Перейти к контенту
Golf IV Club
LoGan

Блок Управлением Двигателя Заблокирован...

Рекомендованный пост

Помогите кто сталкивался с такой задачей на своем авто...

Машинка VW Bora TDI буквы двигла как у меня в подписи,на машинке 3-4 месяца назад установили сигналку StarLine... не знаю из-за нее или нет стало на холодную долго заводиться ,раньше с пол оборота заводилась,на горячую так же плохо заводиться :( С Лешей Периковым искали еще ошибки ,за это ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! но так и не нашли...вот и думаю что это Сигналка все портит.как можно проверить в домашних условиях или КТО сможет помочь ,буду премного *цензура*агодарен ;)

Поделиться этим сообщением

Ну хоть какие нибудь догадки есть :) ? Или вдруг сталкивался на бензинках кто с такой проблемкой?

И еще вопросик,кто может проверить ТНВД своими силами или подскажет так же как его проверить мне :)

Чтоб исключить сигнализацию, надо ее найти сделать перемычку на отключаемой сети.... Так же возможно отрабатывает иммобилайзер....

я с этой ошибкой живу...

в *цензура*окировку сигналкой, ставил провод питания ЭБУ ДВС, абсолютно ни на что не влияет.

Изменено пользователем stefan

Так при включении ЗЗ питание на *цензура*ок ЭБУ ДВС поступает???

Такая же ошибка вылазиет постоянно. Всё работает отлично. Тоже думаю что этот косяк из-за сигналки

Ребяяяяяяят!!!Помогити..ездили вчера на Турухтанные(Дизель Марс) забирать машинку...они стерли эту ошибку и сказали что бы мы шарили в сигналке,что то она там *цензура*окирует((Договорились на сегодня отвезти ее к человеку,кто устанавливал эту сигу, а машина с утра не заводится. Так вот к сути... нужен человечек со шнурком что бы сбросил эту ошибочку и мы машинку довезли бы до сервиса,кто сможет помочь в этом ?Машинка *цензура*одится у метро Академическая :(

отключить сигналку? "валет" кнопка знаешь где?

От LoGan: Вобщем, сигнализацию проверили. Она не причём. Машина вообще не хочет работать. Она заводится и тут же глохнет. Заменяно: ТНВД (приговорили плунжерную пару) и ДТОЖ. Уже не знаем что делать. Свечи зимой работали, машина заводилась. Сейчас температура воздуха ниже 10 градусов не опускается, так что свечи думаю не причем. Компрессия в норме. Раньше заведённая работала как "швейная машинка". Не троит, не трясет, не дергается. Что же это может быть?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти