fiagt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2011 Привет! Ребята помогите мне пожалуйста есть ДВС 1.8 turbo встоке 150 л.с., хочу увеличить до 450 л.с. что для этого нужно есть новая турбина и пока только нашол шатуны которые выдерживают мошьность до 500л.с. ребят я просто новичок в этом деле помогите мне пожалуйста...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) Мой Golf 1.8 Turbo-зло начинай читать отсюда..потом ПОИСК... Изменено 15 Мая 2011 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2011 хочу увеличить до 450 л.с. Это ты на Полном приводе надеюсь хочешь сделать ? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiagt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2011 Это ты на Полном приводе надеюсь хочешь сделать ? ) конечно, на переднем приводе толку мало будет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2011 серьёзно взялся человечек за машинку))))))))))))))) бюджетик представляешь себе? у тебя полный привод????? или передний? переделать невозможно! если передний привод! ещё чего придумаешь?)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiagt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2011 серьёзно взялся человечек за машинку))))))))))))))) бюджетик представляешь себе? у тебя полный привод????? или передний? переделать невозможно! если передний привод! ещё чего придумаешь?)))))))))))) бюджет представляю себе я готов потратить на это 300-350 тыс.руб.у меня передний привод, переделать можно но это очень геморойно,подскажите мне лучше что для него нужно, новую турбину т.к. сток невыдержит нагрузки,клапана,форсунки, шатуны и поршень, вот единственное незнаю выдержит ли сам *цензура*ок ДВС. и еще хотел бы спросить сколько можно выжать из стокового мотора? серьёзно взялся человечек за машинку))))))))))))))) бюджетик представляешь себе? у тебя полный привод????? или передний? переделать невозможно! если передний привод! ещё чего придумаешь?)))))))))))) серьёзно взялся человечек за машинку))))))))))))))) бюджетик представляешь себе? у тебя полный привод????? или передний? переделать невозможно! если передний привод! ещё чего придумаешь?)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2011 серьёзно взялся человечек за машинку))))))))))))))) бюджетик представляешь себе? у тебя полный привод????? или передний? переделать невозможно! если передний привод! ещё чего придумаешь?)))))))))))) Что значит невозможно?????? ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!! просто придётся пол переварить))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2011 Что значит невозможно??????ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!! просто придётся пол переварить))))))) придётся пол кузова переварить! проще другую машину купить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2011 а ещё подвеску купить)))))))))))))))) которую не очень просто найти б.у. да и железо будет стоить ой ой ой))))) редуктор + кардан + коробку + раздатку + полуоси + *цензура*ок управления + глушитель весь .........т.д.и т.п.! посмотрел бы я на того кто это осилит! и крепко пожал бы его руку))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2011 а по поводу мотора....так скажу.....естественно нет ничего невозможного........есть у нас уважаемый гольфец в 330 или 340 лошадок........так он своими передними колёсами шлифует пока его видно............смысл? был бы задний привод так хоть подрифтить можно было бы............ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2011 ищи эрку и надувай ее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2011 ищи эрку и надувай ее.ну это бюджетик .........тысяч в в 650р. минимум! я только турбо кит и работу имею в виду)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2011 Я чегойто сильно сомневаюсь....система Охлаждения двигателя думаю точно не справится, даже если КПД быдет очень высоким , киловат 50 придеся рассеивать к бабке не ходи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2011 ну это бюджетик .........тысяч в в 650р. минимум! я только турбо кит и работу имею в виду)))) ну так в том то и дело, кто хочет заниматься такими вещами, пилит бюджет пополам. половина машина половина доводка. мы то в основном теоретики тут, а Андрей с технической точки зрения очень даже разумный аргумент привел. и вообще плохой у нас форум, люди постоянно хотят кто 1.4 надуть, кто 1.6. вот турбовку раскочегарить появилась мысль. а мы все обламываем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2011 никто тут никого не обламывает, тут сам чел по моему просто мечтает о чём то... раз ничего не смыслишь в моторах и построениях корча, так отдай свою машину + 300 тысяч знающим людям в Москве, тебе постоят из мотора 350 сил от двигла ничего правда не останется почти..но всё равно! почитай как сделан на драйве рыжий гольф в котором 330 сил. в питере тоже есть пример, 340 сил...приезжай в пите..отдавай гольф в аудиторию..отдавай сверху 300 тысяч и тебе тоже такой построят..приедешь заберёшь только Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2011 http://www.dailymotion.com/video/x7zvnt_go...on-movie-2_auto глянте))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2011 Я чегойто сильно сомневаюсь....система Охлаждения двигателя думаю точно не справится, даже если КПД быдет очень высоким , киловат 50 придеся рассеивать к бабке не ходи.ходи к бабке ....ходи!))))))))))))) рассеит! твои 50 киловатт!)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiagt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 ходи к бабке ....ходи!))))))))))))) рассеит! твои 50 киловатт!)))))) п сколько стоит двс R32 ???? и есть ли на него автомат? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 п сколько стоит двс R32 ???? и есть ли на него автомат? ищи двигло от тоурега 3.2 )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 п сколько стоит двс R32 ???? и есть ли на него автомат?атомата нет! есть только DSG! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 если реально делать такой мотор то дсг не выдержит нагрузки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiagt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 атомата нет! есть только DSG! а сколько стоит DSG на него? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMoH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) Новая дорого б.у около 100к Изменено 27 Мая 2011 пользователем DiMoH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах