Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 кто нибудь занимался тюнингом стандартной решетки радиатора? Может расскажет, поделится чем нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 (изменено) кто нибудь занимался тюнингом стандартной решетки радиатора? Может расскажет, поделится чем нибудь? Мощнейший вопрос. простой ответ http://golf-tuning.ru/index.php?search_nam...n_subcategory=1 ищи в конце страницы Изменено 12 Июля 2011 пользователем Golffik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rul 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 Мощнейший вопрос. простой ответ http://golf-tuning.ru/index.php?search_nam...n_subcategory=1 ищи в конце страницы автор думаю имел ввиду переделку штатной решетки под тюнинг кста кто-то паял из двух штатных одну без значка,потом под покрас,но стоит ли оно того решать тебе,готовая без значка не такая уж дорогая)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 автор думаю имел ввиду переделку штатной решетки под тюнинг Да, штатной! не вариант мне выкладывать за решетку чуть больше 1000. Деньги и на др. нужды нужны. а вот приукрасить хочется аж переночевать негде ))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 (изменено) да с ней нечего делать... разве что перекрасить или значок покрасить))) Проще подождать деньги и купить тюненую!! или на ДР попросить.... у кого то решотку, у другого фары и т.п. глядишь затюнишь свой носок) Изменено 12 Июля 2011 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosTreL 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 автор думаю имел ввиду переделку штатной решетки под тюнинг Да, штатной! не вариант мне выкладывать за решетку чуть больше 1000. Деньги и на др. нужды нужны. а вот приукрасить хочется аж переночевать негде ))))))))))))) Дружище, зацени мою! может понравится... затянул пленкой под карбон и значок покрасил под цвет кузова... по работе 15 минут на оклейку, по бюджету 100 руб. на материал ну а покраска сам думаю решишь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 я себе пределывал штатную,из 2х паял купил вторую рештку за 450 рэ в родной вырезал значок W и впаял нужные куски и получилась решетка без значка)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeke 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2011 я себе пределывал штатную,из 2х паял купил вторую рештку за 450 рэ в родной вырезал значок W и впаял нужные куски и получилась решетка без значка)) а с капотом и бампером как поступил? оставил выемки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2011 а с капотом и бампером как поступил? оставил выемки? Да, как с капотом и бампером??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2011 на капот и бампер он заглушки поставил из пенопласта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyankat! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2011 Лучше не Колхозить, а поставить бэдлук. Намного эффективнее смотриться!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2011 Лучше не Колхозить, а поставить бэдлук. Намного эффективнее смотриться!!! я бы поставил но многие жалуются на него Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2011 на капот и бампер он заглушки поставил из пенопласта это было временно потом бэдлук приварил и в бампере заделал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyankat! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2011 я бы поставил но многие жалуются на него И в чём жалобы проявляются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2011 Лучше оставить родную, она самая лучшая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2011 И в чём жалобы проявляются? жалобы в том что он в месте сварки гнется и появляется трещина на краске Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2011 А придумать ребра жесткости и приварить? до этого тюнигование не доходит? только на готовое все? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 Думаю на Гольф-Тюнинге рещеток достаточно,и цена нормальная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubark 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 Лучше оставить родную, она самая лучшая. +1, тоже родную оставил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexi98 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2013 Все доброе время суток!!!Не множко тюнинга свой решетки http://fotki.yandex.ru/users/kostya110883/album/260848/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах