортизаторы сдохли,а здесь не могу понять в чем дело,и сами внешне аммортизаторы сухие без каких-либо признаков неисправности. И еще я заметил что стук появляется когда аморты работают на разрыв,то есть когда попадаю в яму. И если кому несложно,напишите пожалуйста полный список с ценами на всю заднюю подвеску,не оригинал но хорошие аналоги,а то может надумаю всё поменять разом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2011 опора амортизатаро могла умереть,а вообще если есть яма,то один может покачать или попрыгать в салоне, а другой послушать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2011 та же фигня когда в ямы залетаю. кочки нормально проходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2011 Я бы снял амортизатор и резкии движениями вверх/вних проверил его. При этом не должно быть никаких малейших провалов и ударов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) + Изменено 5 Мая 2011 пользователем Alexey602 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) Посоветуйте,какие взять аморты??? Седня посмотрел пружины,внешне как новые,метки зеленая-зеленая-белая-белая,это вроде как стоковые самые мягкие,то есть под них можно взять аморты пожестче?что посоветуете до 4 тыщ за комплект задних амортов? Изменено 5 Мая 2011 пользователем Alexey602 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2011 (изменено) Знакомая проблема. Думал стойки, поменял - результата , в итоге оказалось дело в просевших пружинах! Изменено 9 Мая 2011 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Golf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 было тоже самое, кочки ок проходил, а ямы (в особенности асфальтные) житья не давали. Заменил салейнтблоки и все ок. Цена вопроса - около 1000 р. и один день усердия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 было тоже самое, кочки ок проходил, а ямы (в особенности асфальтные) житья не давали. Заменил салейнтблоки и все ок. Цена вопроса - около 1000 р. и один день усердия. да все никак не соберусь чтоб сайленты поменять(цена вопроса 800р))),но амортизаторы все равно в планах тоже заменить(все таки родные до сих пор стоЯт,уже 165 тыщ наездили). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2011 сайленты заменены,проблема была в них. Теперь появился скрип сверху амортизатора.Что там может скрипеть,втулка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах