Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2011 датчик положения коленвала - это какая ошибка? Имел ввиду датчик оборотов двигателя G28. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2011 Начал откручивать свечи! В одном "стакане" - колодец куда ключ вставляется, чтобы открутить свечи, куча масла!!!! Какие прокладки менять, подскажите код детали в Exist-е не могу найти, мне сказали там кольца (прокладки надо менять и сам уплотнитель. РЕБЯТА!!! ПОМОГИТЕ! Что за прокладки не могу их найти. Что может быть с двигателем, почему дергается.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2011 РЕБЯТА!!! ПОМОГИТЕ! Что за прокладки не могу их найти. Что может быть с двигателем, почему дергается.... масло в свечных колодцах могло появится при смене масла, его банально пролили... протереть и наблюдать, не паникуй!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2011 Вы бы профиль заполнили, а то ничего не известно, какой двигатель??? год??? машина??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2011 Двигатель у меня 1.4 16V AXP Автомобиль начел дергатся неделю назад, резко прыгают обороты, редко глохнет, иногда тронутся просто не возможно. Впечатление что двигатель глохнет и тут же заводится сам, под нагами происходит щелчок релюшки. А иногда в течении большлго времени вообще не каких толчков. Так же загорается EPC а потом тухнет. ДЗ чистил делал адаптацию не помогает, менял Лямда зонд (от калины БОШ) ошибка осталась. Куда еще смотреть, думал Катушка, но сейчас не уверен, хотя..... Может фильтр топливный... Что еще может быть просто голову сломал, ремонтники тоже не чего не сказали... не предстовляете... Работать даже не могу... Все мысли только о машине... Прошу Помощи..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2011 при таких симптомах ...стоит посмотреть свечи и катушки ....плюс еше можно посмотреть как работает насос хотя это мало вероятно но все же ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2011 Двигатель у меня 1.4 16V AXP Автомобиль начел дергатся неделю назад, резко прыгают обороты, редко глохнет, иногда тронутся просто не возможно. Впечатление что двигатель глохнет и тут же заводится сам, под нагами происходит щелчок релюшки. А иногда в течении большлго времени вообще не каких толчков. Так же загорается EPC а потом тухнет. ДЗ чистил делал адаптацию не помогает, менял Лямда зонд (от калины БОШ) ошибка осталась. Куда еще смотреть, думал Катушка, но сейчас не уверен, хотя..... Может фильтр топливный... Что еще может быть просто голову сломал, ремонтники тоже не чего не сказали... не предстовляете... Работать даже не могу... Все мысли только о машине... Прошу Помощи..... датчик давления воздуха не менялся? Вы бы профиль заполнили, а то ничего не известно, какой двигатель??? год??? машина??? в четвёртом сообщении есть инфо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 датчик давления воздуха не менялся? в четвёртом сообщении есть инфо Дядя Ваня подскажите где он *цензура*одится и если знаете код детальки. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 Дядя Ваня подскажите где он *цензура*одится и если знаете код детальки. Спасибо! *цензура*одится во впускном коллекторе, справа по ходу авто 06B 906 051 смотри соединения впуска воздуха на наличие свищей сними штекер с датчика давления, наблюдай за изменениями в работе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
termarinez 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 а дроссель в каком состоянии? На моторе AHW когда нагибался но ошибок не давал было похожее: Дёргало и при остановке обороты резко падали надо было подгазовывать. Мне кажется, самое дешевое ВВ провода проверить и свечи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 а дроссель в каком состоянии? На моторе AHW когда нагибался но ошибок не давал было похожее: Дёргало и при остановке обороты резко падали надо было подгазовывать. Мне кажется, самое дешевое ВВ провода проверить и свечи. Провода в норме и свечи тоже. На хлостых оборотах не дергается, дергается когда газ нажимаю (резко падают обороты, происходит щелчок релюшки и стрелка опять поднимается), и так несколько раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 И все таки что за уплатнитель: "Начал откручивать свечи! В одном "стакане" - колодец куда ключ вставляется, чтобы открутить свечи, куча масла!!!! Какие прокладки менять, подскажите код детали в Exist-е не могу найти, мне сказали там кольца (прокладки надо менять и сам уплотнитель" какой код не могу найти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 (изменено) http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=261...;SubId=E03002E3 у тебя не кольца, там герметиком крышка клапанная намазывается и затягивается. слушай, может ГРМ ремень у тебя перескочил, вот и ошибки по датчикам распред. и колен.валов ты эти ошибки стер, потом покатался и они снова вылезли, т.е. те же самые вылезли? Изменено 15 Июня 2011 пользователем AID Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 И все таки что за уплатнитель: "Начал откручивать свечи! В одном "стакане" - колодец куда ключ вставляется, чтобы открутить свечи, куча масла!!!! Какие прокладки менять, подскажите код детали в Exist-е не могу найти, мне сказали там кольца (прокладки надо менять и сам уплотнитель" какой код не могу найти ты чЁ такой паникёр??? ещё раз! при замене масла, в момент заливки нового есть риск пролить масло мимо "кассы" и оно попадает в свечной колодец! протирай, вкручивай всё обратно и НАБЛЮДАЙ.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=261...;SubId=E03002E3у тебя не кольца, там герметиком крышка клапанная намазывается и затягивается. слушай, может ГРМ ремень у тебя перескочил, вот и ошибки по датчикам распред. и колен.валов ты эти ошибки стер, потом покатался и они снова вылезли, т.е. те же самые вылезли? Ну ошибки не совсем те же самые. ПО поводу ремня, взгляну но не уверен. Сегодня вообще до дома еле доехал, всю машину тресло, Давил на газ до 3 000 оборотов отпускаю сцепление не до конца машину начинает калбасить, вот так и доехал на большихоборотах и педелью сцепления играл. Вопрос: когда чистил заслонку, После чистки установил, и попросил погазавать, ДЗ совсем чуток сдвигалась (почти не заметно) Насколько сильно она должна ходить, при оборотах 3000 - 4000.??? Предложили так же посмотреть Топливный насосо. Неужели из за него может так машину калбасить??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 из-за бензонасоса машина утыкаться начинает, давление необходимое не создается. у другана недавно срезало зубья на малом ремне, открыв крышку сначала не увидели даже. а после снятия ремня на нем не было половины зубьев. выложи какие ошибки сейчас появляются, после замены лямбды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 из-за бензонасоса машина утыкаться начинает, давление необходимое не создается. у другана недавно срезало зубья на малом ремне, открыв крышку сначала не увидели даже. а после снятия ремня на нем не было половины зубьев. выложи какие ошибки сейчас появляются, после замены лямбды. Я выше выкладывал! Ошибки все не постоянные, чек иногда гаснет, Завтра еще раз попробую сделать деагностику. Самое интересное что на хлостых двигатель работет ровно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 выше ты писал ошибки. и подписал что еще вечером посмотришь. ты их стер, прокатился и еще раз посмотрел и там тоже самое? я так понял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 выше ты писал ошибки. и подписал что еще вечером посмотришь.ты их стер, прокатился и еще раз посмотрел и там тоже самое? я так понял? Ну не совсем тоже самое но почти. Вопрос: Как снять с топливного насоса Шланги, замучался снимать так и не снял, в одном к*цензура*же даже хомутик сломал (который вытягивается) не хотел вылазить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 Насколько я помню, там с двух сторон, одновременно утапливаются два квадраных выступа. Я еще для этого пассатижи специально обтачивал на наждаке, с квадратными выступами. Сводишь и выдергиваешь. Просто перед этим необходимо промыть и продуть этй фишку - фиксатор. Грязь сильно мешает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 Насколько я помню, там с двух сторон, одновременно утапливаются два квадраных выступа. Я еще для этого пассатижи специально обтачивал на наждаке, с квадратными выступами. Сводишь и выдергиваешь. Просто перед этим необходимо промыть и продуть этй фишку - фиксатор. Грязь сильно мешает. Андрей спасибо огромное за совет! А по ошибкам: Я оказывается ошибки не стер старые! Сейчас одна ошибка Датчик оборота двигателя, Все больше думаю про насос (надо Чистить). Снять конечно проблиматично! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 Сейчас одна ошибка Датчик оборота двигателя, Все больше думаю про насос (надо Чистить). Снять конечно проблиматично! пятизначный номер ошибки в студию... и желательно своими словами текстовку диагностики не переворачивать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 пятизначный номер ошибки в студию...и желательно своими словами текстовку диагностики не переворачивать.. ВОТ только что проверил на ошибки: Адрес 01 ------------------------------------------------------- Контроллер: 036 906 032 P Компонент: ME7.5.10 3695 Кодирование: 00031 Код Сервиса: WSC 00000 2 Найдены неисправности: 16705 - Датчик оборотов двигателя-G28: недостоверный сигнал P0321 - 35-00 - - 16706 - Датчик оборотов двигателя-G28: нет сигнала P0322 - 35-00 - - Готовность: 1000 0101 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 ну вот...значит в этом и проблема... проверяй его тестером и проводку его и если не рабочий то меняй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 ВОТ только что проверил на ошибки: Адрес 01 ------------------------------------------------------- Контроллер: 036 906 032 P Компонент: ME7.5.10 3695 Кодирование: 00031 Код Сервиса: WSC 00000 2 Найдены неисправности: 16705 - Датчик оборотов двигателя-G28: недостоверный сигнал P0321 - 35-00 - - 16706 - Датчик оборотов двигателя-G28: нет сигнала P0322 - 35-00 - - Готовность: 1000 0101 а при чём ТУТ насос??? накрылся датчик Холла, меня *цензура*одится в ГБЦ (в колоколе), где КПП крепится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах