Pioneer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2011 Доброго времени суток. Недавно обнаружил, что не работает ABS. Заблокировались колеса и машина спокойна ушла в занос. Эксперементировал торможением, но колеса при любой скорости *цензура*окируются без всяких напоминаний, что в машине есть ABS. Датчик неисправности ABS не горит (может его нет, при повороте ключа нет никаких обозначений на приборке). Подскажите где собака зарыта? С чего начать поиск проблемы? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2011 с подключения к компу)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2011 (изменено) Думаю прежний хозяин "погасил" лампочку АБС из-за неполадок в этой системе и вы все это время ездили без нее. Изменено 2 Мая 2011 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2011 кстати это очень распостраненное явление. насколько я понимаю у меня тоже лампочка заглушена, хоть абс и работает, но какой то из датчиков умер. надо будет менять.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 ABS работала без нареканий. и бац!... не стала работать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 Pioneer писал(а): ABS работала без нареканий. и бац!... не стала работать. Тогда нужно проверить предохранители на аккумуляторе отвечающие за авс.Почистить контакты разъёма авс.Сделать диагностику т.е. посмотреть ошибки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dagon07 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 У меня было так. Машину купил лампочка АБС уже гарела. Вычитал где то на сайте что может быть проблема в датчиках которые стоят на калесах. Их можно проверить простым тестером на сапротивление. прозвонил проведа все ОК проблема не исчезала. Потом снял воздушный фильтр под ним у меня есть щетка которая подходит к *цензура*оку АБС почистил ее промыл спиртом и все, лампочка на приборке после теста сразу гаснет АБС работает. Удачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nes 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 dagon07 писал(а): У меня было так. Машину купил лампочка АБС уже гарела. Вычитал где то на сайте что может быть проблема в датчиках которые стоят на калесах. Их можно проверить простым тестером на сапротивление. прозвонил проведа все ОК проблема не исчезала. Потом снял воздушный фильтр под ним у меня есть щетка которая подходит к *цензура*оку АБС почистил ее промыл спиртом и все, лампочка на приборке после теста сразу гаснет АБС работает. Удачи Всем привет! А что за "Щетка"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах