Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2008 сегодня в первый раз видел - правда холодно было завел прогрел как обычно, собрался на заправку - потому что вчера собирался когда домой ехал но забыл ))) то есть впринципе там бенза четверть оставалась в баке - так вот подъезжаю и глазам не верю ))))))))))) стрелка медленно ползет за половину... очень похоже как с описываемой температрной стрелкой на приборке у нас на форуме - но чтобы с топливом ... в первый раз вижу... есть мысли какие ? :) мысли в духе ""это маленькие гномики мне подливают бензин *цензура*одясь в моем баке" не принимаются :)))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2008 сегодня в первый раз видел - правда холодно было завел прогрел как обычно, собрался на заправку - потому что вчера собирался когда домой ехал но забыл ))) то есть впринципе там бенза четверть оставалась в баке - так вот подъезжаю и глазам не верю ))))))))))) стрелка медленно ползет за половину... очень похоже как с описываемой температрной стрелкой на приборке у нас на форуме - но чтобы с топливом ... в первый раз вижу... есть мысли какие ? :) мысли в духе ""это маленькие гномики мне подливают бензин *цензура*одясь в моем баке" не принимаются :)))))))))))))))))))) оч похоже на клин самого привода стрелки в щитке приборов. было бы не плохо его откалибровать, но для этого нужен диагностический комп и реостат (можно датчик уровня топлива БУ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2008 спасибо большое Винт =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEELOC 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2008 сегодня заметил туже самую бадягу у себя!!! какое совпадение! и машинки у нас одинаковые... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 да я посмотрю это эпидемия!!! вчера заправил полный бак, после этого проехал около 50 км стрелка сначала сместилась на одно деление, но....через некоторое время снова в крайнее правое положение (полный бак)...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 у меня было как-то, простоял на шиномонтаж 3 часа, машина заведённая, стредка на 2 деления сместилась, потом вернулась... а теперь диагностика показывает что датчику уровня топлива -КОНЕЦ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юджин 61 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2009 У моего если пол бака остаётся стрелка иногда к нулю отклоняется, а потом на середину возвращается Барометр) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2009 Сегодня отвалилась стрелка на ноль, хотя бензина в баке литров 40. Минут через 15 вернулась на место. В чём проблема может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2009 Сегодня отвалилась стрелка на ноль, хотя бензина в баке литров 40. Минут через 15 вернулась на место. В чём проблема может быть? накрылось устройство определения уровня топлива, время пришло.. там графитный бегунок ползает по металлическим контактам, произошёл износ. Грядёт замена топливного насоса, сам датчик не рентабельно т.к. львиная доля стоимости насоса это "поплавок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paley 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2009 "замена топливного насоса" Почём сиё устройство? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Брат, скажи сколько по баблу выходит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) если не ошибаюсь, деталь №2: http://www.elcats.ru/vw2008/Parts.aspx?Mdl...;SubId=370002AB стоит порядка 200$ у самого такая же проблема, хотя стрелка падает не постоянно но время от времени такое происходит, видимо придется менять топл. насос Изменено 15 Июня 2009 пользователем Derek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Неужели не реально восстановить то, что износилось??? Может просто найти нужный материал и переделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paley 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Отлично, радует, что нас уже много. У меня стрелка при наклоне машины падает, ну или при любой раскачке в разные стороны, видимо бенз бултыхается, и сбрасывает датчик почему то =( на разборке датчик уровня топлива стоит 1200 Изменено 15 Июня 2009 пользователем Paley Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Отлично, радует, что нас уже много. У меня стрелка при наклоне машины падает, ну или при любой раскачке в разные стороны, видимо бенз бултыхается, и сбрасывает датчик почему то =( на разборке датчик уровня топлива стоит 1200 а насос с датчиком 2000))))))))) зато перебирать не нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 у меня после чистки этого самого устройства отбора топлива с поплавком и реостатом уровень не падает ниже 2х делений, чуть не попался на этой фигне.... надо опять снимать и смотреть в чем косяк :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах