Перейти к контенту
Golf IV Club
lavrik

Может Кто Поможет Или Подскажет..

Рекомендованный пост

месяца два уже ищу работу..

студент третьего курса дневное отделение финансово-экономического факкультета, опыт работы маленький... инет-магазин и всё ((

знание языков - английский (свободно разговариваю), немецкий и испаский(оба на уровне начинающего)

хотелось бы найти работу на постоянной основе, но желательно с гибким графиков, что бы можно было совмещать работу и учёбу..

желательно ещё с обучением, тоесть начать как стажёр.

работу хочу уже постоянную, тоесть закрепиться за фирмой и по возможности карабкаться вверх по должностной лестнице, приобретая опыт работы..

если у кого-то на работе есть какая-ниибудь вакансия, может поможете ??? заранее большое спасибо...

Поделиться этим сообщением

ыыы таж фигня, долго парился, нашел работу удовлетворяющюю всем твоим (да и моим) требованиям.... а терь *цензура*о скучно, не хочу на кого то работать, ндао че нить самому думать)

Серёг, а у тебя там вакансий нет ??? ))))))

*цензура*ин, мне бы сча хоть как поработать, денег нада подзаработать..да и опыт работы получить ...

потому что я понял одно, если нигде не работал то хрен куда устроишься ... а если хрен где берут то и опыта никакого нет )))

порочный круг ... и в итоге посещают мысли идти булочки собирать в макдаке ))))))))))

да получать вообще понты ... тыс 5 может .. сколько стажёры получают ??

мне бы обучение пройти и опыт работы получить ...

апаньки ... может у кого что появилось ???

я подумал и понял что на гибкий график очень сложно найти нормальную работу и если есть возможность то могу работать постоянно, но некоторые пары в универе как испанский английский и финансы (например) я пробить не могу и на эти пары я хотел бы отлучаться от работы ...

апаньки ... может у кого что появилось ???

я подумал и понял что на гибкий график очень сложно найти нормальную работу и если есть возможность то могу работать постоянно, но некоторые пары в универе как испанский английский и финансы (например) я пробить не могу и на эти пары я хотел бы отлучаться от работы ...

давай на встрече переговорим!мож че придумаетсо!с мозгом у тя вроде порядок! :)

Есть вакансия у меня

Оператор Технической поддержки график строгий 3-3 зп от 17400 до 22000

Сашь, если слишком строгий то никак не получится ((( мне очень надо ходить на семенары и практические задания.

я во вторник обязательно учусь с 9 до 3 до апреля (испанский и финансы (профилирующие)

четверг - с 15.30 до 18.20

и пятница так же ((

это в основном пары которые мне пропускать вообще никак не хочется и не желательно ((((((((

Если есть умения работать с железом и софтом то еще можно инженером попробовать.

железо не сильно, всегда брат компьютерщиком был :)

а про софт - обучению подлежу :) самообучению тем более :)

раз уж на то пошло то и у меня найдётся местечко...

можно поподробнее ???

нее у меня надо софт и железо знать хорошо...

зато у меня чистая зп..вся)) и полный соц пакет)

ну зп правда меня не сильно волнует ... мне и 5 тыс хватит с крышей :)

но всё равно спасибо :)

давай на встрече переговорим!мож че придумаетсо!с мозгом у тя вроде порядок! :)

случаем не в строительной сфере работенка? :smile:

так если студент, не пробывал на свою кафедру зайти и поитересоваться????

я просто сужу по своему универу...почти все преподы где то так или иначе работали и помогали устраиваться начиная с 3 курса!!!

месяца два уже ищу работу..

студент третьего курса дневное отделение финансово-экономического факкультета, опыт работы маленький... инет-магазин и всё ((

знание языков - английский (свободно разговариваю), немецкий и испаский(оба на уровне начинающего)

хотелось бы найти работу на постоянной основе, но желательно с гибким графиков, что бы можно было совмещать работу и учёбу..

желательно ещё с обучением, тоесть начать как стажёр.

работу хочу уже постоянную, тоесть закрепиться за фирмой и по возможности карабкаться вверх по должностной лестнице, приобретая опыт работы..

если у кого-то на работе есть какая-ниибудь вакансия, может поможете ??? заранее большое спасибо...

Дружище , я два года работал в рекламных агенствах(устраиваешь и контролируешь рекламные акции)(просто толпы симпотичных девушек), там оплата почасовая и график практически всегда гибкий.

Нужна только машина.Деньги выходят не плохие(порой до 1500$) + всякая халява пе*цензура*дает(но постоянства нет).

Если заинтересовало, то пиши. Самих рекламных агенств уйма и там постоянно требуются супервайзеры.

так если студент, не пробывал на свою кафедру зайти и поитересоваться????

я просто сужу по своему универу...почти все преподы где то так или иначе работали и помогали устраиваться начиная с 3 курса!!!

у нас в универе не очень это практикуется (( есть у нас доска вакансий, но это всё не постоянная работа, летняя или просто кого-то замещаешь когда заболел...

я лично хочу постоянную работу в одной компании. прыгать с места на место смысла не вижу ..

Дружище , я два года работал в рекламных агенствах(устраиваешь и контролируешь рекламные акции)(просто толпы симпотичных девушек), там оплата почасовая и график практически всегда гибкий.

Нужна только машина.Деньги выходят не плохие(порой до 1500$) + всякая халява пе*цензура*дает(но постоянства нет).

Если заинтересовало, то пиши. Самих рекламных агенств уйма и там постоянно требуются супервайзеры.

интересно :) надо быть креативным ?? на самом деле очень интересная работа..

интересно :) надо быть креативным ?? на самом деле очень интересная работа..

Креативным быть необезательно :)

Работа заключается в том что тебе надо будет привозить промо материалы всякие перед началом акции, затем *цензура*одишь лицо с которым была согласованна акция,согласовываешь место где будут стоять промоутеры.потом встречаешь промоутеров и переодически контролируешь(заезжаешь,фоткаешь (не каждый день)).потом приезжаешь вечером помогаешь убрать на склад или если сами могут справиться то просто обзваниваешь(главное чтоб не сдали...:))

вот номера агенств(трехлетней давности...но в инете навалом инфы по ним)

A-COM

2482627

Колеандр

3697681

Крик

9117666

Оскар

1050092

Промо Арт

4164327

Промоушен сервис

2522336

Промо+

5105573

5105574

Студия 10

7720941

Тарантула

7925990

Текила

9515079

ArtSun

9338656

Coral

2917841

Debby

7974644

7974640

EMG

9746194

Epsilon

9807067

Face to face

2515804

IQ

9116142

New Point

7392101

89015108994

Nextep

2557080

Point Passat

7950900

PRC

7759183

4825876

RBA

7485116

Solid

2675442

4P Group

9560022

4-неба(советую, там проводят иногда очень масштабные акции)

2345130

Придется покататься они Тебя в базы к себе впишут а потом звонить сами постоянно будут,но лучше самому всех обзванивать.Главное с менеджерами проектов познакомиться,там в основном везде девченки молодые сидят)

Вобщем удачи))

Будут вопросы пиши в Асю

388304152

случаем не в строительной сфере работенка? :laugh1:

Случаем с троительно сфере!!!А что!?