Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2011 короче имеем в наличии такой вот гольф: и краску для бамперов! Я вот думаю что мне сделать с ним?Покрасить бампера + губы + молдинги с бамперов звлизать,покрасить молдинги на дверях и покрасить ручки!Решетка без эмблемки придет! Или просто отремонтировать бампера и оставить в черно белом стиле?Повторители там черные до меня тонированные и т д! Незнаю,просто замешательство какое то и все!Сегодня так а завтра иначе думаю)))Гольф эт болезнь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2011 выкинуть диски прежде всего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2011 Успокоиться и спать спокойно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2011 Успокоиться и спать спокойно.... +1!! P.S. Выглядит машина на 5 с +, ну что ещё надо??!! Да и диски норм!!. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2011 выкинуть диски прежде всего аха,нифига себе предъявы!Я новенькие их в магазе брал с резиной!Ценник 35 тыщ зашкалил!r16.А мне говорят выкинь!Я то не по автобанам езжу чтоб на 18 брать.На 16 пойдет для наших плохих дорог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2011 присоединиюсь к Ване... за 35 колов можно что нить интереснее найти. а так тапки на классические пацанские похожи... как на 2109 ну на вкус и цвет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2011 Тапки как тапки. Вы хотите чтоб все уронили машины на пол и поставили Ози футура, ббс рс, разварки и тп*? Я считаю, что в машине ничего менять не нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2011 (изменено) черные полосы по кругу и дверные ручки красануть в цвет авто+качественная тонировка, усе!! Изменено 29 Мая 2011 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2011 Нормальный конёк,оставь его его в покое. (хотя,я бы поменял решетку на родную:) + затонировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2011 решетка без эмблемки придет скоро!И арт тонировочка присутствует уже)))А по поводу тапок эт да,не все обязанны тачки на пузо сажать и ббсы ставить!Мне дак ббски ваще ненравятся!Да и пузом я на трассе даж цепляюсь если километров 160 иду,а если опустить то ваще ппц будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2011 все молдинги в цвет и ручки тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2011 Вы хотите чтоб все уронили машины на пол и поставили Ози футура, ббс рс, разварки и тп*? даааааа =) было бы просто супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 поворотники в зеркала (соответственно боковые убрать), бэдлук, про молдинги уже сказали, но лучше ваще убрать, как и дефлектора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 все молдинги в цвет и ручки тоже +1, полностью согласен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) +1, полностью согласен! Я не согласен. Так круче). Зы. Делай, то что тебе хочется самому. Никого не слушай))). Но если конечно тебе нравятся вот такие машины... http://s60.radikal.ru/i169/1105/2b/95584f4ed2ce.jpg Тогда конечно меняй колеса, занижай, смотри больше картинок в интернете))) Изменено 30 Мая 2011 пользователем str1ker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Зы. Делай, то что тебе хочется самому.Никого не слушай))) +1 самый правильный совет!делай для себя,для души! Лично я бы всё покрасил в цвет кузова(молдинги,ручки и.тд) Молдинги если снимать то все сразу(и с дверей тоже),то есть только с бамперов не снимай. Ветровечки сними Потом всё сделаешь и скинь фото,я уверен что будет значительно лучше!! Изменено 30 Мая 2011 пользователем Alexey602 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 фига вы ара тюнеры))) советчики +1 к страйкеру не трогай ты ее. решетку только махни и все.!!!! черные фары спереди как вариант и все. не трогать молдинги тем более. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 ИМХО без боковых молдингов вид лучше .... себе при покраске буду их снимать и делать двери ровные без молдингов... на счет бамперов согласен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрV5 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 сделай его матовым.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 сделай его матовым.... вульгарно :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 Если не хочешь серьезных вложений, то ни чего не делай ... если только молдинги, ручки, да юбки в цвет покрасить ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) будешь красить молдинги... не снимай их! я всё проклел пока скотч сдирал...а когда одел, они получились волнистые.. если бы знал... купил бы новые и покрасил или покрасил бы старые прям на машине!!! а вообще.. начнешь тюнить, не остановишься!!!!!!! это очень затягивает!!!))) сам начал с лампочек и пошло поехало)) теперь на перфорированы диски, и на пневмоподвеску засматриваюсь...видимо пора лечиться)) Изменено 30 Мая 2011 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 фига вы ара тюнеры))) советчики человек просит совета, что сделать, а ни совета делать или нет?! Что спросил, на то и ответили, конечно чтоб твои рекомендации остались 100% правильными и не навредили, то проще ответить ни чего не делать. А так хоть опыта наберётся, так как авто не последнее в его руках и будет знать что стоит, а что нет в будущем делать. Так я к чему это пишу, да к тому, чтоб информативности больше давали , а не пустые посты набивали!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) то проще ответить ни чего не делать. а не пустые посты набивали!!! Круто ты загнул. Даже и мыслей таких не приходило. Человек, автор темы. Продай носка, купи r32, GTI или какойнить турбодизель 150 лошадей... Все на полном фарше. Ведь должно быть все круто. А чахлый гольф, крутым быть не может. (как правило) Покупаешь винты, а лучше всего пневму. Опускаешь машину прям на пузо. Для этого надо подрезать ланжероны. Шоб привода не терлись. Если губа ляжет на землю, то это пол дела. Вторые пол-дела - диски. Диски должны быть разборные, можно конечно поэксперементировать.. Диски от мерседела, от ауди, шевроле корвет, бентли, всякие ждм диски... Короче можно много чего поставить. Но чтоб не промахнуться. Надо брать BBS RS... Ченить от 8J. На зад можно воткнуть 10, 11J - Это считается круто. Диски обязательно надо привести в порядок.. Покрасить центральную часть, отполировать полки. Подбираешь правильную резину. Она должна обеться домиком. Какта так Ну конечно если нет рекары кожанной или от р32, надо ставить. Это минимум. Дальше более глубоки стайлинг... сложнее. Всякие багажники, Губы, трубы, оптика, зеркала и тп). Изменено 31 Мая 2011 пользователем str1ker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 Круто ты загнул. Даже и мыслей таких не приходило. Это для тех у кого всё таки появятся такие )) и кстати пост не конкретно к HAWK относится, а в общем ко всем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах