dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2010 А у меня через фильтр стала вода в салон через печку течь как бороться ?? Я седня открыл корпус фильтра а там он весь в воде... что делать други мои ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2010 Смотрите дренажи, возможно они забиты грязью... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2010 А где там дренажи не подскажете ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2010 А где там дренажи не подскажете ? проверь сначала крышку над самим фильтром,собственно которую ты откручиваешь и вытаскиваешь...я однажды поломал её и вся вода со стекол не сливалась куда должна,а стекала прямо на фильтр...вытекала через печку в ноги переднему пассажиру.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2010 А где там дренажи не подскажете ? В этой нише, где стоит фильтр и *цензура*ок управления, один у крыла и один аккурат под БУ. Ну вы потыкайте пальцем и почувствуете отверстие. Помоему так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2010 Нашел, крушка фильтра целая, а вот дренаж был забил листьями а так же землей или глиной ))) вот чего не ожидал так это глины.... пробил фильтр поменял и доволен...! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 спасибо автору, ценный фак! помог! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2010 к справке в салоне за это 600 рубликов дерут =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDmg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 Автору +, Хороший отчетик! пачол делать!). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metalhorse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2011 Спасибо за отчетик)) От нечего делать ковырялся в капоте и между делом вычистил фильтр, который за неделю набился тополиным пухом и еще какой-то шняжечкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon Zmei 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 У меня фильтр только сверху пластиком прикрыт, боковой защиты нет, где его можно найти??? есть ли он вообще... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах