zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2011 (изменено) Сегодня когда наводил порядок в салоне протирая лобовое стекло, столкнулся с такой проблемой. Прежний хозяин ездил с затонированным передним стеклом, после того как вышел запрет на тонирование передних стёкл он её ободрал и стекло осталось липким. Вопрос состоит в том как мне теперь отчистить липкую плёнку. Такое ощущение что стекло изнутри покрыто прозрачным слоям клея, как скотч. Изменено 5 Июня 2011 пользователем zosj Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2011 растворитель или тормозуха + тряпка + время =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2011 Мыльная вода и лезвие. Сам так оттирал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2011 есть спец растворы для ее снятия поищи в инете, я где т натыкался на них Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2011 Pivovar163 писал(а): Мыльная вода и лезвие. Сам так оттирал +100!!! 15 минут и следа не останется от клея!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2011 Я пользовался "Антиклей "Момент"", на повернохность и тряпкой, с матом, все супер :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2011 Спасибо ребята всем. Сегодня буду пробовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2011 mafra от битумных пятен, аэрозоль. От винила клей растекался только так, а от пленки подавно слетит на раз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2011 В магазинах AGA есть спрей, для очистки наклеек и жвачек, отчистит за 5 минут!! Цена 200 с небольшим рублей, вещь незаменимая!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonkers 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2011 Я использовал очиститель profoam 2000, вроде (также им удалял пятна от тополиных почек). Клей удаляется на раз-два, только с ним надо поаккуратней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2011 Очень едкий что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonkers 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2011 zosj писал(а): Очень едкий что ли? Да, ну правда на стекле и торпеде он не оставил ни следа пр очистке. Помню очищал им кузов на г4, на ниве без проблем, а вот попробовал на шестёрке и краска стала матовой. Лучше проверить небольшой участок перед применением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2011 отмывал окна от тонировки предыдущих хозяев при помощи "мистер-мускул"оподобной спиртосодержащей *цензура*кости для стекол быстро и без следов, брызгал аккуратно, посему не могу сказать оставляет ли следы на лкп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl121 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2011 канцелярское лезвие и мистер мускул! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2011 а я, помнится, испробовал все народные средства, оглашенные в интернете многими автолюбителями, но клей видимо оказался более качественный, чем я предполагал... нашатырный спирт+резиновые перчатки+вафельное полотенце(порезанное на несколько частей) на торпеду старался не попадать, хз что будет если капнуть... у меня клей превращался в салатовую жижу и легко стирался вафельным полотном Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2011 +7(495) 642-35-81, Москва, ул. Северодвинская стр 14. возьмут немного и нена.б.шься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..andrey.. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2011 проще к спецам,там не дорого вроде берут.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carenin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) без всяких растворов специальных. обычное средство для стекол бытовое типа Мускула и прочего. и проще и дешевле и что важно - безопаснее. Изменено 23 Июня 2011 пользователем Carenin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах