ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 А тут я сам на своём крыльце)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 В Калуге Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 Это кто у вас там на вишнёвом носке рассекает, хорошо глядится машинко, особый респект за Андреевский флаг на торпедо)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2011 GUNZ и я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 С настоящей вас зимой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2011 Результат вчерашних поездок (на ПТФ даже предохранитель перегорел) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 Балин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2012 (изменено) А че БАЛИН?Че случилось?) ААААААА рассмотрел!Диоды в ДХО перегорели?Ну да печально!Но если пояльником орудовать умеешь можно полечить))) Изменено 14 Января 2012 пользователем Virtuoz442 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) Нашёл тут, вспомнил, улыбнулся. Изменено 17 Января 2012 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 И снова я. Простите, что так часто, просто есть чем делиться. Из-за накалённой сессии, большого количества друзей-инженеров, которые только и жалуются на свою жизнь, а, как вызнаете, я - гуманитарий (так уж вышло ), пришлось идти на крайние меры, а именно, в салоне моей машины я сегодня разместил вот такие вот памятки: Вот сам текст в оригинале: Не принимайте никто на свой счёт. Просто дружеский подкол... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 новые фотки))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey ADM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2012 Всем привет! Не столь давно приобрел Гольфа оцените. Увидите в городе маякуйте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 Всем привет! Не столь давно приобрел Гольфа оцените.Увидите в городе маякуйте! welcome! какая комплектация? по поводу встреч - следи за форумом ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 den_679 у тя что зима на 14 что ли?Только что рассмотрел!смотряца смешно ...Может кому штамповку родную на 15 подогнать?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 Вместе с машиной достались. Самому стыдно, надеюсь последнюю зиму катаюсь на них Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 den_679 у тя что зима на 14 что ли?Только что рассмотрел!смотряца смешно ...Может кому штамповку родную на 15 подогнать?))) Я бы пожалуй взял на лето,отпиши в личку насчет цены... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Я бы пожалуй взял на лето,отпиши в личку насчет цены... Не флудим ребята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 Не флудим ребята Сори =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 Вот первая весенняя стрелка!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2012 Это у меня в гостях. Спасибо, ребят, что заехали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 "Чистая" GOLFовстреча 10.03.12: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 это чье чудо такое? оО вроде на задн. стекле даже наклейка клубная.. по клику больше, фотографировал на утюг.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2012 Хорошо получилось не в узком кругу, как обычно!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах