Перейти к контенту
Golf IV Club
da_alex

Двигатель V5 2,3 Л. 150 Л.с.

Рекомендованный пост

дааа... а у меня получаецца 10-клапанная бошка стоит?... вот те раз ))))))))) я уж думал меньше четырех на цилиндр и не ставит никто давно...

Вот как.... :man_in_love:

post-62-1204277566_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

у меня был такой, 170 сильный на типтронике, цвет джазблю!

бамбезна тачка :icon_yahoo:http://v5.io.com.ua/

брал с пробегом 96, продал через год наездил 20 тыщ.

масла ни грамма и проблем никаких!!!! после чипа и некоторых заморочек ваще стал ехать как самалет!!!

ездий и не парься, обслуживай оригиналом и фсе будет ок!

у меня был такой, 170 сильный на типтронике, цвет джазблю!

бамбезна тачка :tease:http://v5.io.com.ua/

брал с пробегом 96, продал через год наездил 20 тыщ.

масла ни грамма и проблем никаких!!!! после чипа и некоторых заморочек ваще стал ехать как самалет!!!

ездий и не парься, обслуживай оригиналом и фсе будет ок!

а каких заморочек, если не секрет ?

Алоха)) Golfоводы подскажите где лучше цепь поменять и колпачки с гидриками, и диагностику Поршневой группы? Слышал в Хон Сервисе хорошо и не очень дорого делают!? Заранее *цензура*агодарен!))

а чет про расход этого самолета никто не отписался...интересно было бы побалдеть... :ireful2:

а чет про расход этого самолета никто не отписался...интересно было бы побалдеть... :ireful2:

13 литров по городу и 9 по трассе

13 литров по городу и 9 по трассе

в точку! правда по городу если еще повжигать, то все 14,5 получаются, да и по трассе 9 толльо когда едешь не больше 100, а так в среднем около 10,5... но я лично не жалуюсь... моторчег того стоит...

а я не пойму, зачем его брать? если есть более легкий, экономичный и более шутсрый 1.8т? из за того что "турбина быстро умирает"? хз хз

откуда же 1,8Т шустрее 2,3?? в отличае от 1,8 машина с двигателем 2,3 прет с низов. какой бы ты чиптюнинг не сделал турбина ну никак не сможет нормально работать на низах))

Подскажите пожалуйста! Поменял цепь ГРМ со всем туда входящим, ну и колпачки с гидриками за одно, и сцепление. Короче говоря, не едет как должен, после выполнения всех этих работ. Мне тут сказали что могли ошибится на один зуб, когда ставили цепь. Подскажите как можно проверить мои опасения, и вообще какие признаки при таком касяке.?ЗНАТОКИ ПОДСКАЖИТЕ.

Заранее *цензура*агодарен.

Для проверки установки привода цепей нужно снимать клапанную крышку (уплотнение ее отдельно не меняется) ,проблема не в сложности самой операции ,а в последствиях сборки разборки ,часто меняя что-либо на этом двигателе попутно ломают ,а замена цепей самая обширная работа.

По запчастям - не спрашиваю -знаю, что комплект подобран не полный , здесь общепринятые стандарты VAGa к переборке двигателя не подходят!

Подскажите пожалуйста! Поменял цепь ГРМ со всем туда входящим, ну и колпачки с гидриками за одно, и сцепление. Короче говоря, не едет как должен, после выполнения всех этих работ. Мне тут сказали что могли ошибится на один зуб, когда ставили цепь. Подскажите как можно проверить мои опасения, и вообще какие признаки при таком касяке.?ЗНАТОКИ ПОДСКАЖИТЕ.

Заранее *цензура*агодарен.

Надо ли понимать из вышесказанного, что до того как цепи поменяли все ехало "как надо" ?

Надо ли понимать из вышесказанного, что до того как цепи поменяли все ехало "как надо" ?

Андрей до замены цепи она то перла то тупила, а щас одинаково, мне наверное всетаки кажется, тут для интереса решил проверить на разгод, до 100 гдето 10сек, телефоном замерял, да и бенза походу плохая была! Но в сервис тот все равно сьезжу!

Для проверки установки привода цепей нужно снимать клапанную крышку (уплотнение ее отдельно не меняется) ,проблема не в сложности самой операции ,а в последствиях сборки разборки ,часто меняя что-либо на этом двигателе попутно ломают ,а замена цепей самая обширная работа.

По запчастям - не спрашиваю -знаю, что комплект подобран не полный , здесь общепринятые стандарты VAGa к переборке двигателя не подходят!

Благодарю за ответы!

Есть ли у кого в СВАО носок с 2.3, котел бы пересечся прокатится! для сравнения!

Есть ли у кого в СВАО носок с 2.3, котел бы пересечся прокатится! для сравнения!

Можно как ни буть попробовать )))

К выходным *цензура*иже спишимся ?

В общем я думаю можно в выходные вечерком по Алтуфьевскому шоссе покататся посмотреть ровно ли едут наши 2.3 )))

З.Ы. Я надеюсь у всех по 150л.с. )

В общем я думаю можно в выходные вечерком по Алтуфьевскому шоссе покататся посмотреть ровно ли едут наши 2.3 )))

З.Ы. Я надеюсь у всех по 150л.с. )

Меня с собой возьмете???? :viannen_27: У мня тож 2.3 :viannen_27:

Конечно же ))) надо только определится с днём и временем! но я думаю надо поздно вечером что бы машин было поменьше!

З.Ы. И с погодой надо угадать!

Кто-то мою подпись копирнул :KidRock_02:

ПризнаюсЯ, это был Я - не бейте сильно :blush: Но у меня так в сервисной книжке написано :cool:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти