Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Собствено имеем Гольф 4 2.0 бензин.

Диски 17, резина 225 *45 * 17. Хочу занизится, чтобы колеса были по арочки, чуть выше может. Какие пружины надо брать, то есть на сколько ниже надо опустить машинку? Стойки штатные, пружины так же. Помогите)))

Изменено пользователем DartMooR

Поделиться этим сообщением

-50

пружинами не отделаешься

Изменено пользователем Fukenbroken

чтобы оставить два пальца между резиной и аркой хватит пружин - дальше больше. стаб будет мешать, да и лежачие полицейские с другой стороны тоже будут очень мешать

Мне больше ни надо.

2 пальца от колеса до арки это отлично.

Так вот вопрос на сколько надо брать заниженые пружины?

И еще вопрос, ничего не будет мешать езде? Стаб мешать не будет при -40 или 50 если сделать?

так какие пружинки надо поставить-то? 2 пальца это хорошо...

чтоб два пальца это -50. у меня на гтишных пружинах почти 4 пальца. правда думаю о винтах, так интереснее

чтобы оставить два пальца между резиной и аркой хватит пружин - дальше больше. стаб будет мешать, да и лежачие полицейские с другой стороны тоже будут очень мешать

так а как же хватит пружин

Встречный вопрос, даже несколько!

1. Кроме того что пружины занижат авто, устойчивость увелится, или на это способны винты?

2. Принципиально ли искать пружины под свой движек? Есть пружины которые подходят под 1.8, 2.3В5 , у меня 2.0 бенз, если пружины идут под 2.3 неужели не подойдут под 2.0? 2.3 же тяжелее...

Встречный вопрос, даже несколько!

1. Кроме того что пружины занижат авто, устойчивость увелится, или на это способны винты?

2. Принципиально ли искать пружины под свой движек? Есть пружины которые подходят под 1.8, 2.3В5 , у меня 2.0 бенз, если пружины идут под 2.3 неужели не подойдут под 2.0? 2.3 же тяжелее...

1. Устойчивость увеличится,Т.к. Центр тяжести будет ниже, и сами пружины станут жестче.

2. Скорее всего принципиально,хотя не буду врать не знаю, именно на г4 как.

Помнится товарищ на фокуса, или лансера,не могу вспомнить,овощной кароче, ставил пружины от какого то другого мотора, жутко дорогие=), но заниженные, в итоге от чего ушли к тому пришли, сделали вывод,что скорее всего по причине того, что масса морды отличается, и упругость пружин соответственно. Щас кто нибудь из знающих именно в нашем случае, ответит.

А ваще,винты рулят. Я передумал ставить пружины еще ниже потому шо зимой будет полный п, в городе,молчу про область, а перекидывать от сезона к сезону не вариант, а с винтами-выкрутил в сток на зиму, и уронил на лето.делов на час

1. Устойчивость увеличится,Т.к. Центр тяжести будет ниже, и сами пружины станут жестче.

2. Скорее всего принципиально,хотя не буду врать не знаю, именно на г4 как.

Помнится товарищ на фокуса, или лансера,не могу вспомнить,овощной кароче, ставил пружины от какого то другого мотора, жутко дорогие=), но заниженные, в итоге от чего ушли к тому пришли, сделали вывод,что скорее всего по причине того, что масса морды отличается, и упругость пружин соответственно. Щас кто нибудь из знающих именно в нашем случае, ответит.

А ваще,винты рулят. Я передумал ставить пружины еще ниже потому шо зимой будет полный п, в городе,молчу про область, а перекидывать от сезона к сезону не вариант, а с винтами-выкрутил в сток на зиму, и уронил на лето.делов на час

на зиму выкрутить сильно получится?

"винты" рулят!!! :dash2: занижение можно изменить приблезительно от -35мм → -65мм.

а мене кажется у друга на г4 1.4 там и 2-а пальца не пролезет, хотя вроде как подвеска родная у него, естественно без пакета для плохих дорог...

я сделал ещё намного проще отрезал полтора витка как раз и получилось "два пальца".......... красота!

я сделал ещё намного проще отрезал полтора витка как раз и получилось "два пальца".......... красота!

а задние пружины можно резать??

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти