maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста! Поменял тормозные диски+колодки! А датчик колодок на панели не потух, всё так же горит и ругается! как его погасить? ошибки чистил, не помогло! ( да и не было по нему ошибок) Изменено 6 Мая 2011 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 разъем надо было подсоединить к колодкам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 была у меня такая байда, провод перетерся и на массу коротил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 Датчик колодок, когда все исправно сокмнут..потом его стирает и загорается лампа... значит провода у тебя не соединены... варианта 2 - не одел датчик на колодку, либо с проводкой что-то... если просто от него хочешь избавиться - можно сомкнуть провода и он потухнет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) Датчик одет! если его отсоединить, то лампа должна потухнуть, а она не тухнет, как будто повисла)) была у меня такая байда, провод перетерся и на массу коротил Да я тоже к этому склоняюсь... как вышел из ситуации?)) Изменено 6 Мая 2011 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 оп) сама по себе погорела денёк и погасла)) щас всё в норме)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 Походу где-то коротыш. Кстати можно вагкомом отключить датчик колодок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 Походу где-то коротыш. Кстати можно вагкомом отключить датчик колодок. хмм! а как не вкурсе? я по вагу полазил, полазил и не нашёл)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 у меня тоже бывший козел отключил их. Значок работает при зажигании, но не идентифицирует износ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 хмм! а как не вкурсе? я по вагу полазил, полазил и не нашёл)) Убрать из комплектации датчик колодок. [select] [17 - Instruments] [Recode - 07] Write down the existing coding for future reference. Enter 5-digit code from below [Do It!] Look at the first two digits in the coding. Add the values for the options together to get the correct coding. 00 - No available equipment +01 - Brakepad wear sensor warning active +02 - Seatbelt warning active +04 - Washer fluid level warning active +08 = Seatbelt Warning active (NAR only) +10 = Seatbelt Warning Driver & Passenger active (NAR only) +16 = Secondary Display (Radio/Navigation) active Переводить надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 у меня тоже бывший козел отключил их. Значок работает при зажигании, но не идентифицирует износ. Если при повороте ключа лампочка загорается, то в ваг-коме ничего он не отключал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 а кто говорил про ваг-ком?)) он их наверное принудительно замкнул, механически. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkada 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 Я так тоже раньше времени поменял колодки, новые поставил и через 2000км опять загорелся, у меня лично из-за того что посадочное место диска немного больше и диск тер по колодки и срывает датчик, вот.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2011 попробуй отсоединить фишку с колодок и замкни провода между собой. датчик срабатывает не от замыкания на массу,а при разрыве цепи.В колодке провод идет один петлей ,а его концы подсоединяются уже к фишке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2011 попробуй отсоединить фишку с колодок и замкни провода между собой. датчик срабатывает не от замыкания на массу,а при разрыве цепи.В колодке провод идет один петлей ,а его концы подсоединяются уже к фишке +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах