Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2013 Через 2 недели куплю гольфа и буду с вами) давай) добро пожаловать) уже есть что то на примете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeonis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2013 а neeonis где интересно делал себе наклейку??? надо бы у него спросить Себе делал у себя на работе :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeonis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2013 Всем привет! 6го апреля собираемся в дилерском центре VW в Пятигорске, будет большое и значимое событие - презентация нового Golf VII, мы организуем поддержку! Событие серьезное, будут задействованы СМИ, что-бы нам там принять участие, Москва от нашего центра требует списки клубных участников, что-бы нас там разместить. Если есть желание поехать, то необходимо срочно связаться со мной, пишите в личку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2013 всем хаюшки ))) паррррни...нужно определяться с логотипом наклеек !!! вот варианты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2013 дарова всем!) мне первая больше нравится) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q-sama 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2013 на счет 1й, убрать бы горы, оставить от них только белый контур, ибо стекла и так черные))). И КМВ бы как-нить по изящнее))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2013 согласен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeonis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2013 Это я её за 5 минут накидал из того что было, не заморачиваясь... Есть и оригинальная надпись, только без КМВ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2013 Паррррни !!! Приехал одноклубник из Ростова...Предлагает встретиться завтра. Думаю что там же где и обычно...стоянка на Метро Часикам к 6-7 вечера Кто сможет отзовитесь ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2013 куда все потерялись товарищи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2013 да тут мы вроде ))) даже вроде как и депрессия проходит ))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2013 ну это отлично вобще! я уже беспокоится стал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeonis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2013 Всем доброго времени суток! Парни, есть правый и левый дефлектор с Бориса (на правом сломан механизм открывающий и закрывающий шторки, у кого руки из правильного места, думаю починят :)) Отдаю т.к. у самого стоит уже полный комлект ) Отдам за 1200р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2013 всем привет. када встреча та? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeonis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2013 Сегодня, уже идет во всю! :) Но мы все дома или по своим делам из-за гадского дождя, уже второй раз облом :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2013 ребзя !!!!! встреча в воскресение в 18-00 как обычно на стоянке метро всех ждем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2013 главное что бы дождь не обломал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2013 главное что бы дождь не обломал эт точно ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2013 дарова всем! ну рассказывайте как прошла встреча? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2013 Людииии ауу, вы где все пропали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2013 дарова всем! ну рассказывайте как прошла встреча? встреча прошла отлично ))) даже небольшой дождик нас не испугал... было 2 новеньких на гохликах ))) короч надо опять мутить встречу...и пока погода позволяет можно собраться и поесть барашку ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2013 я буду 100 %!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_26rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 Привет, Гольфоводы!!! Хотелось бы узнать когда следующая встреча? Собираюсь заехать и познакомиться))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 Привет, Гольфоводы!!! Хотелось бы узнать когда следующая встреча? Собираюсь заехать и познакомиться))) Привет! Встреча дожна состояться в это воскресенье, на площадке метро в 18.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2013 Паррррррррни!!!!!! Всем напоминаю что встреча состоится в воскресенье в 17-00 на стоянке метро... Все как обычно... Пишу заранее, чтобы никто не планировал ничего кроме встречи ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах