Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Менял вчера ремень ГРМ и при визуальном осмотре заметил, что на помпе имеются следы антифриза. Следы сухие, подтеков нигде нет, антифриз не капает. За все время эксплуатации машины доливал только один раз (да и то летом того года) грамм 100, не больше. Отсюда возник вопрос: потечет ли она вновь и стоит ли ее заменить?

Поделиться этим сообщением

Тут как фишка ляжет. А может быть это подтеки еще самой первой помпы, может ее уже меняли???

поначалу так же думал, но присмотрелся повнимательнее и понял что следы антифриза именно на самой помпе и немного на натяжном ролике. Просто хотелось узнать какова вероятность того что течь вновь появится? Если течь была, то наверняка там щас все забито всякой бякой. Купить помпу не проблема, вот заменить ее очень геморно, т.к. ГРМ менял почти целый день.

Так вы ремешок значит уже поставили и все собрали, так чтоль???? Странно както, обычно вопросы задают для того чтоб не делать лищней работы. Думаю в вашем случае лучшеб было заменить, коли все равно уже были там...а теперь даже не знаю что советовать то....

Менял вчера ремень ГРМ и при визуальном осмотре заметил, что на помпе имеются следы антифриза. Следы сухие, подтеков нигде нет, антифриз не капает. Отсюда возник вопрос: потечет ли она вновь и стоит ли ее заменить?

недавно посещал технический тренинг концерна Schaeffier Group (Luk-INA-FAG-Ruville)

немецкий инженер утверждал, что небольшие следы подтёков не являются признаком неисправности

0_7ae45_821ee5d8_XL.jpg

Изменено пользователем Яков ГЛ

недавно посещал технический тренинг концерна Schaeffier Group (Luk-INA-FAG-Ruville)

немецкий инженер утверждал, что небольшие следы подтёков не являются признаком неисправности

0_7ae45_821ee5d8_XL.jpg

у меня в данном случае так оно и есть, так что оставлю пожалуй я ее в покое. Всем спс!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти