Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

сегодня в первый раз видел - правда холодно было завел прогрел как обычно, собрался на заправку - потому что вчера собирался когда домой ехал но забыл ))) то есть впринципе там бенза четверть оставалась в баке - так вот подъезжаю и глазам не верю ))))))))))) стрелка медленно ползет за половину... очень похоже как с описываемой температрной стрелкой на приборке у нас на форуме - но чтобы с топливом ... в первый раз вижу... есть мысли какие ? :)  

мысли в духе ""это маленькие гномики мне подливают бензин *цензура*одясь в моем баке" не принимаются :))))))))))))))))))))

Поделиться этим сообщением

сегодня в первый раз видел - правда холодно было завел прогрел как обычно, собрался на заправку - потому что вчера собирался когда домой ехал но забыл ))) то есть впринципе там бенза четверть оставалась в баке - так вот подъезжаю и глазам не верю ))))))))))) стрелка медленно ползет за половину... очень похоже как с описываемой температрной стрелкой на приборке у нас на форуме - но чтобы с топливом ... в первый раз вижу... есть мысли какие ? :)  

мысли в духе ""это маленькие гномики мне подливают бензин *цензура*одясь в моем баке" не принимаются :))))))))))))))))))))

оч похоже на клин самого привода стрелки в щитке приборов. было бы не плохо его откалибровать, но для этого нужен диагностический комп и реостат (можно датчик уровня топлива БУ).

сегодня заметил туже самую бадягу у себя!!!  какое совпадение! и машинки у нас одинаковые...

да я посмотрю это эпидемия!!! :biggrin:

вчера заправил полный бак, после этого проехал около 50 км стрелка сначала сместилась на одно деление, но....через некоторое время снова в крайнее правое положение (полный бак)...... :dash2:

у меня было как-то, простоял на шиномонтаж 3 часа, машина заведённая, стредка на 2 деления сместилась, потом вернулась... а теперь диагностика показывает что датчику уровня топлива -КОНЕЦ

У моего если пол бака остаётся стрелка иногда к нулю отклоняется, а потом на середину возвращается

Барометр)

Сегодня отвалилась стрелка на ноль, хотя бензина в баке литров 40. Минут через 15 вернулась на место. В чём проблема может быть?

Сегодня отвалилась стрелка на ноль, хотя бензина в баке литров 40. Минут через 15 вернулась на место. В чём проблема может быть?

накрылось устройство определения уровня топлива, время пришло.. там графитный бегунок ползает по металлическим контактам, произошёл износ. Грядёт замена топливного насоса, сам датчик не рентабельно т.к. львиная доля стоимости насоса это "поплавок"

если не ошибаюсь, деталь №2: http://www.elcats.ru/vw2008/Parts.aspx?Mdl...;SubId=370002AB

стоит порядка 200$

у самого такая же проблема, хотя стрелка падает не постоянно но время от времени такое происходит, видимо придется менять топл. насос

Изменено пользователем Derek

Неужели не реально восстановить то, что износилось??? Может просто найти нужный материал и переделать?

Отлично, радует, что нас уже много.

У меня стрелка при наклоне машины падает, ну или при любой раскачке в разные стороны, видимо бенз бултыхается, и сбрасывает датчик почему то =(

на разборке датчик уровня топлива стоит 1200

Изменено пользователем Paley

Отлично, радует, что нас уже много.

У меня стрелка при наклоне машины падает, ну или при любой раскачке в разные стороны, видимо бенз бултыхается, и сбрасывает датчик почему то =(

на разборке датчик уровня топлива стоит 1200

а насос с датчиком 2000))))))))) зато перебирать не нужно

у меня после чистки этого самого устройства отбора топлива с поплавком и реостатом уровень не падает ниже 2х делений, чуть не попался на этой фигне.... надо опять снимать и смотреть в чем косяк :(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти