Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Вобщем не пойму, до 4к оборотов он както неспешно набирает скорость, в проворот колеса не идут даже если с 6к стартовать (есп отключено), а вот когда набирает на ходу больше 4к, сразу чувствуется нехилое ускорение как будто он вспоминает что он не 1.4 а 2.0 л)) Или это так и должно быть???? хотя если потихоньку отпускать сцепление то разгоняется значительно быстрее....но так ехдить это мне сцепухи ненадолго хватит((

Поделиться этим сообщением

Посмотри с каких оборотов у твоего двигателя MAX крутящего момента, мне кажется, что как раз где-то в районе 4000 оборотов, с низов тока дизеля прут и турбовки. Так и должно быть, я думаю :sarcastic_hand:

Техническая характеристика:

Модель AQY

Диаметр цилиндра 82,5мм

Ход поршня 92,8мм

Рабочий объем 1984см3

Степень сжатия 10,5

Мощность 85кВт (115л.с.) при 5200об/мин

Максимальный крутящий момент 170Н·м при 2400об/мин

Соответствие стандартам на токсичность Стандарт DJ4

Система управления двигателем Motronic 5.9.2

Наврал маленько :sarcastic_hand: МАХ крутящего у тебя с 2400 оборотов в идеале, на практике думаю в районе 3000-3500 где-то подхват должен быть (машина то не новая). Не парься сильно, если ошибок нету.

P.S. не буксует с места может из-за супер хорошей резины :drinks:

ну да резина неплохая, 205\55\16 или 50 не помню...протектор злой....но все равно...у меня г3 75 лошадков быстрее разгоняется до 60 чем этот...чето не так....

не может наверно такого быть, что г3 75 кобыл быстрей чем г4 115 кобыл... не знаю что там у тебя, но с места у меня рвет хорошо и до 60 быстро все идет....

может сцепление у тебя буксует?

ну да резина неплохая, 205\55\16 или 50 не помню...протектор злой....но все равно...у меня г3 75 лошадков быстрее разгоняется до 60 чем этот...чето не так....

Расход какой? Проверь на подсосы воздуха, недавно свой вылечил, трубка вентиляции картера лопнула и через нее сосало, не ехал с места пока тыщ до трех не раскрутишь, расход по городу 16 литров, 412 москвича догонял со светофора еле-еле :icon_yahoo:

у меня и щас расход где то 13-15, медленно не езжу, думаешь это большой расход?

ну после 16 сколько стал у тебя расход?

Город без пробок 10-11л, с пробками до 13л, с отжигом до 14л, трасса 8,5л при скорости 120-140 км/ч (средняя за 100 км 102 км/ч), до этого (при подсосе) по трассе расход меньше 10,9л не был как ни ехай

ааа понятно, не у меня трасса 8л где то при 90-100 км... свыше там уже 8.5 где то

по городу 13 щас летом примерно

У меня тока AUM, 1.8T, 150Hp :jaza:

гад)))

я то думал тоже как у меня и автора 2л)))))

ладно сорри за флуд, больше не будем засорять тему

Вчера оффициально прокачал тачку! Подтянул тросик газа)) помогло) седня буду посмотреть свечи и если получится с нубуком , гляну как дела в целом...но в букс не идет все равно) как же перед девками на светофорах понтоватся?)))

обязательно компом проверяй,а рвать должно полюбас

У меня таких нет проблем. Попробуй отсоединить фишку с расходомера воздуха (на воздушном филтре она) и попробуй стартануть . Если пойдет лучше то в нем проблема. Только со снятой фишкой долго не езди протести и поставь назад.

хм....все эксперименты замораживаются....время менять кольца :biggrin: замена мск не помогла.....или не кольца....но там уже я тогда не знаю(

хм....все эксперименты замораживаются....время менять кольца :biggrin: замена мск не помогла.....или не кольца....но там уже я тогда не знаю(

Померь компрессию в цилиндрах. Что там говорит?

конечно, куда ты торопишься движку то перебирать кольца уже у него..... сделай компрессию и уже видно будет ползти туда или нет

а жор масла 0.5 л на 200км? это нормально?

Ну это перебор конечно.Синий дым идет? Померь компресию посмотри свечи в масле они? Если там беда то сручивай голову.

Дым не синий но видимо катализатору скоро это надоест) толку свечи крутить...ну не может быть другого - не течет никуда, покрайней мере на стоянке....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти