MAtrYX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 Ребята помогите . На автомобиле не было стеклоподьемников на момент его покупки. Меня собственно интересует где должны стоять кнопки которые устанавливает завод изготовитель. Желательно бы фото =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 Если хочешь как с завода,придётся поменять обшивки(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAtrYX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 А вобще где лучше поставить что бы нечего не запоганить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 Ну по-хорошему у меня на пассажирской двери врезана кнопка рядом с ручкой открывания двери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 Pivovar163 писал(а): Ну по-хорошему у меня на пассажирской двери врезана кнопка рядом с ручкой открывания двери ну это не очень по хорошему,по хорошему когда врезать и портить салон не нужно.уж лучше придумать какую нибудь фальшпанель с кнопками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAtrYX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2011 а если врезать где кнопка открытия бака стоит? там вроде же не чего не мешает да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vosvlad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2011 MAtrYX писал(а): а если врезать где кнопка открытия бака стоит? она стоит в центральной консоли у ручника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2011 Просто там не очень удобно будет ими пользоваться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2011 Pivovar163 писал(а): Просто там не очень удобно будет ими пользоваться Нормально ими будет там пользоваться! У меня на Эскорте Форде именно там они и были, штатные кнопочки стеклоподъёмников. Дело привычки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bors 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2011 MAtrYX писал(а): Ребята помогите . На автомобиле не было стеклоподьемников на момент его покупки. Меня собственно интересует где должны стоять кнопки которые устанавливает завод изготовитель. Желательно бы фото =) Сам хочу переделать вёсла.) Был бы *цензура*агодарен если бы расписали что покупать куда подключать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) Bors писал(а): Сам хочу переделать вёсла.) Был бы *цензура*агодарен если бы расписали что покупать куда подключать) Читай http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/...152189604/#post Продолжение по поводу электрики в *цензура*ижайшем будующем :) Изменено 1 Июля 2011 пользователем pilot_wrc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах