Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем привет!Парни вот тут почитал http://www.jetterauto.ru/index/blog/id/4 Как думаете стоящая тема?судя по отзывам разница чувствуется ощутимо..

Поделиться этим сообщением

а еще красные брызговики спарко+ писалки синие и спойлер-скамейку на полторы ширины авто!!!

в сказки верите?

ну вот!весь интерес убит:). там потестить ее дают, тема то реальная-сокращает время действия электронной педали...а о брызговиках нет речи...чип-тюнинг тоже к брызговикам относите

чип тюнинг немного в другое русло...

6,5 % - а еще плюсануть нулевик, обвес для уменьшения сопротивления...не кажется что далее пойдет - бензин сам в бак поступаеть начнет

утрирую конечно, но уже проходили к примеру АСК (если не путаю) и магнитозаторы всякие-для увеличения мощности и снижения потре*цензура*ения бензина.

единственный вопрос - а чего же производители то прошляпили???как так не досмотрели то???

Изменено пользователем Gagarin_IV

еще шины азотом заправить и 2 полоски по верху ( кстати в топ гире доказали что полоски реально добавляют скорости)))))

Безусловно полезная вещь, но мало кто знает, что можно еще более улучшить авто без сложных переделок.

http://shop.new-energy21.ru/magnitniy-akti...-topliva-2.html

))) вот и посчитайте в процентах-ЕСЛИ СОБРАТЬ ВСЕ ПРИБЛУДЫ вместе то эконоичность двигателя перевалит за 100%))т.е. он начнет ПРОИЗВОДИТЬ БЕНЗИН САМ)))))))))))))))))))

Изменено пользователем Gagarin_IV

))) вот и посчитайте в процентах-ЕСЛИ СОБРАТЬ ВСЕ ПРИБЛУДЫ вместе то эконоичность двигателя перевалит за 100%))т.е. он начнет ПРОИЗВОДИТЬ БЕНЗИН САМ)))))))))))))))))))

Не совсем так. Какждая приблуда экономит определённый процент от оставшихся процентов после экономии предыдущей приблуды. То есть экономия будет стремиться к 100 но никогда не дойдёт. - ну это чисто математически.

А практически - все эти приблуды фигня полная )))

еще шины азотом заправить и 2 полоски по верху ( кстати в топ гире доказали что полоски реально добавляют скорости)))))

молекулярная масса воздуха 29

у молекулы азота N2 = 28 (14*2)

не помогает

Не может эта штука сократить время реакции педали, скорость отклика и время разгона. Она просто завышает значения от датчика положения педали газа. Только *цензура*ок управления решает, насколько открыть дроссель и сколько горючего влить.

Данный девайс уже как то обсуждали (если поискать...), человек поставил себе и утверждал что весьма неплохо работает (в частности его не устраивало время отклика эл. педали, которая стала более внятная после установки этого прибора).

молекулярная масса воздуха 29

у молекулы азота N2 = 28 (14*2)

не помогает

тихо! японцам не говори)))

P.S. Я тут подумал...а как масса воздуха может быть всего на 1 больше если в нем минимум кислород, азот и гелий? ну гелий допустим легкий... и это не считая остальных газов?))

Изменено пользователем kashey_undead

P.S. Я тут подумал...а как масса воздуха может быть всего на 1 больше если в нем минимум кислород, азот и гелий? ну гелий допустим легкий... и это не считая остальных газов?))

а если по серьезному то там вроде ориенитр - степень сжатия...у азота она больше следовательно при меньшей массе он заполняет больше обьем....вроде так...если че по химии 3 было так что как бы даже я себе не верю)

Дык и не может. У воздуха нет молекулы, это смесь газов. 29 г - это молярная масса воздуха

Изменено пользователем Romario

парни сам работаю в салоне KIA.почему поднял эту тему, потому что у нас привезли такую тему как доп.оборудование.а сегодня установили на тестовые тачки, так вот там есть кнопочка включения этой приблуды и после нажатия на нее реальная разница чувствуется с низов...тестируемые а.м. Soul,CEED и CERATO

Если эта хрень действительно ???РАБОТАЕТ??? так... зачем же было тему подымать, людям голову морочить?! Если вы ведите улучшения, то берите... и ставьте на свои машинёшки!

Хочется быстрой машины, а не G4 1.6 AUS... купите R32 или другой "самолёт"!!!

П.С. Нечего мешать машине ПРАВИЛЬНО работать... на заводе уже всё решили за вас!!!

Ну а если машина перестала ехать как с завода, то нужно сделать ремонт двигателя и прочего... а не пытаться "воскресить лошадей" "живой водой"!!! ИМХО

Стоп стоп стоп ребятушечки... проблема у тех, у кого электроная педаль... и не надо раздувать тему до деревянных спойлеров и брызговиков...

Самому не нравится эта тупка отклика с педалью... (хотя я уже привык, говорят те, кто садится за руль) купил эту приблуду под названием джеттер ещё зимой, установил, разницу ощутил сразу и был доволен С низов машинка поехала пободрее, динамика разгона и вправду улучшилась, задержка газа практический отсутствовала

Но сейчас непонимаю... то ли я привык, то ли эта штука перестала работать =( А может её хватает не надолго

Джеттер у меня без кнопки, поэтому думаю снять и попробовать без него

Можно попробовать, снять с моей и поставить на другую, для проверки и динамики и самого джеттера

А какова стоимость этого девайса???

5 рублей насколько знаю

Стоп стоп стоп ребятушечки... проблема у тех, у кого электроная педаль...

Самому не нравится эта тупка отклика с педалью...

Не поверишь... у меня электронная педаль и у моего знакомого на таком же моторе тоже эл. педаль (как то поднимал этот вопрос в какой то теме), разница только в годах мой Г4 2000, его - 2002, НО на нажатие педели газа двигатель у него реагирует гораздо быстрее чем у меня... впринцепи я к этому привык как и ты, но деньги на всякую ХРЕНЬ тратить не собираюсь и нечего делась с этим не буду!!!... ну а если бы и захотел решить эту проблему, то уж точно решал её не КУСТАРНЫМИ способами, а ДИАГНОСТИКОЙ и ЗАМЕНОЙ ШТАТНЫХ ДЕВАЙСОВ НА АНАЛОГИ или ЗАВОДСКИЕ!!!

Ваши ПРИБЛУДЫ - колхоз... попытка отсрочить НАЧАЛО КОНЦА!!!

Не поверишь... у меня электронная педаль и у моего знакомого на таком же моторе тоже эл. педаль (как то поднимал этот вопрос в какой то теме), разница только в годах мой Г4 2000, его - 2002, НО на нажатие педели газа двигатель у него реагирует гораздо быстрее чем у меня... впринцепи я к этому привык как и ты, но деньги на всякую ХРЕНЬ тратить не собираюсь и нечего делась с этим не буду!!!... ну а если бы и захотел решить эту проблему, то уж точно решал её не КУСТАРНЫМИ способами, а ДИАГНОСТИКОЙ и ЗАМЕНОЙ ШТАТНЫХ ДЕВАЙСОВ НА АНАЛОГИ или ЗАВОДСКИЕ!!!

Ваши ПРИБЛУДЫ - колхоз... попытка отсрочить НАЧАЛО КОНЦА!!!

Slavutich-Star

и что ты предлагаешь поменять? машину ? =)

эти как ты говоришь "кустарные приблуды" продают официальные диллеры, у них и покупал (фольксваген центр на московском)

Изменено пользователем Mixer

А зачем капсом слова выделять? начало конца..хех) кстати есть много устройств которые совсем даже не мешают работе)) конструктора хоть и немецкие да все не могли предусмотреть и за ценовые рамки вылезти также не могли...а еще есть термин тюнинг)) работать мешает, убивает все до чего дотянулся, но каждому своё)

К чему все эти споры? Главное что девайс хуже не делает, а плацебо иногда лучше помогает чем само лекарство ))

А уж на что выбрасывать 4-5 килорублей каждый сам решает ...

А уж на что выбрасывать 4-5 килорублей каждый сам решает ...

100 баллов!!!

Mixer читайте внимательнее... машины с одинаковыми движками, отклик на пед. газа разная > в одной из машин чему то приходит кирдык (не тяжело догадаться которой). Ваш способ решения - купить эту хрень, мой - найти причину, устранить её должным образом... в одном мы сойдёмся - работать всё будет (может быть) одинаково, разойдёмся - вы, колхозите... тюнингуете... где то забираете и к чему то прибавляете, я - восстанавливаю... меняю неисправные узлы, элементы...

Впрочем я не спорю... это дело каждого как поступить...

Просто я так и не понял зачем было создавать тему зная то что эта вещь хороша? Ведь вы сами их там ставите на машины и тестите... вам нравиться... так в чем же проблема... берите, покупайте... БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! :phil_33:

тоже интересовала эта приблуда, но не нравится мне газ и всё...

и пишут искать проблему, а где искать в педальке проблему? снимать-разбирать-чистить-пропаивать? или как? ваг-ком ничего не пишет по ней...

просто бывают моменты надо втопить и машинально газ в пол, а в ответ слабая реакция... я не говорю что машина дохлая и т.д.., просто реакция газа неадекватная, есть "режимы" (сила, скорость, плавность нажатия педали) при которых нормально работает..например едешь, надо притопить - тапнул и фиг, отпустил и быстро опять нажал - побежала, а бывает и норм.. вроде подпривык уже, но всё ж, на джетте со дня покупки я не знал что к педали надо привыкать, привык дойдя до 5-ой передачи... а тут уже полгода почти...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти