Tunik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2008 У меня такой вопрос....кто нить менял себе двигатель (ну на более шустрый)??? у меня 1.6 а хотелось бы 1.8Т... что нибудь можете посоветовать?? и кроме двигателя еще что то менять надо?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2008 а не легче продать авто и купить новое ????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tunik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2008 можно конечно и так, вот я и хочу узнать стоит ли...нашел компанию которая занимаеться движками, ...там новый 1.8Т(180скакунов) стоит 68тонн....так есть ли смысл покупать новую машину... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2008 Tunik писал(а): нашел компанию которая занимаеться движками, ...там новый 1.8Т(180скакунов) стоит 68тонн....так есть ли смысл покупать новую машину... Плюс еще новую коробку, электрику, *цензура*оГ управления мотором ит.д...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2008 lavrik писал(а): а не легче продать авто и купить новое ????? Гы... Самый разумный выбор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2008 а давайте 25ый раз обсудим одно и тоже. Это второй по популярности вопрос после "а где проходят встречи". Помечтаем пофлудим, и нихрена менять не будем)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2008 biscuit писал(а): а давайте 25ый раз обсудим одно и тоже. Это второй по популярности вопрос после "а где проходят встречи". Помечтаем пофлудим, и нихрена менять не будем)) И зачем я изначально овощ купил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2008 biscuit писал(а): а давайте 25ый раз обсудим одно и тоже. Это второй по популярности вопрос после "а где проходят встречи". Помечтаем пофлудим, и нихрена менять не будем)) Зачет за ответ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tunik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2008 Ок, понял...коплю бабки на GTI)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 а де проходят встречи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 а утт ктото с кем то встречается??? оО ))))))))))))))))))))))))) приезжайте на встречу там и махнетесь движками )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 Bzzzzz писал(а): а утт ктото с кем то встречается??? оО ))))))))))))))))))))))))) приезжайте на встречу там и махнетесь движками )))))) А где можно это сделать?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 ччерт чую нас скоро забанят *цензура*рен )))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 Bzzzzz писал(а): ччерт чую нас скоро забанят *цензура*рен )))))))))))))))))))))))))))))))) Тема Закрыта, копим деньги на новый GTI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах