yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 Добрый день всем. Проблема вот в чем посвистывать начинает помпа. Думаю что не загорами ее надо менять, так как сразу не менял. Вопрос какой фирмы лучше брать, подскажите пожалуйста. в сервисе моторист говорит что новые они все посвистывают так ли это? Заранее всем спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 Не знаю как насчет поствистывают все, но то что очень часто бывает, что новые просто ГУДЯТ и приходится их менять на следующий экземпляр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 А по подробнее какие лучше. Я вот обошел магазины у нас. В одном магазине только SIL и Airtex про оригинал ни чем помочь не смогут. Второй магазин только Hepu и Dolz это магазин exist продавец сказал можно брать Airtex типа выходит. Да еще в один зашел спросил про SKF так они мне сумму назвали в районе 150 долл. Вот так мы и живем. Буду наверное Hepu в exist заказывать, это хоть немецкое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 HEPU с металлической крыльчаткой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 наверное с металической крыльчаткой не очень? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 как выше было написано бери ХЕПУ и не ломай голову больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 наверное с металической крыльчаткой не очень? Даже очень, металл все же крепче пластика. Не хочешь Хепу, у меня есть нулёвая Феби, с пластиковой крыльчаткой, за штуку отдам если ты с Москвы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 Даже очень, металл все же крепче пластика. Не хочешь Хепу, у меня есть нулёвая Феби, с пластиковой крыльчаткой, за штуку отдам если ты с Москвы. Спасибо, но я не из Москвы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах