viwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2011 Возникла проблема с месяц назад. При трогании с места после стоянки (более 5 минут) с поворотом колес особенно влево изпод капота слышен упругий щелчок. В движении такого не наблюдается (только если с малой скоростью). Передок вывешивал крутил руля ничего не слышно. резинки посмотрел вроде все в норме. Мужиков спрашивал кточто говорит: кто про шрусы, кто про усилитель руля, кто про резинки, а кто и вообще говорит: не парься. Кто может сталкивался помогите плиз Гольф 1,4 BCA? 2002 г.в. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2011 Скорей всего проблемма в шрусе. В вашем случае очень похоже на внешний. Но по практике в Гольфах более слабые внутренние. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2011 так обычно шрус хрустит, а тут щелчок. Пробовал заходить в повороты на скорости (60 кмч) тишина. и круги на парковке полчаса наматывал - ничего. Пыльники посмотрел - идеальные. Не знаю уже чего думать. В сервис ехать так путных сервисов рядом нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2011 Существует еще один вариант, но он довольно утрашающий. Это дифференциал....возможно заклепки разболтались в главной паре, возможно ось сателитов. Но по практике, привода в Гольфах ведут себя не как в привычной для нас Ладе. Возможно это внутренний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2011 фак,самое интересное это ехать ничем не мешает. Управляемость так же на высоте, у мну была 8-ка там захрустели шрусы так я это чувствовал всем рулем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2011 фак,самое интересное это ехать ничем не мешает. Управляемость так же на высоте, у мну была 8-ка там захрустели шрусы так я это чувствовал всем рулем А при торможением двигателем, этот щелчок есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2011 может из двигателя щелчек? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2011 может из двигателя щелчек? Вряд ли... таже беда... грешу на шрус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 недавно было у меня - проверял подвеску нашел стук, оказалось расслабилась верхняя гайка крепления амморта. затянул насколько хватило головки, поехал и тоже стук одиночный при трогании с вывернутым рулем и при движении на малой скорости. при скорости 40-60 ничего не стучало. поехал к знакомому он еще сильнее затянул гайки верхние и все пропало... теперь не стучит, но думаю опорные подшипники раздолбались уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 А при торможением двигателем, этот щелчок есть? Нет нету. Только при трогании с места. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hard2007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2011 Была такая же фигня. Вырвало крайний болт что крепит подушку кпп к кпп, тот который первый по ходу движения. Опора гуляла относительно кпп и хрустела противно в начале движения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах