Pashgun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2011 Пошукал по форуму подобных симптомов не нашел, если тема уже оптерта то тыкните меня если не трудно )) В ообщем расклад такой. В один прекрасный день еду ни кого не трогаю внезапно глохнет авто. Пытаюсь его завести пока качусь толку ноль, крутит стартер но не схватывает даже намека нет на это. Постучал по колесу, посмотрел покапотное - кручу стартер эфекта ноль. Бросил авто и поехал на рбаоту дальше. Вечером после работы, пришел к машине - завелась с пол тыка как говорится, радостный как слон еду домой, не доезжая до дома пару метров ситуация повторяется, авто заглохо и не реагировало на маслания стартером. Думал что может фильтр за*цензура*ся топливный - поменял - непомогло. Также после замены поработала 5 мин и заглохла Теперь хочу сетку почистить на бензонасосе (с лову бензонасос подвесной или погружной) посмотрим поможет или нет. Сам склоняюсь к тому что скорее всего бензонасос перегревается и поэтому машина глохнет после непродолжительной работы, поэтому после того когда она постои и все остывает носок заводится снова. В общем вопрос. В правильном ли направлении я копаю?? или есть еще какие нибудь причины которые так могут обрубать авто, подскажите друзья. Кто то говорил что вообщем это может и катушка так влиять на работу авто, мол похожие признаки были на шкоде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2011 мужик, компьютерную диагностику сделай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashgun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2011 мужик, компьютерную диагностику сделай! к сожелению нет возможности, ни у кого нет шнурочка и во вторых машина доехать не может она глохнет ))) а так то понятно что диагностика решает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2011 к сожелению нет возможности, ни у кого нет шнурочкаи во вторых машина доехать не может она глохнет ))) а так то понятно что диагностика решает тогда к цыганам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashgun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2011 тогда к цыганам английский юмор никогда не понимал.. если по делу то я просто не хочу покупать запчасти которые могут не пригодиться, и расчитывал на добрый совет а не острые заметки модера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 диагностика нужна.. почитай мою тему, проблема была уникальная но тем не менее вдруг че вычитаешь Датчики Атакуют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 Вам нужно проверить причину почему мотор не заводится после того как заглохнет. То есть причин две, либо нет искры, либо нет топлива. Вот и проверяем чего нет при запуске. Можно монометр в топливную магистраль воткнуть.... в общем что вам с подручней и проще , то и проверяем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 Сталкивался с похожей проблемой- виновником оаказался датчик температуры охлаждающей *цензура*кости,после замены всё прошло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
os9090 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 возможно датчик холла у меня насос грелся, но машина не глохла, при этом был разгон рывками и не уверенный запуск на горячую .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashgun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2011 Друзья, всем спасибо за отклики и советы (всем кроме модера)!!! Вчера была выявлена причина. Сначала подключили манометр к топливной рампе, завели и стали ждать когда заглохнет. Когда заглохла манометр показывал что давление в норме, значит насос качает, посмотрели искру - её нет. Поиски показали что абзац пришел датчику коленвала. Сегодня заказал в экзисте цена ~ 1300 завтра уже приедет. Всем спасибо тему можно закрыть )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashgun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2011 Кстати еще просьба к Вам друзья! Интернет на работе ни к черту да и половина сайтов закрыта )) Если есть темка по замене датчика коленвала то буду рад ознакомиться, или кто расскажет как его менять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах