Потап 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2008 дааа... а у меня получаецца 10-клапанная бошка стоит?... вот те раз ))))))))) я уж думал меньше четырех на цилиндр и не ставит никто давно... Вот как.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 у меня был такой, 170 сильный на типтронике, цвет джазблю! бамбезна тачка http://v5.io.com.ua/ брал с пробегом 96, продал через год наездил 20 тыщ. масла ни грамма и проблем никаких!!!! после чипа и некоторых заморочек ваще стал ехать как самалет!!! ездий и не парься, обслуживай оригиналом и фсе будет ок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_GTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2008 у меня был такой, 170 сильный на типтронике, цвет джазблю!бамбезна тачка http://v5.io.com.ua/ брал с пробегом 96, продал через год наездил 20 тыщ. масла ни грамма и проблем никаких!!!! после чипа и некоторых заморочек ваще стал ехать как самалет!!! ездий и не парься, обслуживай оригиналом и фсе будет ок! а каких заморочек, если не секрет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 Алоха)) Golfоводы подскажите где лучше цепь поменять и колпачки с гидриками, и диагностику Поршневой группы? Слышал в Хон Сервисе хорошо и не очень дорого делают!? Заранее *цензура*агодарен!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 а чет про расход этого самолета никто не отписался...интересно было бы побалдеть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_GTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 а чет про расход этого самолета никто не отписался...интересно было бы побалдеть... 13 литров по городу и 9 по трассе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 13 литров по городу и 9 по трассе в точку! правда по городу если еще повжигать, то все 14,5 получаются, да и по трассе 9 толльо когда едешь не больше 100, а так в среднем около 10,5... но я лично не жалуюсь... моторчег того стоит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 Ну чё подскажет кто че? С цепями? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 а я не пойму, зачем его брать? если есть более легкий, экономичный и более шутсрый 1.8т? из за того что "турбина быстро умирает"? хз хз откуда же 1,8Т шустрее 2,3?? в отличае от 1,8 машина с двигателем 2,3 прет с низов. какой бы ты чиптюнинг не сделал турбина ну никак не сможет нормально работать на низах)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2008 Подскажите пожалуйста! Поменял цепь ГРМ со всем туда входящим, ну и колпачки с гидриками за одно, и сцепление. Короче говоря, не едет как должен, после выполнения всех этих работ. Мне тут сказали что могли ошибится на один зуб, когда ставили цепь. Подскажите как можно проверить мои опасения, и вообще какие признаки при таком касяке.?ЗНАТОКИ ПОДСКАЖИТЕ. Заранее *цензура*агодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карп 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Для проверки установки привода цепей нужно снимать клапанную крышку (уплотнение ее отдельно не меняется) ,проблема не в сложности самой операции ,а в последствиях сборки разборки ,часто меняя что-либо на этом двигателе попутно ломают ,а замена цепей самая обширная работа. По запчастям - не спрашиваю -знаю, что комплект подобран не полный , здесь общепринятые стандарты VAGa к переборке двигателя не подходят! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_GTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Подскажите пожалуйста! Поменял цепь ГРМ со всем туда входящим, ну и колпачки с гидриками за одно, и сцепление. Короче говоря, не едет как должен, после выполнения всех этих работ. Мне тут сказали что могли ошибится на один зуб, когда ставили цепь. Подскажите как можно проверить мои опасения, и вообще какие признаки при таком касяке.?ЗНАТОКИ ПОДСКАЖИТЕ. Заранее *цензура*агодарен. Надо ли понимать из вышесказанного, что до того как цепи поменяли все ехало "как надо" ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Надо ли понимать из вышесказанного, что до того как цепи поменяли все ехало "как надо" ? Андрей до замены цепи она то перла то тупила, а щас одинаково, мне наверное всетаки кажется, тут для интереса решил проверить на разгод, до 100 гдето 10сек, телефоном замерял, да и бенза походу плохая была! Но в сервис тот все равно сьезжу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Для проверки установки привода цепей нужно снимать клапанную крышку (уплотнение ее отдельно не меняется) ,проблема не в сложности самой операции ,а в последствиях сборки разборки ,часто меняя что-либо на этом двигателе попутно ломают ,а замена цепей самая обширная работа.По запчастям - не спрашиваю -знаю, что комплект подобран не полный , здесь общепринятые стандарты VAGa к переборке двигателя не подходят! Благодарю за ответы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Есть ли у кого в СВАО носок с 2.3, котел бы пересечся прокатится! для сравнения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Есть ли у кого в СВАО носок с 2.3, котел бы пересечся прокатится! для сравнения! Можно как ни буть попробовать ))) К выходным *цензура*иже спишимся ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_GTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 могу подъехать, но у меня он не едет, сразу предупреждаю ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 В общем я думаю можно в выходные вечерком по Алтуфьевскому шоссе покататся посмотреть ровно ли едут наши 2.3 ))) З.Ы. Я надеюсь у всех по 150л.с. ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_GTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 у меня 105... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 у меня 105... Мы тебе фору дадим )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 В общем я думаю можно в выходные вечерком по Алтуфьевскому шоссе покататся посмотреть ровно ли едут наши 2.3 ))) З.Ы. Я надеюсь у всех по 150л.с. ) Меня с собой возьмете???? У мня тож 2.3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Конечно же ))) надо только определится с днём и временем! но я думаю надо поздно вечером что бы машин было поменьше! З.Ы. И с погодой надо угадать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_GTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Меня с собой возьмете???? У мня тож 2.3 Кто-то мою подпись копирнул Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Кто-то мою подпись копирнул ПризнаюсЯ, это был Я - не бейте сильно Но у меня так в сервисной книжке написано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_GTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах