Prizrak77 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2011 Интересно есть ли здесь кто-нить из Витебска? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2011 Полоцк, есть ау Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo$$anova 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2011 Есть конечно! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2011 ЗЕМЛЯНЕ... зе*цензура*ки... ВИТЕБСК, ул. Мира! А что так интересуешся????????????????????????????7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak77 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2011 Привет зе*цензура*ки. Просто думал, что неплохо было бы собрать гольфоводов Витебска на форуме в одном месте. Общаться, помогать друг другу советами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2011 Впринцепи это хорошо! Я за Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak77 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2011 Только че то нас маловато Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2011 ВитеБЛЯНЕ эге ГЕЙ... вы где??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2011 ВитеБЛЯНЕ эге ГЕЙ... вы где??? Походу с приходом "Славянского базара" витебские гольфоводы оживают , как коты в марте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 Витебские привет!!! Кто нибудь может помочь ВагКомом? Очень нужно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 "базар" прошёл активность Витебка сразу упала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak77 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2011 Витебские привет!!!Кто нибудь может помочь ВагКомом? Очень нужно... Привет. И рад бы помочь, да нечем. А тебе зачем? Съезди на диагностику, сам недавно ездил на Вираж, отдал 60000. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2011 Диагностика это конечно хорошо, но сам знаешь наших диагностов, их отношение к ТВОЕЙ машине и т.д.... Если что я нашёл место где делают эту самую диагностику за 50.000бел.руб. А ещё я нашёл в Витебске продавца нового Вагкома - 60у.е., а так же б/у - 200.000бел.руб. Так вот передомной стала дилема: 1. купить б/у шнур и делать диагностику, адаптацию авто хоть каждый день по несколько раз... А НАДО ЛИ????????????????????????????? 2. сделать сейчас одну диагностику и ещё на оставшиеся деньги получиться в будущем (если потребуется???) сделать три (в сумме 200.000б.р.) 3. купить б/у шнур с кем нить с Гольфоводов Витебска в складчину... 100.000б.р. каждому считаю вообще копейки... хоть сегодня взял бы не думая! 4. ноутбука у меня нет... либо свой "шкаф" в гараж таскать, либо брать у кого нить из знакомых (вроде таких не припомню) 5. взять у кого нить попользоваться Сейчас к компу подключиться очень нужно... в Факе вчера поднимал тему Исполнительный Электродвигатель Заслонки Воздухозаборника-v71 так вот нужно в дух словах... скинуть ошибки + адаптировать моторчик + проверить на всякий случай машинку целиком!!! Ребята из Минска кто может оказать помощь с Вагкомом, если вдруг решусь к вам приехать, скоко должен буду? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2011 Дааааааааааа... Слабенько идёт общение... Люди вы где??? Хоть раз в день зайти на форум тяжело что ли? У меня тоже есть работа, жена, машина, детёй правда пока нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2011 покупай не пожалеешь, у меня он уже сто раз отбтил свою стоимость. правда я его покупал за 20 президентов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak77 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2011 3. купить б/у шнур с кем нить с Гольфоводов Витебска в складчину... 100.000б.р. каждому считаю вообще копейки... хоть сегодня взял бы не думая!4. ноутбука у меня нет... либо свой "шкаф" в гараж таскать, либо брать у кого нить из знакомых (вроде таких не припомню) Я б с удовольствием купил бы с тобой в складчину, но денег сейчас совсем нет (купил литье с резиной еще должен 500 000). И ноут имеется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 покупай не пожалеешь, у меня он уже сто раз отбтил свою стоимость... Понятно, вот только вопрос: а) что ты им делал раз 100 б) без него РЕАЛЬНО нельзя было раз 100 в) может у тебя совсем развалюха, что раз 100 нужен был Никак не могу понять что можно Вагкомом делать 100 раз... Что????????????? Я б с удовольствием купил бы с тобой в складчину, но денег сейчас совсем нет (купил литье с резиной еще должен 500 000). И ноут имеется. Сейчас посмотрим что мне ответит SergSTI , потом будем решать дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2011 возможно ты о своём корыте, которое гниёт под забором тебе три года, что ты так всё буквально понимаешь?? извини, что не посчитал точное колличество раз подключаемых к машине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2011 Может и корыто (ладно... проглотил), но за 1 год ежедневной эксплуатации (20.000км) нужды в Вагкоме не испытывал ... в отличии от некоторых ... раз 100 Без обид!!! И буквально я ничего не воспринимал... просто в моём понятии раз 100 - это значит много, раз так 10 это минимум. Что можно делать раз 10 Вагкомом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 (изменено) а ты подключи к своей машине комп, удивишся! приведу пример: смотрел уровень масла в редукторе, уже бывшей акпп, снимал воздушный фильтр и забыл одеть фишку расходомера и датчика гидронатяжителя цепи распредвалов и завёл, когда одел машина не тянула совсем. залез скинул ошибки - машина поехала. 2 пример: у тебя ошибка, ты подключил, удалил, поездил, снова подклюсил посмотрел, стёр, если есть ошибка покупаешь нужную запчасть, ставишь и снова смотришь ошибку. уже три раза. и за всё это ты будешь платить деньги! 3 пример: снял дросельную заслонку почистить, а если снял, то полюбому адаптация. в итоге ошибка и адаптация. а теперь посчитай затраты. есть много таких примеров мелких, но лень писать Изменено 7 Августа 2011 пользователем SergSTI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 (изменено) а вообще, не покупай - это того не стоит! лучше отдавай за тупое скидывание ошибок по 70-80 тыс. и 20 тыс это не пробег, я уже на своей 80 тыс накатал Изменено 7 Августа 2011 пользователем SergSTI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 Если 80.000км за год, то согласен действительно много, а если за 3года... так это получается 26.666км в год, что на 6.666км больше в год чем проехал я... не показатель А так вообще ты добавил ещё один + в мою копилку в сторону покупки шнурка... Значит будем брать!!! СПАСИБО SergSTI за помощь Prizrak77 ты где? Давай замутим с Вагкомом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 (изменено) за 4 года покупать его, если только не собираешься в скором времени продавать свою и покупать не VAG машину Изменено 7 Августа 2011 пользователем SergSTI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах